Как вам имя Камилла для русской девочки?
красивое имя, и если вы подбираете имя для своей дочери, то только вам решать, как будут звать вашего ребенка.но у нас в Башкирии русских девочек с таким именем не встречала, обычно татарки или башкирки
Не нравится. А для русской девочки - вообще не вариант.
Камилла Ивановна? Вы же понимаете, что иностранные имена не сочетаются с русскими отчествами. Только не надо писать, что отчества отменят. Пока не отменили и не собираются. Фамилия тоже русская?
Имя для нерусской девочки
В связи с именем Камилла вспоминается эта страшная старуха из Англии, любовница Чарльза, зачем это надо?
Кобыла -Камилла
Камила в наше время это достаточно интернациональное имя, типа Тимура для мальчиков. Моя дочь Камила Денисова, правда я татарка
звучит почти как кемел т.е. верблюд.
Сообщение было удалено
Если планируется, что девочка будет жить в англоязычной стране, то смело называйте, ей будет легче влиться в их средУ. Кстати там Камилла - это Милли.
Всё же лучше, чем Настья, Надья, Танья или Олга :)
Сообщение было удалено
Камилла и Камила - это разные имена.
Был у Панкеевой такой персонаж, своеобразный.
Эмилия Ивановна, блин!
Камила..как будто кличка у коровы..или козы
Сообщение было удалено
Это мужское имя КамИл (пакистан, татары и пр.азия) звучит как верблюд для английского уха :)))
Ассоциации с уродливой любовницей Чарльза. Не думаю, что дочка потом спасибо скажет.
в последнее время такие обычные имена как Катя, Маша, Света, Ира и другие наоборот выглядят необычно. В садике у ребенка было несколько Милан, Софий, Викторий,была Богдана, Лиза, Ярослава, на их фоне Катюха выглядело свежо и ново XDD
Один папаша назвал свою дочь Мия, даже на номер своей машины поставил!
Когда ему сказали, что на арабском Мия - это кобра, он аж побелел и стал заикаться :)
Нормальное имя. Если сочетается с отчеством и фамилией, почему нет.
Сообщение было удалено
знакома лично с Эмилией Ивановной))
Если не в России живёте то нормально,а так Камила Петровна, Камила Сергеевна,Камила Михайловна.....Вобщем нет, отстой как мне кажется. Но дело ваше конечно)
Для русской девочки имя Камилла плохо, не годится. Подбирайте нормальное славянское имя. На самом деле их много и выбор есть.
Сообщение было удалено
у нас работал Кабил вообще. Камилла узбечка. у нас в Дикси торгует.
Ты знаешь сколько стриптизершь с таким сценическим именем? Это конечно ваше право называйте хоть акакием но асоциации будут соответствующие у будущей девушки.
Сообщение было удалено
Камилла, Альмира, Эльмира татаромонгольские имена!
Для русской не очень.
У меня двое детей 3 и 7 лет, в кругу их общения нет ни одной девочки Марины, Кати, Ольги, Натальи, Зои... Подумайте лучше о таких, "немодных" именах. От Максимов, Милан и Софий уже в глазах рябит, а Камила как ни крути звучит по-восточному.