Гость
Статьи
Родить для себя, стоит …

Родить для себя, стоит ли?

Мне почти 28, личную жизнь наладить так и не получилось, слишком спокойная, стеснительная, с мужчинами общение только по делу. Хочу хоть родить для себя, тем более могу себе финансово позволить- …

ИРА
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Можно подумать, что сейчас мужчины уже так нужны в семье. Всю работу при наличии денег- починить кран, ремонт и прочее, сделают бригады за деньги. А сейчас все равно много алкашей, наркоманов, впаривателей всякой хрени- фильтры, диагностики. Что автору нужен мужчина - продавец ручек или менеддер по продаже дурилок?

Катя

Мужчин много ненужных, бездельников и некрасивых. Автор, найди симпотного друга и роди от него. В интим отношения вступать не нужно. Можно через шприц или в специальной клинике. 28 самый детородныц возраст. А в 30 рожать опасно. Генетические дефекты. А если мужчина полюбит, то и с ребенком жениться. Если хочет родить одного, это нормально. Она же не овуляха, что по 3-5 рожает.

Катя

Автор, 28 лет самый возраст рожать. Чего ждатт? В 40 лет ему уже 12 лет будет. А так в 40 родите, а в 50 ему 10 толтко. Кому нужны бабки?

Гость

Автор, не слушайте озлобленных эгоистичных теток. Если есть потребность в материнстве, есть финанс база и помощники, то нечего бояться. У меня племянница 28 лет образована обеспечена симпатичная, но одна. Родители уговаривают родить, бояться что будет потом одна без близких и родных. А замуж и сдетьми выходят, Здесь советуют подождать 15лет, это много. К этому времени и помощники постареют. Удачи Вам! Слушайте только себя

Кобра

Вы больные что ли? Цель жизни - расплодиться! самим не стремно?
Кроме детей заняться нечем? нафиг рожать без мужа, тем более в 28,когда в мире полно всего интересного ,помимо памперсов.
Тоже мне, ребеночек спасение от одиночетсва....Вырастет и свалит в Америку, так же одна и останетесь.
Бесят меня овуляхи, кроме размножения ничего в голове нет.

Гость

ой б.л.я.я..автор не слушайте этих д.у.р..делайте что решили..

Гость

прям мужик гарант хорошей старости..вот 70 стукнет запоют иначе..дети им не нужны смотри ка..

Кобра

а дети,что ,гарант? у моего препода дочь в 17 лет погибла, а сын в 30. Оба газом отравились. У бабушкиной соседки сынуля бухает и живет на ее пенсию, ах какие распрекрасные детки. В 70 можно легко объединиться с такими же одинокими бабульками ( а то и дедульками)и спокойно себе доживать.

Гость
N

Сообщение было удалено

И что, в чем ужас-ужас? Кто мой отец тоже большинство родственников и знакомых, надо думать, не знают - небо на землю не упало из-за этого.

это же позорище..родить не пойми от кого

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну сама-то она наверное знает от кого родила, не с пятерыми же сразу по пьяни ахнулась? Ребенку расскажет если сочтет это правильным. А остальным знать совсем не обязательно.

Автор, не слушайте всяких советов, я думаю что жизнь сама расставит все по местам

Кстати мне тоже 28 и у меня нет ещё детей, хотя и хотелось бы , но от любимого человека.

ЮЛИЯ

Милая женщина,не впадайте в отчаяние!вам только 28,это так мало...я вышла замуж в 32,в 33 родила,у вас есть еще время.для себя и одной колупаться очень тяжело.пока не пойдет в садик,вы будете бесконечно принадлежать только ребенку,и ни разу самой себе.морально и физически тяжело.поживите для себя еще и обязательно морально подготовьтесь,если все таки решите родить для себя.

ЮЛИЯ

[quote="Катя"]Мужчин много ненужных, бездельников и некрасивых. Автор, найди симпотного друга и роди от него. В интим отношения вступать не нужно. Можно через шприц или в специальной клинике. 28 самый детородныц возраст. А в 30 рожать опасно. Генетические дефекты. А если мужчина полюбит, то и с ребенком жениться. Если хочет родить одного, это нормально. Она же не ***, что по 3-5 рожает.[/quoteой,в 25 тоже можно с дефектом родить,кому что дано....

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

Я не понимаю. что значит "для себя"? Ребенок - это ведь не кукла. Он когда-нибудь вырастет и уйдет в самостоятельное плавание.

никГость

в 28 для себя??? Автор, я замужем, мне 29, и то думаю рожать или нет. А тут для себя🙈

Юля

Пока вы будете ходить по формам, сомневаться и спрашивать совето - то не стоит. А вот когда загоритесь "Я хочу ребенка и ни каких возражений!" - обязательно рожайте. У вас условия позволяют: финансовая подушка, недвижимость, карьера! Здорового вам малыша!

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

))))
Юля

Сообщение было удалено

+100000000!!!
Автор, не слушайте никого. Если сильно хотите ребенка, то и без чужих советов родите. "Для себя" это только выражение такое, которое значит, что женщина хочет ребенка и готова его воспитывать без поддержки мужчины и вовсе не значит, что женщина эгоистична. Как можно к этим словам апеллировать - вообще не понимаю.
Критикуют только неуверенные в себе люди. Многих и родители вовсе не любили, вот выросли злобными недолюблеными тетками. Никогда таких не слушайте.
Верю, что Вы будете любить своего ребенка и будете счастливы вместе.

