Гость
Статьи
Чайлдфри

Чайлдфри

Я не понимаю, почему если сказать человеку, что ты чайлдфри сразу начинается промывание мозгов. Стакан воды, детицветыжизни и остальные ко-ко-ко. Ну вот не хочу я детей, хочу всю жизнь …

Алина К.
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

если бы Вы этим не кичились, то тут бы не стали об этом мусолить, а жили бы дальше с этим убеждением

Ева
никГость

Сообщение было удалено

Это полнейший бред! Ни одна "детная" не завидует бездетной. Им на вас плевать, пока вам 20-40, а когда вам 40+ то становится жалко. Ну кому может помешать, например, дочка 10+ лет. Это же такая прелесть. Это подруга, помощница. Да, ест твои деньги, но вопрос в деньгах, а не в ребенке. Зарабатывайте больше. Когда ты молодой, все эти кашки-какашки за 2 года проходят и не заметишь, как брекеты поносить. А в 30 ты точно так же пьешь махито, где тебе вздумается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Где и кто в промывает мозги?
Лично я знаю только одну чайлдфри, остальные все летные и давят и давят и суют своих детей и ведут их тебе

Гость
Ева

Сообщение было удалено

---
Ну не хочется какашками убирать и на десятилетку деньги тратить. Путешествовать можно и с кошкой, только зачем, если гораздо приятнее одной или с мужчиной или с подругой или со взрослыми родственниками, друзьями, приятелями?
Если вам становится жалко, то и жалейте себе наздоровье, можете даже деньги предложить на Мальдивы и мохито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Как зачем? Чтобы никто не напрягал тебя своими детьми или не желал на день рождения ваш, чтобы вы родили деточку, не спрашивал бы, а когда вы планируете размножаться, ведь уже пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто женщина которая родила ребенка?супергероиня-ЯЖЕМАТЬ?и очень сомневаюсь что с дитем вы будете где-то там чего-то посасывать.не до этого уже будет.если и будет что посасывать так это собственную лапу потому что все деньги,квартиры,все блага на дитеночка пойдут,все лучшее ведь детям же не так ли?не до себя будет.ах,ну да ну да,я ж забыла что тут на вумене все карьеристки-бизнесвумены с мужьями -олигархами да с приданым в виде квартир от мамушек-бабушек.да только на деле в жизни то как правило все наоборот.хотя помечтать то можно почему бы нет

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+1000000 надоели уже все кудахтать о своих правах ! То ***, то чайлдфри )) больше на пропаганду похоже ! Не хочешь не рожай , только не надо в грудь себя бить и поливать тех у кого дети ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и общайтесь с такими же как вы ! Никто не пожелает вам детей ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте от своих родителей избавиться еще вовремя, а то за ними уход же понадобится, да и деньги тратить еще на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Это невозможно, я знаю только одну, остальные или детным или те, которые не смогли родить

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Так смешно, особенно после чтения паблика #щастьематеринства. Там такие щастливые вещают, рыдая и стеная. И паблик все растет.

Гость

Сообщение было удалено

Так смешно, особенно после чтения паблика #щастьематеринства. Там такие щастливые вещают, рыдая и стеная. И паблик все растет.Вы не путайте кислое с длинным. Раз в год у любой женщины от декрета может крышу сорвать, она туда напишет, пар выпустит и опять спокойна. Сама туда писала два или три раза, хорошая отдушка. Но это же не значит, что это реально бесконечная каторга, если подходить у делу осознанно.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

----
Ну так и в тюрьме не всегда плохо, есть и хорошие дни. В рабстве тоже есть плохие дни, а есть хорошие. Просто когда читаешь, когда женщина не может поспать до 12 дня, то больше ценишь свою свободу от детей.
Еще у меня такое же чувство, когда дети бывают у нас дома, как только узнаю, что приходят дети, сразу стараюсь из дома уйти, хожу по магазинам. А если погода плохая, то когда дети наконец уходят, то так хорошо становится!
И это еще не самые плохие дети, с ними даже интересно, они такие милые любят меня, но все равно, даже с такими детьми быть, это огромный напряг. А это я еще не вижу их, когда они болеют, когда их надо будить в детсад, одевать, попу им мыть. Для меня посуду за собой мыть напряг, не то что, какашки чужие

Гость

Еще у меня такое же чувство, когда дети бывают у нас дома, как только узнаю, что приходят дети, сразу стараюсь из дома уйти, хожу по магазинам. А если погода плохая, то когда дети наконец уходят, то так хорошо становится!
И это еще не самые плохие дети, с ними даже интересно, они такие милые любят меня, но все равно, даже с такими детьми быть, это огромный напряг. А это я еще не вижу их, когда они болеют, когда их надо будить в детсад, одевать, попу им мыть. Для меня посуду за собой мыть напряг, не то что, какашки чужие[/quote]
ну просто кому-то видимо в кайф ж... да сопли подтирать блев..тину убирать,в садик бежать потом из садика,уроки ночами учить,в больницах валяться,не спать сутками,ведь этожеребенок,этожсвоеродное,святое,кровиночка.вот лично я лучше без кровиночки там как-нибудь обойдусь как нибудь чем все вышеперечисленное терпеть.все разные.каждому сове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда такого не говорят, говорят - рожай еще, а почему один и так далее. Сейчас культ детей. А вот чф ненавидят

Гость
Алена

Сообщение было удалено

да все всегда спрашивают, почему детей нет, возраст, пора- пора. Что говорить то?

Амур

Я лично нейтрально к женщинам ЧФ отношусь. Мне в первую очередь важнее сама женщина, а будет она рожать или нет не так существенно. Ее выбор, ее позиция - достойны уважения. В обоих позициях есть свои плюсы и где их больше, не известно.
А если полюбил женщину ЧФ, значит судьба.

Гость

Сообщение было удалено

То, что человек видит вокруг, много говорит о нем самом. Вы видите только какашки и блевотину - это ваше дело. Я вижу другое.

Гость

Господи, здесь одни ***

Алина К.
лиза

Сообщение было удалено

Нет, я не ору. Просто хочу спросить, почему на меня все набрасываются с криками про детей и стаканы воды, когда узнают, что я чайлдфри.

Алина К.

Сообщение было удалено

В твоих словах уже все понятно ,живи мирно ,не лезь со своими проблемами ко всем.

Амур
Алина К.

Сообщение было удалено

Вы наверно красивая и все считают, что дети у вас будут красивые.

Локи
Злюка

Сообщение было удалено

В точку.

Наташа мамаша🤗

Автор - малалетняя дура! Как можна не любить детачек?

Алина К.
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читаете невнимательно, меня можно не оскорблять. Мне всё равно, на что это похоже. Если что так, я просто говорю для тех, кто меня спрашивает о детях (я знаю, многие мои такие знакомые тут сидят). Ну и спрашиваю, нормально ли не хотеть детей, не тронулась ли я. Оказывается, тронулась не я, а вы...

Просто Лера

Ага, полностью согласна! Где только не скажи - везде сразу эти "счастливые мамы" и их ребёночкигении. Задолбали уже!

Форум: Дети
Всего: 56 132 темы
Новые темы за все время: 49 269 тем
Популярные темы за все время: 23 998 тем