Жду очень скоро дочь, выбираю из этих двух имен. Еще есть вариант Нина, но он уж слишком древний, скорее нет. Так вот Инга или Инна, как, по вашему?
Сообщение было удалено
плюсанусь, тоже Инесса больше нравится.
Инна - имя очень скучное. А Инга - псевдоним какой нибудь девушки по вызову. Вот такие ассоциации))
Инна
Я Инга. Меня никто никогда не дразнил. Но мне мое имя идёт - у меня необычная фамилия и отчество. Я худая брюнетка.
Мне как раз Нина больше всех из этих трех нравится. Стильно, интернационально. А если между Инной и Ингой выбирать, Инна лучше, тем более с отчеством Александровна
Инга - красивое имя, хотя и претенциозное. Инна - просто омерзительное само по себе, не говоря уже о том, что ее будут дразнить "иннА" (тянуть слово, как будто говоря: "иди на...")
Сообщение было удалено
А вы думаете, для имени вашего ребенка там в садике детки подходящую рифму еще не нашли?! Нет?..Ну так давайте сюда имя вашего ребенка, мы тут быстренько что-нибудь подберем (из сферы "ниже пояса", с Вас пример возьмем).
Сообщение было удалено
А вас как дразнили? дайте угадаем: "Наташа - три рубля и нашааааааааааааа!", "Лена -сииииисссськиии по колеееенннооооооооооо!", "Алкаааааа - даваааааалка", "Ирка - дыыыырка!" Так или что-то пропустила?
Сообщение было удалено
зачем вы за мной повторяете))
Сообщение было удалено
Во-первых, вас не касается, как меня дразнили. Я сказал, что известных мне Инн дразнили, и если вы считаете, что в этом виноват я, то вам надо лечиться. Во-вторых, вы так и не смогли подобрать подходящую аналогию. Сколько вы не тяните, как ни искажайте имя Ирка, Алка или Наташа, сами по себе они обидными не будут, а вот имя Инна можно произнести так, что оно будет оскорбительно само по себе. Примерно как имя человека по фамилии Аносов могут дразнить Поносовым, но вот людей, у которых и правда фамилия Поносов, пусть даже с ударением на первый слог, в уме назовёт ПонОсовым каждый первый встречный. Ну, с Инной не каждый первый, а каждый третий.
Сообщение было удалено
Вы написали полную ф..игню.. Если бы девочку назвали "Иннах" или "Иннаф", тогда смысл в ваших словах бы был... Еще говорят "Идинаа"... А вот такое слово или словосочетание, как "ин на" вообще не имеет никакого смысла.. Ноль смысла.. Я прожила 35 лет жизни, и ни разу, ни в одном детском коллективе, - НИГДЕ, не слышала, чтобы Инну хоть как-нибудь дразнили.. У вас странное окружение было,очень странное.. И вы таким достаточно грамотным языком написали такой абсурд, , чушь, которая яйца выеденного не стоит.
[quote="Гость" message_.. Я прожила 35 лет жизни, и ни разу, ни в одном детском коллективе, - НИГДЕ, не слышала, чтобы Инну хоть как-нибудь дразнили.. У вас странное окружение было,очень странное.. И вы таким достаточно грамотным языком написали такой абсурд, , чушь, которая яйца выеденного не стоит.[/quote]
Поддержу. Я прожила больше, и тоже подобного бреда нигде не слышала. Наоборот, все восхищаются, что имя красивое и редкое. А тут тролль извращается, или гопник, игнорьте его. Такие во всех нормальных темах гадят.
Гость 60. Правильно ли я понимаю, что вы, взрослый дядя, когда вы узнаете что женщину зовут Инна, стабильно про себя думаете "иннах". Одно дело когда это умственно отсталые бабы пишут, как на предыдущей странице, другое когда взрослый дядя. Мне ни разу в голову во взрослом возрасте не пришло думать при знакомстве что мол "Ванька-встанька, бориска/дениска-короткая пиписка " и прочее. И за всю жизнь меня дразнили пару раз и причём самые затюканные забитые люди- задротики. Адекватные ни разу. Так что мои сочувствия вам. Сидеть мужику на вумане и ржать над женскими именами можно только от "счастливой" жизни.
