Имеется лучший друг ,которого знаю с 10 класса. Меня часто выручал финансово, слушал морально, хотя я его поддержкой не так часто и хотела заручаться. Не привыкла душу обнажать перед кем-то. Недавно развёлся с женой, так как был неравнодушен ко мне с его же слов всю жизнь, хотя его поступки не всегда данному утверждению соответствовали. А там сопля лет 20 примерно,начала мне трезвонить на мобильный и проклинать,короче-потенциальный клиент психушки.Черт с ней.
Имеются родители,папа его содержит-он бросил мед на 4 курсе. А папа и мама там его навешала на меня грехи, что их сын спал со мной на собственной свадьбе, что я его на наркотики легкие посадила, приворот делала,чтобы к себе привязать.И друга настраивали-зачем тебе эта наркоманка,нет родителей,анорексичка и алкоголичка даже,еще и старуха,хотя я его только на 2 года старше...Я понимаю, что часть претензий обоснованна, но его сын в койку со мной с закрытыми глазами не прыгал, понимайте? А если на свадьбе захотел "былое вспомнить", так как я лучше, чем его жена- то это снова его сына проблемы, а не мои. Я этому человеку ничего не сделала плохого. Не знаю как ему рот закрыть. А друг уже делал вялые потуги.
тебе бы голову полечить, Надь.
Сообщение было удалено
Переспала. Просто папу это волновать не должно)
Это его сына загоны. А я в 29 лет не должна отчитываться.
Сообщение было удалено
Аргументируйте, дама
***, дeбилкa! Ты помойное ведро, кто возьмет тот и хозяин. И писанина твоя как у шизофренички. Ну, а вообще это разводка.
Я б тоже не горела бы желанием держать вблизи своей семьи особей, которые на чужой свадьбе с денихом сексятся.
Сообщение было удалено
... с женихом...
Сообщение было удалено
+++
отец по ходу прааав...
))))))) у всех см не за горами
Вы ему жизнь разрушили... А так, ничего плохого...