Гость

У меня тоже были такие мысли в 25-28, тогда я думала и видела только свою сторону. Сейчас мне 35 лет и мое мнение полностью поменялась потому, что сталкнулась с такой ситуацией в личной жизни. И понимаю, что рожать для себя это эгоизм! Ребенок в такой ситуации страдает очень и чувствует себя ненужным! У моего мужа есть дочь, которую он не хотел и не планировал. Переспал с ее мамой несколько раз в течение месяца, на этом отношения закончились! Они даже на свидание не ходили. И она его обманула сказав, что не может иметь детей и ей было тогда уже 32 года, т.е. она осознана пошла на этот шаг! Через месяц они расстались. Через несколько месяцев она звонит ему и говорит, что ей нужно поговорить. При разговоре она сказала, что будет рожать внезависимости от его желания! Возможно она думала, что так сможет женить его на себе! Муж был против! Она родила, сейчас ребенку 14 лет и у них совершенно нет связи как отец и дочь! Смотря на нее мне ее жалко. Муж мне говорит, что у него совершенно нет отцовских чувств к ней и она это чувствует. Мне жалко мужа потому, что он не был с дочкой когда росла. Я имею ввиду не менял ей памперс, не видел ее первые шаги и т.п. Он навещал ее, дарил подарки и на этом все. И эту ситуацию не изменишь, а ребенок страдает и думает что с ней что-то не так! Так что когда у вас такие мысли, то подумайте о ребенке в первую очередь, а не о себе любимой! Ребенок имеет права на полноценную семью!

Гость
Кобра

Вы больные что ли? Цель жизни - расплодиться! самим не стремно?
Кроме детей заняться нечем? нафиг рожать без мужа, тем более в 28,когда в мире полно всего интересного ,помимо памперсов.
Тоже мне, ребеночек спасение от одиночетсва....Вырастет и свалит в Америку, так же одна и останетесь.
Бесят меня овуляхи, кроме размножения ничего в голове нет.

вот вот вырастет, свалит, помрет ну и что дальше? плюс если авторша одна хочет родить, денег больше и больше нужно будет. И образование везде платное. У автора какая профессиия чтобы обеспечить это безумство себе?

Гость

Не стоит, сто раз пожалеешь. Ребенку нужен отец, иначе он над тобой изготовляться будет, что бы ты ни делала - не оценит и будет тебя винить, что папы нет, особенно, если пацан. Знаю, сама так родила. Конечно не любить не получится, но от этого ещё хуже. В семье любовь должна уравновешиваться силой, дети жизнь воспринимают однозначно и без полутонов - мама балует, а папа - может и пришибить и с ним шутки плохи. Тогда все на своих местах, если папа только..... Не ***¡!!!!!

Гость
Гость

Все такие рожалки "для себя"-это подпись под утверждением,что вы бракованная никомуненужная баба.Есть у нас такие на работе..ребенок не пойми откуда появился))

А вы, наверное, та, от кого эти дамы рожают, поэтому такая тупая и злая, что ваши мужики с удовольствием налево и направо свой биоматериал разбрасывают!

Гость
Автор

Ну до 27 я получала удовольствие от жизни, ездила по миру, и мысли не было о детях, и тд. Меня переклинило после смерти близкого, тех пор прошло 8 месяцев, из них 2 в депрессии (из за горя от потери)

Дело не в отце, а что, реально так любишь детей, что хочешь по-любому или от тоски или злости на мужиков? Во втором случае - противопоказано. В первом, - будет все ок, про папу, конечно спросит, но при классной маме спросит без тоски. Более того, у тебя мотивация дит и стторит карьеру появится - для семьи. И тут как раз и мужчина может появиться, ведь тебе только он будет нужен, без комплексов старой левы, ведь ребенокмужн есть

Мотя
Гость

Дело не в отце, а что, реально так любишь детей, что хочешь по-любому или от тоски или злости на мужиков? Во втором случае - противопоказано. В первом, - будет все ок, про папу, конечно спросит, но при классной маме спросит без тоски. Более того, у тебя мотивация дит и стторит карьеру появится - для семьи. И тут как раз и мужчина может появиться, ведь тебе только он будет нужен, без комплексов старой левы, ведь ребенокмужн есть

Не нужно рожать для себя,кучу примеров постоянно вижу

Мотя
Гость

У меня тоже были такие мысли в 25-28, тогда я думала и видела только свою сторону. Сейчас мне 35 лет и мое мнение полностью поменялась потому, что сталкнулась с такой ситуацией в личной жизни. И понимаю, что рожать для себя это эгоизм! Ребенок в такой ситуации страдает очень и чувствует себя ненужным! У моего мужа есть дочь, которую он не хотел и не планировал. Переспал с ее мамой несколько раз в течение месяца, на этом отношения закончились! Они даже на свидание не ходили. И она его обманула сказав, что не может иметь детей и ей было тогда уже 32 года, т.е. она осознана пошла на этот шаг! Через месяц они расстались. Через несколько месяцев она звонит ему и говорит, что ей нужно поговорить. При разговоре она сказала, что будет рожать внезависимости от его желания! Возможно она думала, что так сможет женить его на себе! Муж был против! Она родила, сейчас ребенку 14 лет и у них совершенно нет связи как отец и дочь! Смотря на нее мне ее жалко. Муж мне говорит, что у него совершенно нет отцовских чувств к ней и она это чувствует. Мне жалко мужа потому, что он не был с дочкой когда росла. Я имею ввиду не менял ей памперс, не видел ее первые шаги и т.п. Он навещал ее, дарил подарки и на этом все. И эту ситуацию не изменишь, а ребенок страдает и думает что с ней что-то не так! Так что когда у вас такие мысли, то подумайте о ребенке в первую очередь, а не о себе любимой! Ребенок имеет права на полноценную семью!

А у вас с ним извините щас есть дети и он их любит? Она ему справку о бесплодии показала или так кончал ,на авось? Вот и результат однодневных случае,ох и жаль мне вас с таким блядуномм безответственным

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы