Я живу в Америке, приехали сюда когда дочери было 11 лет. Все было хорошо. Потом начался переходный возраст и затянулся на долгих 11 лет...проблем и неприятности было море...что мы с мужем только не …
Всё для дочери делала? Это шутка? Ты вместо того, чтобы воспитывать дочь, свою пizдy пристраивала и увезла дочь xep знает куда и даже не спросила её! Вот расплата для бл.я.дей, которые меняют ребенка на ч.лeн! Жpи и давись старуxa!
Это ужасно что вы говорите !! Вы не имеете право так оскорблять и судить человека . Обстоятельств вы не знаете
Очень зло и мерзко. Во первых я не старуха мне 43 года. А пишет мне видимо подросток! Откуда вам знать кто и чего подставлял?! И дочь моя уехала с согласия и хотела уехать...
Люди очень злые не зная обстоятельств пытаются вас побольнее укусить . У меня тоже такая ситуация дочь отвернулась от меня и все мои попытки безуспешны , сколько для неё любимой было сделано и все равно мы плохие . В закрытую дверь не стоит стучаться отпустите с богом ее и больше не унижайтесь . Пройдёт время - осознаёт напишет позвонит , нет? Значит смиритесь увы ..а вообще я не знаю почему они такие эгоисты чёрствые и жестокие . Сколько меня мама моя обижала , и все равно родная я ей все прощала , а тут ..
конечно вы правы, но он хотел быть ей отцом поэтому и делал все что мог,никто не мог предугадать что дочка моя настолько с катушек слетит, в большей степени и отношения с мужем разладились конечно же по этой причине.... теперь я думаю что все это было бы даже если бы мы и не уезжали из страны...все равно ужасно больно и тяжело!
Меня дочь которая отвернулась от меня , тоже упрекнула что я ее обменяла на мужика , на мужа который ее кстати принял всем сердцем полюбил как дочь
У меня такая же ситуация. Я их из бруклина. Моя дочка психически не здорова. Думаю ваша тоже. После родов еще хуже становиться. Вот уже 3 год как она не понимает что она делает. Лечится не хочет. Может хотите связаться я тоже на стены лезу. Это большое горе. Может свяжитесь со мной если хотите. Iamluckyeg@yahoo.com
Ела дайте вотс ап если есть , пообщаемся.если есть желание У меня такая же ситуация . На мой взгляд у них психические отклонения
Ты хоть пыталась воспитывать свою дочь? Вероятно нет. По всей видимости ты хреновая мамашка в ином случае ребенок так не поступает.
Да откуша вы можете знать котикам поступает ?! Именно от чрезмерной любви и вырастают такие неблагодарные дети! Не судите автора , вы просто не имеете на это право
Я работаю уже 14 лет и всегда работала и в России и в Америке. Что то я не договариваю....не знаю то что было очень много проблем с законом, девочка моя очень гиперактивная и не очень добрая. Кстати сказать что мой муж всегда ей помогал и вытаскивал из всех проблем. А жили мы как обычные семьи дом работа поездки покупки,все что ей хотелось для неё делали по мере возможности....
Вы нормальная, женщина, хорошая мать, и прекрасная любящая бабушка. "Долг Родине отдала" родила, выростила, воспитала, образование дала. Всё. Пусть и ваша дочь выростит и воспитает своих детей сама. Да, трудно. Но мы сильные женщины, справимся. Вы работаете, ни от кого независимое, и это здорово. Развивайтесь, занимайтесь собой, любимой. Даже если и никогда ваша дочь неповернется к вам. Не надо ждать, от нее милости, вы ей ничего не должны. А она вам ничего не должна. Отпустить, придётся, эту ситуацию. Выход только такой. Не доказывайте ей свою любовь, не поймет. Я говорю так, это мой крест, И мне его нести. Живите полной жизнью. Делайте добро тому, кто нуждается в этом, и кто будет вам благодарен за ваше доброе сердце. Общайтесь с друзьями, улыбайтесь, ведь завтрашней день нам никто не обещал. Здоровья вам. И всех благ.
Ела дайте вотс ап если есть , пообщаемся.если есть желание У меня такая же ситуация . На мой взгляд у них психические отклонения
И у меня "такая ситуация". Да они (мне кажется они все кто так себя ведёт и не раскаивается, а только усугубляется), они больны. Вот ты не можешь так же отказаться от своего ребенка (хоть в скандале можешь и сказать какуюто гадость от обиды) как они отказываются, подличают, и проклинают. Потому что ты ХОРОШАЯ МАТЬ, и нормальный, здоровый человек. И чувствуешь что на самом деле твоему дитяте плохо и он сам несправится с этим никогда. ... и потому надо чтото предпринимать, иначе для твоего ребенка всё плохо кончится. Нужно подстроится, обмануть подобраться поближе и понять как это сделать. Нельзя отступать. Это наши дети. Только надо запастись большим хладнокровием и делать только то что надо. Не вестись по настоящему на чувства, их надо держать в себе. Надо понять какой они хотели бы нас видеть и отсюда уже действовать.
Я в такой же ситуации и не знаю что делать
спасибо вам большое, я и сама уже так думаю. К внучке всем сердцем привязался ведь она так похожа на мою дочь...Говорят о токсины родителях,разве не бывает токсины детей?! После разговоров с дочерью я просто без сил....
Как я вас понимаю, нас с мужем оскорбил зять ,сожител дочери ,привез к нам ребенка и стал перед девочкой орать на нас ,тыкая пальцем , это не твои бабушка и дедушка,это мусор. Аа моя дочь говорит что вы сделали ему????? Я о казалась от общения с ней . Внучку отобрал ,судиться не буду ,выпрашивая любовь . Нет. И не знаю что делать