Гость
Статьи
Кто готов сказать нет …

Кто готов сказать нет поборам?

Сегодня я сказала не буду сдавать никаких денег в саду. Больше никаких ремонтов, цветов, нужд, хоз вещей. Кто также ОТКАзался от сдачи денег в саду. Пишем только те кто скащал нет поборам. Остальные мимо

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта страна рабов и маргиналов !! Они так и будут как стадо баранов поощрять коррупцию! Но вы молодец!! Тяжело быть первооткрывателем, но надо!!

Гость

у нас не собирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если собирали

Гость

Рыба тухнет с головы. Поэтому надо ходить на выборы и голосовать против тухлой головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психология холопа делать подношения барину в крови русского народа уже сотни лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в саду такие половины группы а те кто сдают денег умирают от злости что не могут не дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет выборов ! Никто не пойдёт , а кто пойдёт проголосуют за царя, потому что мы великая страна! Мы перебьемся без хорошей жизни! Хорошая жизнь - это не для нас !!

Гость

А причем здесь коррупция и лизоблюдство??? Деньги не собирают,а влажные салфетки и пр.мелочи для своего ребенка не проблема,учитывая во сколько обойдется альтернатива в виде няни,частного сада . Прежде узнайте нормы положенности. Государство выделяет деньги по минимуму,остальное,если хотите,чтобы ребенок содержался в приличных условиях,сами. Добейтесь,чтобы государство выделяло на каждого ребенка достаточно средств для его полноценного развития и ухода.Ребенок это вообще затратный проект) Если желаете бороться со злом,то не там начали. У нас вообще в стране есть где приложить силы,чтобы улучшить жизнь,но,к сожалению,где надо,такие горе-борцы промолчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему родители должны отдавать деньги на ремонт, на новые окна для сада? Это разве не должно делать государство?

Гость
Евангелина

Сообщение было удалено

Я всех вокруг стараюсь убедить в этом!

Гость

Даже строителей, которые ремонтировали мне дачу, я агитировала голосовать против тухлой головы)

улыбайся улыбайся

Хоть напишите за кого голосовать, только Навального не предлагайте, противен он мне, недалёкий нацик, этот будет продолжать войны дальше.

Гость
улыбайся улыбайся

Сообщение было удалено

Я, наверное, за Явлинского буду. Это оптимальный выбор из тех, кто там будет.

улыбайся улыбайся
Гость

Сообщение было удалено

Да! Явлинский ок.
За Жирика нельзя голосовать, у него проценты отбирает ЕР, он сам на это жаловался и негодовал)) есть видео в ютубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его уже зарегистрировали?

Марина

Я в этом году отказалась сдавать на подарки воспитателям и прочему персоналу. С какой стати? Мне почему-то не дарят подарки по любому поводу только за то, что я выполняю свои должностные обязанности.

Гость

девушки, женщины вы молодцы! Нет поборам, нет тухлой голове! Мы даже представить себе не можем сколько нам много адекватных людей, которые все понимают!

Гость

А если просто сдавать меньше? Они просят 500 например, а вы даёте 100 и говорите, что больше нету (зп задерживают, муж без работы и т.д.).

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А как на вас плохо не смотрят

зГость
Гость

Сообщение было удалено

финансирование достатрчное, а вот по пути оно разворовывается.

Люся

Где вы находите садики с поборами?? у нас только список канцелярии и салфеток к сентябрю собирают и всё. А остальное по желанию - коктейли, кружки, театр. А вообще, если бы попросили собрать на новую горку на площадку,к примеру, яя бы сдала- мой ребенок будет там играть. И на подарки 500 рублей в год. Ну, не сдавайте, ваш будет без подарка на д.р. или на новый год. И объясняйте ему сами свтю позицию. Кроме того, что вы слышите краем уха, мозг тоже надо включать. Вам никто ничего не должен. Государство садик предоставило, кормит на 100р в день. А вот за качество надо платить!

Гость

Я сказала нет у директора в кабинете. теперь меня не трогают.

Гость

Я сказала нет поборам за капремонт)) немного не в тему канеш, но в сад у меня пока никто не ходит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нельзя проголосовать против, можно только за другую тухлую голову)

Сдать деньги на салфетки и пр., на подарок к Н.Г. ребенку это еще нормально. А вот подарки на все праздники воспитателям, учителям и даже поварам, это уж слишком.

У дочки в школе выпускной был из 4-го класса... *** полный, какой на х.р.е.н выпускной?!? Сдавали деньги всем учителям на подарки. за...е...ли!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ulenka

Сдать деньги на салфетки и пр., на подарок к Н.Г. ребенку это еще нормально. А вот подарки на все праздники воспитателям, учителям и даже поварам, это уж слишком.

У дочки в школе выпускной был из 4-го класса... *** полный, какой на х.р.е.н выпускной?!? Сдавали деньги всем учителям на подарки. за...е...ли!

И я о том же три подарка в год воспитателю и няне. Не жирновато ли?0

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Воспитателям, их обычно два + няня. У нас дарят: на новый год, восьмое марта, день воспитателя (и такой уже придумали), дни рождений. А на новый год и восьмое марта ещё и остальному персоналу, включая заведующую, не жирно ли?

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Жирно, очень жирно. Один раз в достаточно.

Форум: Дети
Всего: 54 973 темы
Новые темы за все время: 48 141 тема
Популярные темы за все время: 23 553 темы