Гость
Статьи
могу ли после 9 класса …

могу ли после 9 класса один год посидеть дома.

здравствуйте. такая проблема, когда сдавала ОГЭ, сдала все, кроме алгебры. но в сентябре удачно ее пересдала, правда такая проблема, поступить куда хотела не успела. пришлось идти в 10 класс, а в следующем году собиралась пойти в колледж. вот только не нравится мне в чужой школе в 10 классе, и терпеть больше не могу. учителя не умеют преподавать, коллектив не очень. в своей бы школе с удовольствием училась, но у нас не набрался народ на 10 класс
если кто знает, поясните мне пожалуйста. могу я 1 год посидеть дома, а потом пойти в колледж? или надо обязательно учиться

Маря
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мама решит, так и будет

Гость

Можно, конечно. Только ЕГЭ не просрочено будет? Если просрочено, то надо будет пересдать.

Лаура

Не вижу смысла сидеть дома в четырёх стенах. Это элементарно скучно.
Правила поступления в колледж вы можете узнать в самом колледже. Не знаю, что у вас там за колледж, но вполне вероятно, что вы можете перевестись в другую школу или даже в него в тот же класс. Если нет - то учитесь себе спокойно 10 класс. Обучают не только учителя, но и сам ученик себя! В вашем доступе есть интернет, а там есть масса обучающих видео и т.п. - пользуйтесь ими, готовьте себя к будущим достижениям - в этом выражается настойчивость по жизни, умение достигать своих целей и умение отвечать за себя (своё настоящее и будущее). Так вы достигнете гораздо большего в своей жизни, нежели при малейших трудностях складывая лапки.

Моно

Узнайте в колледже может 10-й класс вам пойдет на пользу, может сразу на второй курс можно будет пойти.

Мария
Моно

Сообщение было удалено

Сама в ПТУ иди.

Натали

Автор,моя подруга перевела детей на семейное образование!Она и дети в восторге!Почитайте об этом,вдруг вас заинтересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результаты ЕГЭ действительны 4 года,можете посидеть дома,позаниматься с репетиторами на будущее,подтянуть свои знания.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: