Дети, мальчики и девочки, они являются ресурсом страны, т.е. всех, кто живёт в этой стране, они(дети) защитники, и будущие содержатели граждан этих людей (жителей этой страны). Помогите роду, и своему будующему- рожайте как можно больше!
Ну если только ради будуЮщего!
владимир владимирович?
Нафига? Я хочу хорошо жить и тратить бабло на себя: моря, страны, красивые шмотки и пр. В конце жизни, может быть, все завещаю племяннице.
Я не хочу рожать ресурсы. Я хочу двоих детей воспитать людьми, а не ресурсами.
По большому счёту, в каждой (!)стране правительство смотрит на детей своего народа ,как на выгоду,ресурсы и вложения и ТД и тп.
Автор ,ты Жириновский?
Спасибо за агитацию, но для меня это не аргумент. Госудаоство не дает никакой защиты матерям, так что извиняйте....... Рвать зад ради будущего пушечного мяса для страны не буду.
Сообщение было удалено
и чего ради тебя мать родила?Плевок в пустоту.
Мне лично плевать на страну. Какое мне до нее дело? Эта развалится в другую перееду. Да я и так перееду в условия получше.
Еще не хватало мне здоровье гробить ради высших идеалов, ага, бегу и спотыкаюсь. Одного родила и мне достаточно для полного счастья. А пушечное мясо растить я не собираюсь. Мне вообще дико, что в демократической стране обязательный призыв. Это же прямое нарушение основ конституции, что у каждого есть право на жизнь, свободу, собственность. Какая же эта свобода против воли умирать на войнах, до которых тебе нет никакого дела?
Тьфу просто.
Нет уж, я и моя семья будет жить в тепле, с социальными гарантиями и без необходимости проливать свою кровь по чьей-то прихоти.