Ждем дочь. Девочки, как вам имя Агния? Фамилия не экзотическая, но и не Иванова или Пупкина. В принципе, с именем звучит гармонично. Просто само имя, не слишком вычурно и претенциозно для нашей страны? Девочка, исходя из нашей с мужем внешности, скорее всего будет типичная славянка, блондинка со светлыми глазами. Жду адекватных и корректных мнений со стороны:) Ну и ваших вариантов любимых женских имен)
Алиса
Диана, Жанна, Вероника, Маргарита. Агния не нравится, ласково как - Агуша? кошмар.
Приятное имя
наташа
Агния- Гнюша.
Назовите Ольгой лучше.
Очень нравится. Обсуждали с дочкой как один из вариантов имени для ее дочки. Еще Агата нравится.
Сообщение было удалено
Сокращено Агнеша. Пока маленькая, можно сокращать, а потом только полным именем называть. Маргарита нравится тоже) Спасибо! А вот Диана и Жанна по мне больше имена для девочек с восточной внешностью.
Сообщение было удалено
Все-таки хочется не слишком популярное имя, Алис мне кажется сейчас ооочень много...
Сообщение было удалено
Ну Гнюшей конечно сокращать не будем) А вот имена советского периода как-то вообще не вдохновляют ( Хочется чтоб и редкое, и звучное, но и не дурацко-выпендрежное типа Доминики или Ариэлы...
Сообщение было удалено
Агата красиво тоже, но как-то грубее что ли звучит...
А отчество какое? сочетается с Агнией?
Ну, например, хоть Линда или Аврора назовите. Проявить надо фантазию...
Арина и Марина мне нравится, главное ещё ведь и отчество.....
Агния больше прибалтам подойдет,мне кажется. Польское типичное- Агнешка. Не очень красиво сокращается,как по мне.
Хотите необычного-попробуйте поискать среди древнеславянских, встечаются красивые. А самым необычным будет как раз таки Маша или Даша среди Изабелл)))
Аглая как-то мягче звучит.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится имя Аглая, но из него сделают Глашу((
Сообщение было удалено
Так, Глаша это Глафира же.
Агния интересно)) мы назовём Ярослава, старшее поколение у нас против, не нравятся сокращенные формы —Яся и Слава. Отговаривают))
У меня сестра Агния.Ей правда сейчас 32 года.Вся семья с детства называет её Агнесса.Но у меня это имя ассоциируется исключительно с шатенками ,но никак не с блондинками.
Агния неблагозвучное имя. Какое-то нагромождение гласных и согласных. Лично у меня ассоциируется с агонией. Агния и агония одно и то же, если букву пропустить. Вообще слова, в которых присутствует сочетание согласных ГН звучат некрасиво. Гнус, гнусавый, гнусный, гной, гнобить, гнёт. Нравится имя Эдита, Виктория.
Мне нравится, называйте)
Вам должно не просто нравится само имя, а как оно будет звучать в уменьшителой форме? Не будете вы полным имена называть, ой как долго ещё, я по-крайней мере. У меня старшему уже 6, а я его редко-редко полным именем, Антошка да Антошка. Я понимаю, что вы про имя девочки спрашивали, мне не очень нра, извините
Полным именЕМ, то есть, это к 22 комм
И правда Агния в сокр. виде получится Агнешка, не очень как-то. И из русского имени получилось польское. Мне кажется, автор, вы и сами сомневаетесь, ну не спрашивали бы вы на форуме совета, не называйте если не нравится. Может ваш муж настаивает или родители? Как тут уже говорили, малыша вы будете разно называть, и всякие ласковые слова из имени составлять, а из Агнии много не получается. Просто мнение, не обижайтесь
Автор, вас Снежана на самом деле зовут? Вот у вас очень красивое и редкое имя. Когда я училась давно знала только одну девочку в школе звали Снежана, больше не встречала лично никогда ( кроме по телевизору )
сейчас становится популярным имя - Клиторина
Мне нравится
Сообщение было удалено
Я знаю одну учительницу СНЕЖАНА Денисовна))
Мне очень нравится имена Арина и Ева.
Просто тащусь.
Назову так когда будет дочь.Если будет))
Агния звучит грубо,но необычно.Под такое имя представляется темноволосая девушка,никак не блондинка.
Алиса,Лиана.
Елизавета тоже очень красивое имя.
А вообще если Вам нравится,то называйте как хотите)
Сообщение было удалено
Это болгарское имя, песня такая есть у А. Герман "Снежана". Это имя какое-то время было популярным в середине 70-х и потом недолго в начале 90-х. Так что женщины с таким именем будут или в районе 40 или в районе 25-ти лет.
Сообщение было удалено
Вероник и Маргарит полно сейчас. У самой Маргарита, когда называла редкое было, сейчас очень часто слышу. В саду в группе Вика и 2 Вероники))) ВОт Жанна интересный вариант
Сообщение было удалено
А как вам имя Аделина? Ангелина?Анжелика? У меня подруга мечтала дочь назвать Аделиной, а родился мальчик).
Да ну, не надо называть как Барто - вычурно и не особо красиво
Да это капец, тоже не знаю как назвать дочь. Отчество Васильевна. Имена Оля, Маша, Настя, лена, Таня, Катя, Света, Наташа, Аня точно отпадают, надоели ещё в детстве. Остальные которые нравятся уже затерли.
Агния необычное имя конечно, но по мне так грубоватое немного. Но вполне.
Танюшка самое красивое и ласковое имя для девочки! Ну если из других выбирать, то Кира, Варвара, Маргарита. Ну не Ира, Света, Зоя, Клава же!
Софа пошли пить кофэ:)
Сообщение было удалено
А чем Ира и Света хуже Тани? По мне, так абсолютно равноценные. И ни одной адекватной Тани не встречала почему-то.
Сообщение было удалено
Тани все ведут себя как распущенные девки. Много знаю Тань, все как под копирку. Насчет Светы. Ну я Света, и че? Меня не тошнит. Хотя я бы предпочла чтобы меня звали Виктория)))
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против Светы или Иры, а вот Тань неадекватных встречала. Необязательно распущенных, просто с большими тараканами)
Если будет дочь-думали назвать Варвара.Еще (лично мне) нравится Есения,Яся. Отчество-Кирилловна)))Но я представляю,как это будет сложно выговаривать слегка картавым :D
Ещё Арина нравится
Сообщение было удалено
Тани все ведут себя как распущенные девки. Много знаю Тань, все как под копирку. Насчет Светы. Ну я Света, и че? Меня не тошнит. Хотя я бы предпочла чтобы меня звали Виктория)))
Подруга Света.Мы ее называли Светиком))) ей идёт имя-она блондиночка,высокая
Сообщение было удалено
У вас отчество довольно сложное в произношении, имя помягче надо, без буквы "р", типа Жанна, Юлия, Анна.
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что Вероника - редкое имя и промахнулась)
Агния - хорошее имя и, главное, редкое. Мне еще Анфиса нравится. Я хотела дочку назвать Ренатой или Ульяной. Влада, Эрика, Милада были еще варианты. Но в результате назвал муж
Виталина ,Алла, Элеонора, Марта, Юнона.
Сообщение было удалено
Виктория Васильевна!
Амалия ,Алина Красивые имена)
Оливия, Агата, злая Аглая. Зарина, Алина, Дарина - это татарские имена
Сообщение было удалено
Дарина украинское имя, в Европе тоже встречается.
Сообщение было удалено
И Зоя,Клава тоже нормально.Кстати,я одну Клаву знала-добрейшая женщина.
Юнелия - красиво и необычно. Сокращённо Юна.