Гость
Статьи
Для чего вывешивать …

Для чего вывешивать детские фото, закрытые стикерами?

Чего-то не понимаю. Если не хочу показывать фото своих детей/ребенка, то вовсе его не вывешиваю. Для чего многие вывешивают детские фото, закрывая лицо сердечками-зайками и пр.? суть-то в чем? Что среди некоторых знакомых такое практикуется (например в инстаграмм), что среди известностей... сразу ощущение что дитё с дефектом, или родитель с мозговым дефектом...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна, такая бредятина. Если боишься сглаза то не выставляй вообще эти фотки. Тем более фото чужих детей реально никому не интересны, жаль что понимают это не многие.
А выставляют потому что скучно. Декрет, сопли, какашки. Чем то же нужно заняться. Иллюзия вовлечённости в окружающий мир. +зависимость от соц сетей.

Гость

ВРОДЕ БЫ есть какой-то "запрет" на публикацию фото детей с открытым лицом. Кто в теме (юристы) поправьте, если не так

Аська

Делаю так только когда отзыв с фото платья например выкладываю детского. Тогда закрываю лицо дочки. А вообще фото ребёнка никогда не выкладываю в сеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы о каком запрете?
например *** или страничка в контакте или фейсбуке - каждый публикует что хочет, хоть голый живот, хоть ребенка!

Закрывают лицо, потому что верят во всякий сглаз и порчу. А так замазали мордашку и спокойны - никто душу ребенка не украдет.

Гость

Это бредовая борьба двух между желанием выставить напоказ свою жизнь и дремучей верой в сглаз и подобную чепуху. Глупость несусветная.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

то есть беременный живот выставляют на обозрение, смотрите скока угодно))) а годами потом дитятку рожденную замалевывают?))))) живот не сглазили, а ребенка можно сглазить?

Гость

Законом запрещено выставлять фото несовершеннолетних, это это не твои собственные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно прикалывает, что начинают такие фотки беременные выставлять примерно через месяц после родов, бывает и такое)

От порчи)))
Не дай бог, ребёночка сглазят. Станет потом пидерастом прости хоспади. Или не дай бог репером)))))

Автор
Uvindu Vidura

Сообщение было удалено

улыбнуло прям))))

Гость

Когда замазывают лицо, значит хотят показать одежду или интерьер, я не знаю. Но явно не человека. Меня такие фото пугают.

Имя

Вон Оксана Самойлова, жена псевдореппера Джигана, сиськи наружу, живот на обозрение. А младшей дочке уже более полугода-все вывешивает пачками фотки и прикрывает её тупыми сердечками. Родимое пятно что ли на лице? А пишет такая "она у нас красивая, потерпите и покажем".... Нелогично как -то!

Гость

Особенно это странно, когда пишут о ребёнке в газете, насилие в семье и прочее. Лица родителей открыты, а у него - чёрная полоса на глазах и прочее. Да ещё имя ребёнка изменено. Будто по лицам родителей нельзя догадаться, о каком ребёнке идёт речь.

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем
Следующая тема