Через неделю идём всем классом на флюорографию. Я никогда не курила,но в семье все курят и друзья тоже,постоянно дышу этим и привыкла к запаху сигарет. Это будет видно?
Будет видно патологию легких.
Нет, не будет
Всем *** куришь ты или нет, ты бы о другом беспокоилась. Флюрография - это облучение мощнее рентгена, которое может оказаться очень опасным для здоровья. Её нужно делать только в крайнем случае, когда есть подозрения на туберкулёз. Так что отказывайся. Насильно тебя заставить не могут.
Сообщение было удалено
Бред не говорите, современные аппараты дают низкую лучевую нагрузку.
Сообщение было удалено
низкую... для того чтобы убить сразу. Но более высокую, чем рентген.
нет не видно. я в 15 лет делала, курила. ничего не видно
Сообщение было удалено
это только патологоанатом увидит...
Сообщение было удалено
это только патологоанатом увидит...
патологоанатом увидит не только это)) автор поинтересовалась- я ответила. спрашивала тогда у врача, которая делала саму флюорографию.
Сообщение было удалено
низкую... для того чтобы убить сразу. Но более высокую, чем рентген.
что вы говорите какую-то чушь? это профилактическая процедура, которую каждый должен раз в год делать. открою вам секрет-подозрение в туберкулезе можно каждому приписать, тк бывает такой, который в скрытой форме. у знакомой чисто случайно так у мужа нашли и его брата. а парни пришли просто ребенку перед больницей сделать и заодно сами прошли. у брпта была открытая уже форма, а симптомов никаких. так что нечего тут рот раскрывать про вред процедуры. 21 век, все допотопными понятиями мыслят
Сообщение было удалено
Бред не несите. Современные флюорографы цифровые. И даже от старых аппаратов никто не умирает. Нормальные люди делают раз в год