Всем привет., кто нибудь пробовал пользоваться услугами сурагатной матери, все нормально будет? Просто узнал, вполне приемлемая цена, все устраивает.
От жены не предлагать, брак не хочу, тем более с русской.
Сообщение было удалено
героям слава
Сообщение было удалено
поверь мне разрешат, при деньгах
НЯЗ, в России воспользоваться услугами суррогантной матери может только полная семья.
ого))))))))))))видела тему без каментов...)) их и щас впрочем почти не осталось)))))))
А яйцеклетка чья будет? Сур мамы только вынашивают.
Сообщение было удалено
Вполне нормально, если яйцеклетка будет от суррогатной матери.
Э, нет, если вынашивает сама мать, то она уже не суррогатная, а самая настоящая биологическая, у нее прав на ребенка не отобрать.
Сосси хххххуй пидаразз.
Я думаю вы телевизор смотрите?У сур мамы есть полное право оставить ребенка себе.Больше для вас рисков никаких.Ну кроме суммы и сдачи спермы)
Сообщение было удалено
Про телевизор всмысле что часто начали всплывать случаи про не отдачу ребенка
Если Вы не в состоянии создать семью,какие могут быть дети?Вы не зрелы и вряд ли сможете достойно воспитать малыша.Не против сурматеринства,но только по показаниям и когда другой возможности иметь детей нет.Потому как это по сути насилие,как проституция.
Автор, рекоментую казахстан или беларусия. Да в РФ сурмама может забрать ребенка себе, плюс и потом права имеет. Если оставит реьенка себе установит отцовство и ты будешь алики башлять. А в казахстане нормальное законодательство, там сур мама не имеет НИКАКИХ прав, нашей рашке далеко до них... Да и дешевле там :) Яйцеклетка должна быть чужая. Но этоможно в россии купить и привезти.
Автор, вы ***?
Сообщение было удалено
нет, я традиционной ариентации, просто хочу своего ребёнка, а не от любовника жены
Сообщение было удалено
я просто хочу ребёнка без женщины вы понимаете? Зачем мне дырка в мясе? Яжтебенедомохозяйка, которая родит от любовника а я буду алимены платить, да идите вы на
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, даде еслиродит от тебя а потом бросит тебя и заберет ребенка это все равно уже будет не твой ребенок, а алики плати. Автор, ты прав на все 100%. Удачи тебе, потом расскажи нам как всё прошло.