Гость
Статьи
подруга сошла с ума …

подруга сошла с ума после рождения ребенка

у меня есть близкая подруга, критику она не воспринимала никогда, ребеночек уже не совсем маленький, 2 года, но она очень изменилась, ходит в дырках, с нечесанной головой, из дома не выходит совсем, хотя бабушки, дедушки за сидение с внуком, предлагаю ей сходить хотя бы в кино с мужем, она ни в какую, мой муж работает вместе с ее, и часто ее муж ночует на работе и просто валяется, смотрит телек, а ей говорит что его ставят в смену, как ей намекнуть что она и себя и его загнала ы клетку?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте, вам-то какое дело. Может. депрессия у нее. Материнство не всем легко дается.

Гость

Никак. Не совать нос в чужую личную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она небось родила по залету а теперь не знает как обратно сунуть, оставьте ее, ее бог уже наказал за глупость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они долго планировали малыша и даже какое то время у них не получалось, это долгожданный малыш

Читающая мысли

Не мешайте человеку жить, как он хочет.

Гость

Привыкла она к такому образу жизни. Деградировала и не замечает грязных волос и дырок. Заново начинать жить это нужны силы ей. Если ее муж не хочет ей в этом помогать, то что делать? Ну, разве что чтобы ваш муж с ее мужем поговорил, пусть тот с ребенком останется, а вы в загул. Потихонечку она войдет во вкус.
У нас одна такая впала в анабиоз на 7 лет. Ничего, мы с подружками ее раскачали, года 2 на это ушло, и на работу выпихали. Сейчас она говорит : ужас, я как во сне была, почти 10 лет прошло, ничего не помню, как вырезали из жизни. Тоже с боем мыла голову и красилась, а сейчас встрепенулась, и на женщину похожа.

Гость

Ваша подруга теперь яжемать))) Себя запустила, свой брак и все силы отдает ребенку. Такие как правило остаются без мужа, но(!) от этого такие сильно не расстраиваются. Будет дышать ребенком и жить только его интересами. Не трогайте свою подругу! Каждый волен жить т.к. ему хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"яжемать" это несколько другое.

Лаура

Почему вы видите вину подруги в состоянии мужа, а не вину мужа в состоянии подруги? - не он вообще-то рожал, не у него гормональные изменения были. В семье не бывает, чтобы один был виноват. Да и, если депрессия у неё, то это физиологические изменения в мозгу, а не "распустилась и от этого не хочет". Такие изменения могут и самостоятельно нормализоваться, но на это нужны годы. И поддержка друзей-родных, как описала Гость 6.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Можно подумать, если мужик просит ребенка, то он действительно его хочет.

Гость

что вы к ней лезете, не любит может она кино и не в ребенке дело. я наоборот когда родила, воспряла духом, что на работу не надо ходить , и красилась и одевалась с удовольствием. когда меня бездетные пытались "вытащить" в какой нибудь дурацкий музей(чего я там не видела)-всячески отлыневала и злилась. а тем кто мне про работу говорил-морду готова была исцарапать)))на второй месяц после родов уже себя в порядок привела, с коляской из парка не вылезала, так хорошо как в декрете мне не было никогда во взрослой жизни. люблю только своих, с чужими находиться бесит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Задрали уже. Повторяют как хомячки, и думают, что они чем-то лучше.

Гость

Если вы действительно подруга, то выносите мозг, если вам на неё все равно, то не лезте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они долго планировали малыша и даже какое то время у них не получалось, это долгожданный малыш

Зачем вы отвечаете злобным чф?

Гость

Скорее всего она в депрессии, комплексует на вашем фоне, нет денег элементарно кофе попить после кино.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: