Писала тут летом о племяннике, которого пытаются навязать мне.
(woman.ru/kids/medley5/thread/4847852/) Так вот, продолжение.
Перевели его в ту школу, которая поближе к нам. Ну как …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это ты так поиздевалась над автором? Этот ребенок автору не нужен, ей его навязали "слишком сердобольрыа" и хорошие за чужой счет, с какого перепугу автор должна к нему подход искать и с каких таких ххеров их квартира его законный дом?
Автор, во первых, если бабушка "склеит ласты", никто насильно вам его не навяжет. Во вторых, вам сейчас нужно обязательно портить с ним отношения, именно потому чтоб вам его не навязали, как самым близким и любящим родственникам. Отстранитесь от него резко, чтоб на вас даже никто не расчитывал больше! Все. Вас больше для него нет! Не отрывайте, не пускайте, пусть бабушка хватается за сердце. Прости, но быстрее откинется бабушка - быстрее мальчишка будет пристроен по закону туда, куда положено. Простите за такой цинизм. И всем будет спокойно. Если родителям на него плевать, причем тут вы?! В общем, хватит сопли жевать и ждать пока с нервным срывом попадете в больницу вместе с бабушкой. Действовать резко, жестко и настойчиво. Вашу жизнь за вас никто не проживет.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но с какого перепугу их квартира - его дом? Его дом по месту прописки или проживания опекуна, я так поняла он вообще с бабушкой должен жить! И подстраиваться под наглого засранца нельзя!
Желаю автору избавиться от этого мелкого *издюка и сдать в дет.дом.,если его мать о нем не заботится, бабушка устает, то это не ваш геморрой.
Автор, если серьезно, отправьте его в военное училище. Там его построят и научат дисциплине. По-другому вы на него не повлияете, иначе станет таким же алкашом или нариком как его мать.
По хорошему или школа интернат или военное училище. Но на это тоже деньги нужны, и судя по ситуации, ваши. Если не париться, то всех слать лесом, бабушку и всех родственников, а особенно священника, вот он пусть сердобольный, и занимается трудным подростком. Почему бы ему такому всему верующему не протянуть руку помощи ребенку. Я бы поставила всех в известность, что рада всех видеть в праздники, а так это мой дом и моя семья, чужому ребенку тут не место. Ваша семья рушиться и между своим мужем и непонятно зачем навязанным ребенком, вы выбираете мужа и свою жизнь. Точка, обсуждению не подлежит в принципе. Пусть разобижаються хоть на веки. Иначе вы себе жизнь искалечите.
Вообщем решение не стандартное. Но такого ребёнка может отпугнуть только одно:. если у Вас, автор, мужик с яйцами. То можно устроить перед ребёнком спектакль. Типа муж к при нём пристаёт к Вам. А Вы такая. "Дорогой, ну здесь же ребёнок, так нельзя". Муж должен быть при этом настойчив. Если Вы оба работаете, то возьмите отпуск на недельку за свой счёт. Для такого.Сами развлечётесь и ребёнка должно как ветром сдуть. Потому что разговоры ни с кем в такой ситуации не помогут. Нельзя ребёнка одного оставлять на улице. Нельзя ему не открывать дверь. Это опасно для ребёнка. А такой подход его просто взбесит и может испугает немного. Ему не захочется приходить, просто.
Лесом слать. Лесом. Смотрю, некотопые люди очень любят поспекулировать на слове "родственник". Мне тут одна сестра заявила, что едет из своего села к нам в город учиться и без моего с мужем ведома уже в мыслях переселилась к нам в трешку. Ну, трешка же, чтоб всех родственников из села, привыкших жить аулом, не набрать. Вторая сестра тоже мне свою дочь привезла. Ей, видите ли, тяжело с тремя детьми на съеме и с неработающим мужем. Была послана, обиделась.
Причем, что первая, что вторая даже денег не предложили за содержание самих себя.
По молодости я глупая была, всем старалась помочь, особенно родственникам. Сначала брат приехал "пожить", спал до 3х утра, домой приперался в 3 ночи, сжирал все, что было, разом, немытую посуду оставлял на столе, кровать не убирал, потом друзей чтал водить свлих кл мне пожрать. Был выселен. Наговорил всей родне про меня гадостей. Потом так же сестра приперлась, тоже типа на пару дней. Прихожу с работы, она уже в моей одежле ходит и говорит, типа, нашла у тебя спрятанные (на подарок) конфеты, такие вкусные. И тоже опустошила весь холодильник. Съезжать не собиралась, только хотела в ванной лежать, жрать мои продукты и чтобы я ее развлекала. Была выселена с таким же скандалом на тему "какая я плохая".
Дать по морде или по заднице в зависимости от возраста и отправить в детдом.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Считаете, что Автор должна и обязана за косяки сестрицы свою жизнь в унитаз спустить?
И ради чего? Чтобы этот малец Автора потом из её же кваритры на улицу выставил?
Автор, но вы же сами виноваты в том, что вас использует какой то малолетний преступник!
Если он что то ценное украл из вашего дома, вызовите полицию, пусть составят протокол, пусть станет на учет. Таким образом, бабушка не будет в будущем на вас расчитывать, племянник поймет, что с вами нельзя так поступать, вы опасны и не дали собой подьзоваться.
А вы делаете все наоборот он у вас ворует, вы его поощряете копченой колбасой и красной икрой. Его бесит такое ваше унижение перед ним, он вас за людей не считает, вы же терпите с мужем абсолютно все и боитесь, что приедет бабушка или позвонит мама.
За здоровье бабушки вы можете и должны беспокоиться, но не должны вы заниматься племянником, им должны заниматься в колонии малолетних преступников специалисты. Вы не специалист, вы не имеете права им заниматься, вы его можете только хуже сделать, не говоря о том, что он делает хуже вам.
Обращайтесь в милицию, не открывайте ему дверь, не впускать его на саою территорию, не общайтесь с ним и не общайтесь с бабушкой на тему о нем, обрывает всякое общение о нем, его для вас нет.
С бабушкой общайтесь только на другие темы, она должна понять, что вы не поддерживаете ее желания в отношении внука, она может расчитывать на вас исключительно в других случаях, когда дело идет о ней лично или о том, что вам приятно.
Сообщение было удалено
Ну а по сути, что необычного? Чтобы он не кусочничал надо его нормально накормить после школы. Чтобы не вытирал руки о шторы, сидеть с ним и ждать пока поест, следить чтобы ел вилкой, потом салфетку дать или отвести руки помыть.В воскресную школу отвести - пусть приучают к социальному служению. Пусть в церковь идет после школы.
У меня 4 детей и проблем тоже очень много! Особенно много с мальчиками когда они уже подростки.
Сообщение было удалено
А зачем это автору и ее мужу? Они хотели брать ребенка? нет, им его повесили на шею и все радуются, пока ее семья рушиться. Я бы эту бабушку послала куда подальше. Сказала бы прямым текстом, что ты все делаешь ради внучика, а на мою жизнь тебе плевать и ты ее разрушаешь своими руками. Всех бы выставили за дверь и пофиг что думают.
Автор, и правда, отдайте в военное училище/в кадеты, убедите бабушку, что это мол благородно, воспитает в нем мужчину и пр...
Сообщение было удалено
До первого серьезного его косяка!
Вы еепнулись там с этими училищами??Это очень дорого стоит туда устроить.У нас начальник таможенного поста не стал туда устраивать: слишком дорого,говорит. А,если какой-то косяк с его стороны, ребенка,то потом просьбами замучают этого начальника по части таможни.
--
А тут какой-то сын нищенки ,с псих.отклонениями вдруг оказался в таком заведении....