Сообщение было удалено
Поддержу. Я прожила больше, и тоже подобного бреда нигде не слышала. Наоборот, все восхищаются, что имя красивое и редкое. А тут тролль извращается, или гопник, игнорьте его. Такие во всех нормальных темах гадят.просто Инна не дала, вот и весь секрет
64, в точку)) тоже об этом подумала. Ну не будет нормальный человек обгаживать хорошее имя.
Сообщение было удалено
Совершенно нормальное, спокойное имя. Переводится как "тихая гавань".. Для девочки очень хорошее имя.
Сообщение было удалено
+ 100000!
Сообщение было удалено
А с какого языка оно так переводится? я читала, что оно означает "бурный поток") но в любом случае, имя нравится и все знакомые Инны вполне адекватные девушки.
Самые отвратительные имена из всех возможных, имхо.
Автор, Инна отличное имя, называйте, даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
"Ланна", думаете, лучше?.. Это же практически одно и то же: "Инна" и "Ланна" - не видите что ли, слепая? У вас тоже самое отвратительное имя.
У нас в классе была Инна- признанный авторитет, как сейчас говорят, "звезда" класса. В мыслях ни у кого не было дразнить. Единственный минус этого имени, но минус очень весомый, что в простой разговорной речи ее будут называть Инка ( как Ленка, Верка, Наташка) А Инка вот какое-то имя неполноценное. Тогда уж лучше сразу -Инга, звучит ярко и гордо, как Ольга
Инга
Инга грубо звучит, и с отчеством неважно сочетается. Инна идеально подходит. Нина ничего, но старомодно.
Сообщение было удалено
Ты тупая?) Рандомный ник вбила. Первое, что в голову пришло.
Т у п и ц а
Сообщение было удалено
До отчества еще дожить надо (когда его использовать будут), а с именем обрубком жить всю жизнь придется с самого раннего детства.
У меня был начальник Александр Александрович, сложно в произношении, зато красивое имя, хоть и не люблю одинаковые ИО.
Полностью согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные, но на мой взгляд, например, нелюбимая мною Маргарита, гораздо красивее звучит, чем какая-то Инна, Инга, Ирма, Нина, Кира, Зоя.
На вкус и цвет. Мне вот имя Инга нравится, а Александр категорически нет..
Сообщение было удалено
дразнить могут с любым именем.. на чужой роток не накинешь платок. А жить, озираясь по сторонам,глупо.
Сообщение было удалено
Сама т у п и ц а. Обос..рала имя, а ник себе почти один в один выбрала (из той же серии).
Ну надо же, какие у людей ассоциации с именем Инга))) И гром-баба, и ***, и женщина-хачик особенно повеселила)) Мне мое имя нравится, редкое, я в школе одна Инга была, никогда никто не дразнил, может окружение просто адекватное..я высокая стройная шатенка с тонкими чертами лица.
Я уже 38 лет Инна, имя свое люблю. Много лет проживаю в Штатах, здесь меня называют Айна (Ina)
Ирка от сортира дырка, Верка от сортира дверка
Автор, назовите лучше Юлей, Машей,Наташей, Леной, Олей, как вам мужчины советуют. Зачем выделяться, очень удобно когда 5-7 женских имён на всю страну, им же путаться не придётся.
Инга красивее. Но называть ее будут в людях - Ин, Ина. Инесса красивое, коротко - Инес. Мне нравится еще иностранное имя - Имке
Сообщение было удалено
Я тоже Инга одна в школе была... Дразнили некоторые идиоты. Но в целом мне нравится моё имя.
Инна
Вы написали полную ф..игню.. Если бы девочку назвали "Иннах" или "Иннаф", тогда смысл в ваших словах бы был... Еще говорят "Идинаа"... А вот такое слово или словосочетание, как "ин на" вообще не имеет никакого смысла.. Ноль смысла.. Я прожила 35 лет жизни, и ни разу, ни в одном детском коллективе, - НИГДЕ, не слышала, чтобы Инну хоть как-нибудь дразнили.. У вас странное окружение было,очень странное.. И вы таким достаточно грамотным языком написали такой абсурд, , чушь, которая яйца выеденного не стоит.
Правильно он написал. Вы по своему окружению не равняйте - сейчас дети гораздо разнузданнее и осведомлённее. Так что, Инга предпочтительнее.
Может я вас огорчу, но я б не стала выбирать не то не другое имя. Всю жизнь живу со своим именем Инга, и знаете что? Оно очень мужское, оно блокирует женскую энергию, не люблю свое имя. У него даже уменшительно-ласкательные формы грубые, от одного произношения коребит