Гость
Статьи
Родить без мужа

Родить без мужа

Привет всем. Мой вопрос немного странный может быть. Но я очень хочу родить для себя. Через ЭКО. Мне 32. есть 2ое детей от брака. 2 девочки. 4 и 3 годика. На данный момент в разводе. Хочу родить для себя. Финансово не зависима. Есть ли такие кто забеременел через ЭКО без мужа?????? Отношения строить не с кем не хочу, никаких обязательств. Не верю я в любовь. Уж сильно обожглась с бывшим.

Хочу стать мамой в 3й раз
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я ещё собачку хочу и котика,но тоже думаю,как гулять с двумя собаками?

Гость

А что нельзя забеременеть от секса без обязательств? К тому же подобрать подходящую кандидатуру.
Я тоже об этом задумываюсь, двое детей есть, хочется третьего, но сейчас хороших мужиков нет, чтобы семью создавать, да и нет желания проживать с мужиком.

Гость

У мужиков тоже нет желания с вами проживать.

Гость

Я бы вас поняла,если бы у вас не было детей, но у вас есть двое - зачем вам оно надо? Ещё и эко, это вам шуточки что ли? Лучше усыновить тогда,если с первыми детьми не реализовали свой материнский инстинкт в полной мере. Или если принципиален именно родной ребенок, можно ведь просто забеременеть от приятного мужчины.

Микантара

Честно, я вообще не понимаю как воспитывать детей без мужчины.Я сейчас нк о штанах в доме, а о нормальном отце говорю.У меня трое детей, двое из них пацаны.Так вот я бы точно не справилась.Мама-это одно, а если сказал отец-это совсем другое. Это понимает даже самый младший.Женщина не сможет привить мужские качества пацану да и девчонке тоже нужен отец.Так что решать конечно вам, автор.Тем более сейчас модно рожать "для себя".Ну как собачку завести, к примеру.

Уве Болт

Потому и нет подходящих мужчин, что росли без отца. Вот так же "для мамы".
А вы хотите продолжить "традицию".

Гость

Сообщение было удалено

А перед этим двоих тоже клепали для себя... они же есть у вас уже)) а почему обязательно эко?))) Куча детских домов! Сделай доброе дело возьми для себя от туда, спаси чью то душЕнку... а то неизвестно как роды и беременность еще на твою фигуры со здоровьем повлияют... а тут сразу готового возьмешь, какая разница то?)) Как говориться дети чужими не бывают

Гость

А почему все мужчины сбегают от вас?

Великий Скиф

Как - понятно, а вот нахeра - не очень...

Гость

Автор,вы бы этих лучше вырастили,без опоры это сложно.Да и жизнь штука непредсказуемая,сегодня у тебя всё есть,а завтра ты в полной *опе.
ЭКО-это бомбардировка гормонами,у многих потом онко вылазит на этом фоне,зачем подвергать своё здоровье риску???

хочу родить для себя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием. Но мне не дают. Так как у меня нет мужа. У нас в Казахстане очень тяжело оформить документы на усыновление или удочерение. Моя знакомая стоит уже 7 год в очереди. Никак не может взять ребенка.

хочу родить для себя
Гость

Сообщение было удалено

После мужа у меня не было отношений с МЖ. Потому что настолько пропало все желание создавать какие либо отношения, после бывшего. Поэтому хочу радить для себя. Без обязательств перед МЖ.

Гость
хочу родить для себя

Сообщение было удалено

Вопрос был "Почему мужчины вас бросают?" Причем здесь ваши желания?

Аня

Мне тоже 32, я родила для себя через эко, хотела одного ребёнка, а получилась двойня. Мальчишкам 1,3. С одним было бы конечно легче, но я ни каплю не жалею, что их двое. Ведь они мои сыновья!

Алия
Гость

Сообщение было удалено

МЖ меня не бросают. Это я ушла от мужа из-за постоянных измен, плюс ко всему свекровь, которая не давала жить спокойно.

Влад
хочу родить для себя

Сообщение было удалено

хочу родить для себя

После мужа у меня не было отношений с МЖ. Потому что настолько пропало все желание создавать какие либо отношения, после бывшего. Поэтому хочу радить для себя. Без обязательств перед МЖ.

Пардон мадам, а те двое для кого? Для себя....Фу, противно читать. Купи что то для себя и уймись. Тебе еще те двое выростут и спросят почему без отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был "Почему мужчины вас бросают?" Причем здесь ваши желания?

Ты совсем глупая, буквы незнаешь? Кто её может бросать, если никого небыло???

Марчелла

[Автор, я делала ЭКО без мужа, 1,5 года назад! Мне было 37, разведена. У меня есть жильё, есть свой бизнес, деньги. Единственное - я очень не хотела делать ЭКО с донорской спермой, ну вот просто настолько неприятно было, что тошнило от одной мысли. Ну и как-то я поняла, что к тому же не доверяю донорам. Попросила одного близкого друга... Он согласился. Проверился, сдал эякулят. Правда, у меня трубы удалены ещё в в 25-27 лет, и у меня другого выхода кроме ЭКО нет. Если бы не это - не знаю, возможно я бы сделала выбор в пользу ЕБ. Но я вас ОЧЕНЬ понимаю! Сейчас никакого мужа у меня нет. И не предвидится. И меня это полностью устраивает! Ребёнка обожаю, у него есть всё.

СераяШейка

Офигела от вашей истории)) Такое конечно не для каждого, друг такой не у всех есть. А вы как мать одиночка или вписали его в свидетельство?

Гость
СераяШейка

Сообщение было удалено

Да, в этом смысле друг уникальный) Официально я - мать-одиночка, мне так удобнее. Не для всех, потому что всех очень волнует чужое мнение. Меня нет. Единственное, что задело - в первый раз когда рассказала репродуктологу всю ситуацию, она начала квохтать, мол, а не пожалею ли я, кококо, мужчина нужен рядом в такой сложной ситуации. Я послушала, встала и ушла. Пришла в Мать и Дитя к Пилипенко - вот абсолютно нормальная оказалась. Очень поддержала меня. И ЭКО у нас с ней с первого раза получилось удачным!

Юля

А я не верь в матерей одиночек, способных нормально воспитать 3-х детей. С вашим расстройством психики - лучше не рожать, ибо вы не не сможете со своим примером воспитать в детях нормальных семейных ценностей.

Ербол

Сообщение было удалено

Ербол

Доброго времени суток ! Готов помочь Вам с вашим желанием. не курю, не пью виду здоровый образ жизни. И проживаю в Казахстане и можем обсудить.

Гость

У вас есть двое детей . Как это понять родить для себя? Этот ребенок в будущем спросит кто его отец и вы что ответите? Не думайте только о себе.

Гость

В интернете есть объявления частных доноров спермы, поищите группы в ВК. С ним хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею. А в банке спермы, это кот в мешке, ты ничего не знаешь о человеке, так что не советую.

Форум: Дети
Всего: 53 350 тем
Новые темы за все время: 46 581 тема
Популярные темы за все время: 22 989 тем