Добрый день!!! Со мной вчера произошёл такой случай.Зашла я в троллейбус,там были свободные места,я и села.Заплатила кондуктору как положено и позвонила маме.Через две остановки зашла девушка с сыном …
Зря встали. Надо было показать свой характер,а так они утолили свой голод( Старухам даже кому 50 уже климакс.Надо было на х…послать и сказать,что места есть и не хрен ко мне лесть пока вы живы) Работает идеально)) А кому не нравиться есть такси.
Я тоже уступаю место только очень пожилым, да и то, когда не устала и хорошо себя чувствую. На еще нестарых теток с сумками, на беременных и с детьми мне ровно, я этих детей не рожаю, ничего им не должна, в отличие от этих детей, за свой проезд плачу и имею право доехать с комфортом. У меня есть знакомая - живет одна с двумя маленькими детьми, которая не выносит общественный транспорт, в поездках с детьми пользуется услугами такси и никому мозг в транспорте не выклевывает.
Судя по вашему поведению, вы внучка Гитлера, и такие как вы ещё осуждает общество...Действительно, у нас стало "страшное" общество, а, самое главное, что такие как вы это даже не понимают
Согласна с Гостем 10. В провинции люди попроще. Хамство именно в мегаполисах в Мск и Спб. Привыкли, что они столичные жильцы и всем им должны, поэтому любая мелочь - событие поорать. Злые, возмущаются по любой ерунде. А начнешь отвечать - так будут орать до последнего. Шиза.
Не факт! Я живу в посёлке 600 челок. Ехала сегодня в газели. Так меня мало того истолкали так ещё и мразью назвали! А всё потому, что газель узкая и какой-то упырь не захотел выпускать женщину на остановке, а наоброт её толкал назад тяжёлыми своими сумками! Женщине пришлось толкать меня и женщину у окна! На что я ему сказала сначала выходят, потом, заходят! На, что он мне ответил : " Буду я ещё выходить! Откуда только такие *** берутся!" У женщины теперь остались синяки! И у меня настроение испорчено! А всё потому, что он просто не хотел никого пропускать! А шёл на пролом с сумками и локтями! Как удобно бить, и орать матом одновременно! И самое обидное посёлок 5 домов, все знают друг друга! И никто не заступился и не ответил ничего этому козлу! Наоборт вроде бы должны помогать друг другу. А нет! Он сидел как царь и орал матом! 😭😭😭
Если этот упырь не обременненый совестью, решит что ему всё дозволено и начнёт насиловать! То вряд ли кто-то заступится! Теперь на улицу страшно выходить! Мало ли что таким как этот ублюдок в голову взбредет!😭😭😭😭😭
Согласна с Гостем 10. В провинции люди попроще. Хамство именно в мегаполисах в Мск и Спб. Привыкли, что они столичные жильцы и всем им должны, поэтому любая мелочь - событие поорать. Злые, возмущаются по любой ерунде. А начнешь отвечать - так будут орать до последнего. Шиза.
Улыбнуло-столичные жители в общественном транспорте. Вы на лица этих "столичных жителей" посмотрите- одни понаехавшие азиаты, мусульмане, кавказцы ну и другие "братья по разуму". Какого воспитания от этих туземцев вы ждете.
Я когда ездила в Мосвке меня никто в общественном транспорте не оскорблял в отличии от провинции!!