Киркоров, Лазарев их выбор заставляет задуматься. Получается если деньги более менее есть, то и зачем вся эта канитель с браком. Сам жил, пахал за троих, всем обеспечивал, через 8 лет домой не хотел идти, нытье и пофигизм. Детей люблю своих, де дочки. С ней жить не могу и с детьми получается тоже. Я готов их к себе взять, но ни один суд не отдаст.
Вот и получается, что какой бы хороший мужик не был, любое отклонение и все, ты воскресный папа, обвиняемый всеми.
Сейчас, если бы вернуться назад, только такой вариант семьи, без женщины с ее правами на детей. Я лучше оплачу няню, кормилицу или кого там еще, чем еще раз услышать вопрос "Папа, а почему ты с нами не можешь жить?"
неправда. Если вы в суде докажете, что сможете заботиться о детях, а условия жены плохие - вам их отдадут.
А вы не подумали каково жить этим детям без мам?Они ведь вырастут и тоже вопрос зададут про маму.
Несчастные дети у таких полумужчин.
Гость 2,без папы жить не лучше !!!папа не менее важен ,чем мать
Сообщение было удалено
В этой рашке суд (зачастую судья баба, заметь) с гарантией присудит детей бабе без работы и жилья, если она в суде слезу пустит, но не обеспеченному, готовому заботиться о детях, мужику.
Да здравствует рашка, феминизм и антимужские законы.
Сообщение было удалено
Да прямо... Мужики сами чаще своих детей везти на себе не готовы.
Ну попробовал недолго,потом ему тяжело,он переоценил свои силы..
==
Если вы уровня Киркорова,с такой же степенью ответственности и финансов,то кто же вам не разрешит?? Или будет против?
Честно говоря, не иппите тогда бабе мозги -вперед,к суррогатке,она за деньги вам родит,зная о последствиях для здоровья.
Сообщение было удалено
идите в апелляцию/кассацию, подкрепляйте свои иски помощью юриста.
Если баба без работы и жилья - ей не присудят - не утрируйте уж.
если ты жену не смог построить, то с чего ты взял, что детей сможешь воспитать?
что ты сделаешь-то, если и дети станут пофигистами и будут ныть (а они будут)? тоже с ними разведешься?
так и будешь сбегать всю жизнь?
Сообщение было удалено
Не смешите. На словах хотят, через месяц с бешеными глазами прибежал: не могу,не справляюсь, он заболел!
Ни в какую не хотела соглашаться!Но куда его деть,ребенка?Сам ведь просил,
на работе моей обрадовались -больничных не будет наконец-то.
В конце концов даже бОльше предложил на ребенка денег давать , лишь бы не заниматься ни болячками его, ни учебой.
Я бы также хотета.Но мне нельзя: тыжемать! А я не рассчитал свои силы!
Я женщина,но как я хорошо понимаю мужчин....Если они уровня Киркорова или Лазарева....ну на фиг им проблемы с тетками,а детей хочется...и деньги кому-то оставить нужно будет...А женщина оттяпает половину и детей....и не факт,что эти деньги пойдут на воспитание детей....И против отца детей настроит....Вообще необеспеченные женщины используют мужчин для рождения детей и выкачивания денег...А обеспеченные женщины могут и сами родить(используя банк спермы) и от сурогатки ребенка получить.И на фиг ей мужик нужен,если она сама себя и ребенка обеспечить сможет.А как детям объяснить?Мне кажется скоро и объяснять ничего не нужно будет.Семья как институт доживает последние времена...Киркоров,Лазарев,Галкин с Пугачевой....это только начало,дальше будет еще интереснее...
Сообщение было удалено
тут соглашусь. редко мужчина может справиться с дитем. Я уже рассказывала - мама легла в больницу, мне было лет 8. Батя косички толком заплести не мог - в колтунах ходила, варил одну манную кашу, нашел платье мое до пят, что мама купила на вырост, и напялил на меня.
Мой же пост был к посту, что "все бабы - с..ки в том числе и судьи, которые из солидарности за матерей". я объясняю - это не так - докажите что у отцов проживание лучше - суд и присудит им детей.
Да,прогресс привел к появлению поколения детей,являющихся товаром,аксессуаром. Страшновато от мысли,что будет в головах и душах этих людей,которые не понимают слова мама. Знают,что их уже до зачатия продали и купили. Ситуации в жизни бывают разные,но когда это осознанный выбор мужчин,имеющих проблемы в отношениях с женщинами...Понятно,что равные права и женщины бывают всякие,но природу не обманешь. Сознательно лишать ребенка этой базовой глубинной связи,биологической,эмоциональной,психологической? Ради своего эгоизма? Мужчина и женщина в идеале дополняют друг друга и женщина более запрограммирована на выращивание ребенка. Любить за отдельную плату Вашего ребенка никто не сможет,даже высокопрофессиональные няни. А что там у медийных персон на самом деле в жизни мы не знаем и не узнаем.
еще вспоминалась веточка. Муж и жена, двое детей. Трешка - в которой жили, и однушка про запас.
Муж встретил новую любоффь и хотел разводиться. Жена не была против, но на суде попросила определить местожительства детей с отцом, потому что мальчик в переходном возрасте - ему нужна отцовская рука, а разлучать детей негуманно. Муж охрееенел, но согласился. Остался жить в трешке с детьми и новой любоффь. Рассчитывал-то уйти в однушку с молодой женой.
Мама же ушла в однушку - платила алики и по выхам встречалась с детьми.
Сначала взвыла новая жена. Дело там шло к воссоединению семьи - не справлялся папО.
Сообщение было удалено
Представила вашего ребенка с" болячками и учебой" и жалко его стало( по большому счету родителям не нужен, только мешает жить. Завели,как все,но переоценили свои силы
Сообщение было удалено
Ну бывают такие мамы,что лучше бы ребенок этого слова вообще не знал....и на самом деле это гораздо чаще,чем мы знаем и папы не лучше...как кому повезет в этой жизни.А что вырастет из детей,которые не знали слова "мама",поживем,увидим...Вообще нельзя понять,что из ребенка вырастет "что выросло,то выросло" наверное думала мама Чикатилло....
Киркоров и Лазарев - неудачные примеры. У вас такая же проблема? С няней детям 100% не лучше. Если вам так важно быть ближе, живите рядом с ними, в одном районе, на одной улице, чтобы они могли к вам забегать, чтобы чаще видеть и принимать участие в их жизни. Пусть в вашей квартире у них будет своя комната.
Сообщение было удалено
Ребенку мама не нужна, ему нужен один постоянный родитель. Это мамашки хотят быть богом в глазах ребенка и распоряжаться им.
Сообщение было удалено
Несчастные дети в полных семьях алкоголиков,малообеспеченных семьях.
Сообщение было удалено
Ребенку нужны оба родителя, чтобы видеть нормальную семью и любовь людей друг к другу. Чтобы был образец для подражания. Жизнь в неполной семье - это плохая альтернатива, но лучшая альтернатива семье, где есть домашний тиран (к примеру) или махровый манипулятор-эгоист. Папа так же нужен, как и мама. Человек не может стать полноценным не имея перед собой НОРМЫ. К сожалению семьи из мамы и детей, как и папы и детей такими не являются.
Сообщение было удалено
Это Вы на личном опыте поняли?
Сообщение было удалено
Одно не исключает другое
Автор, как жена относится к детям? Вот что важно. А не ваши терки между собой. Знаете, я тоже сторонник полного равноправие, потому что эти традиции наши *** и мне жизнь испортили. Я уже давно всем все простила, но однозначно знаю, если бы не эти ккуевые традиции, у меня была счастливая приходящая в выходные мама, счастливая с любимым может быть мужчиной, назло которому вышла замуж и чьи фотки хранила всю жизнь, радующаяся видя меня, а не раздражающаяся по каждому поводу, и жила бы я с бабушкой и папой, который меня обожал и за маму и за себя и за всех остальных. И все было бы нормально. Нет, мыши плакали и кололись но жрали кактус. В итоге я не верю в семью на всю жизнь, хоть ты меня черт раздери. Но тут у меня была проблема с мамой, она жалела о семье и все дела, а если ваша супруга мама хорошая, дети ее любят, то знаете тут уже все сложнее. Детям знаете ли, по-хорошему нужна мама - 1 шт. и папа -1 шт. Живущие вместе.
Сообщение было удалено
нужна мама. Меня отец растил с 11 лет и так получилось, вообще женщин рядом не было. Обязательно нужна. Ну или любящая родная бабушка.
Берите дочек к себе на месяц, месяц у Вас живут, месяц с бывшей женой. И все довольны, и все ОК.
Сообщение было удалено
Папа не важен. Не врите. Главное мама.
Нормальный папа куда важнее, чем дура-мать.
Мой сын ещё не женат, но я уже сейчас настраиваю его на сурмаму.
Сообщение было удалено
Вы оплатите няню, кормилицу, или кого-то там еще, и услышите вопрос: "Папа, а почему у меня мамы нет? Почему она с нами не живёт? Вон у Пети и Васи мамы есть, а у меня нет..."
Не страшно, а, денежный ты наш?
Папы нет, мама есть - полусирота.
Папа есть, мамы нет - круглый сирота.
Народная мудрость.