Гость
Статьи
пришли алименты 10 …

пришли алименты 10 рублей. 10 рублей, не 10 тысяч.

я честно даже не знаю как реагировать.
Развелись больше года назад из-за измен, что ничего для семьи не делал, на детей плевать.
Я сразу подала на алименты на детей. На себя не подавала, до 3-летия младшего пара месяцев оставалась.
Алименты назначили 33%. И началась эпопея, он уволился, устроился в другую контору, я ругалась с приставами, они добивались чтобы алименты получали мы. Бывший с детьми не общался совсем, даже на ДР не звонил.
И тут запахло жаренным, ему грозили отобрать права и закрыть выезд заграницу. И он прислал 10 рублей. 10 рублей.
Я вообще не знаю как это назвать.
Вообще его зарплата около 90, то есть 30 должен платить.
Ну вот как так можно. Это же его дети.
И к слову помогать все оплачивая он тоже не хочет. Я не настаиваю на наличных.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не платит, то идите и описывайте его имущество. Получайте консультацию адвоката и т.д. Вам здесь не помогут.

.....

В который раз убеждаюсь что рожают только долбанушки)))))

Гость

Мдя...только родив двоих детей (двоих, Карл!) стало понятно, что мужику на детей наплевать..... Что же так долго доходило, автор? Если у него з/п белая, то я вообще не понимаю, в чем проблема, исполнительный лист в бухгалтерию и алименты снимаются автоматом.

Гость

У него, видать, еще при совке память переклинуло, и он до сих пор думает что 10 рублей - эт самое то. На троих сообразить можно и чего только нельзя.

Гость

Вспомнила свои алименты 10 карбованцев в перестройку. Сегодня можно было
купить кило сосисок, а завтра полкило, а послезавтра пакет.

Свет очей твоих

Да уж. Ситуация. Может Вам в опеке проконсультироваться.
БМ редкий ублюдок, конечно.

Весна
Автор

Сообщение было удалено

Согласно ст. 65 фз вы можете написать заявление на розыск должника, приставы должны будут с полицией разыскивать его. Капец его нервам. и пишите заявление на запрет на выезд за границу. Самоё главное долбить еженедельно приставом.

Лина

Жалобу на начальника пристава, жалобу в прокуратуру, заявление на розыск должника, заявление на арест имущества/счетов должника, ограничение его выезда за границу, временное ограничение его водительских прав, подача иска в суд о взыскании неустойки, попытки привлечь должника к административной ответственности за неуплату алиментов - возможные варианты борьбы с нерадивым отцом. А вообще, мне кажется, стоит дождаться пока накопится приличная сумма и пытаться лишить его родительских прав.

Александрина Сорель

Дорогая Автор, это вообще не дело. Какого хрена этот козлина (извините), которого государство обязало платить деньги на содержание детей, выпендривается? Смело обращайтесь к профессиональным людям, обращайтесь в различные инстанции, чтобы защитить права своих детей.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: