Гость
Статьи
Чем занимаетесь, пока …

Чем занимаетесь, пока дети в саду?

Детные и безработные, чем занимаетесь пока дети в саду?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему ответ очевиден: домом и собой.

Бывшая жена

Когда дочка только пошла в сад: домашними делами, искала работу, часто сидели на больничном

Гость

Пью. С Галкой из соседнего подъезда. Фунфырики с пельменями и газировкой дешевой.

Зануда

У меня всего два-три часа есть, и то не каждый день. Время трачу на дом и отдых. Изредка - на кино и встречу со свободной в этот день приятельницей.

Елеонора Андреевна

Делаю в интернете свои делишки, потом убираю, готовлю ребёнку поесть, и поделки чтобы занять его вечером.

ЕленаПетровна

Вт,чт и пт хожу на фитнес к 10 утра (групповые к опред. тренеру) пн- генеральная уборка обычно,ср и пт в магазин или по своим делам.Готовка ежедневно по мере необходимости.Но у меня старший в школу пошёл и я его рано забираю,кормлю обедом и вожу в кружки-секции. То есть свободна так сказать я только ло часу макс.Младшего не позже 17 из сада забираем.Если погода позволяет гуляем и идеи домой уроки старшего делать

Гость

хожу по магазинам и сплю

лиса

Какие то дурацкие ответы.
Очевидно другой ответ более вменяемого человека- пока ребенок в детском саду мать работает!

лиса

Судя по ветке все мамашки кругом не работающие.На что живете,господа?

Бывший воспитатель
лиса

Сообщение было удалено

Воооот! Для этого изначально детсады и создавались! Чтобы женщина работала.
И брали изначально в сады сосвем маленьких, чтобы женщина не сидела долго дома с младенцем.
А не для бездельниц подешевке ребенка чужим теткам на передержку сдать. Это ужас просто, сама дома бока перекатывает, а ребенка чужим теткам, которым на него сра..ть сдают. Эгоизм в чистом виде, Хоть бы своих детей пожалели.

лиса
Бывший воспитатель

Сообщение было удалено

+++++++

Печаль

Я не работаю, но и ребенок со мной. Не считаю нужным в сад сдавать на передержку, если я могу сама со своим ребенком заниматься, гулять и т.д И не надо мне про вашу долбанную социализацию. Социализация-умение общаться среди людей любого возраста и в любой обстановке, а не в замкнутом помещении с 30 детьми и 2 тетками.

Гость

К сожалению, у нас много мам, которые не работают и забирают деток самыми последними, а дети переживают, почему их так поздно забирают, ведь мама не работает?

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем