Гость
Статьи
Как вы поняли, что …

Как вы поняли, что хотите ребёнка?

Ситуация такая, замужем и живу в Америке, мне 23, мужу 36. По меркам США мы upper middle class. В отношениях с мужем все супер, в сексе тоже. Недавно встал вопрос о ребёнке. И я не могу понять, чего хочу, я даже не могу понять, Как хочу рожать, сама или КС. Не уверена, что хочу кормить сама. У нас в случае чего будет няня. Все необходимые условия для ребёнка, все примочки. Недавно зашла в детский отдел, рассматривала все эти милые вещи для новорождённых. Когда вижу мужа, все это мне напоминает о том, что я хочу малыша. Могу представлять каким красивым он будет (нам с мужем повезло) но с тем же, меня волнует сама беременность, секс, боюсь заморочек с фигурой и.т.д.
Вот из того, что я описала, можно сделать вывод, что я готова к ребёнку?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Kiso

из этого можно сделать вывод, что вы инфантильны дальше некуда

Гость

Ребёнка назови Джонннн Кьююююсак! Меньше людей в Рашке, быстрее Рашка застанет хачччёёёвской мусульманской)))

Гость

Нет не готова,ребенка нужно просто хотеть,даже не знаю как это описать

Гость

Когда ты хочешь ребенка эти чувства неописуемы..тебе пофиг на испортившуюся фигуру (не говорит о том, что готова себя запустить), пофиг на бессонные ночи и т.д. А вы просто ищите причины

Гость

Не конечно.
Хотеть ребенка это не о вас и не о няне с примочками. Это об ощущении счастья от того, что вы готовы перелить свою жизнь в нового человека.

Катрин

У меня трое. И все случайно получились. И ни одного я не хотела. И очень боялась за фигуру и за грудь особенно. И не без оснований. Сейчас от фигуры ничего не осталось. Но когда сынок обнимает меня своими тепленькими маленькими ручками, когда они ждут меня, смотрят доверчиво, я не думаю о фигуре. Я- центр их вселенной. Основа жизни. Гарант безопасности. Их любовь безусловна. Они любят меня просто за то что я их мама. Потеря велика- это и красота и свобода и деньги-и немалые! Но! Нигде не найдёте больше такой награды! И я их очень люблю. А сколько на свете женщин, которые вообще не меняются после родов! Очень и очень много. А с деньгами так вообще не вопрос. Только вот что- кесарево не надо планировать. Нет ничего лучше того что природой предусмотрено. У кесарят много проблем, об этом не принято говорить. И кормите грудью. Самую драгоценных ношу не отдавайте в чужие руки, заботьтесь о ребёнка сами. Через заботу приходит любовь.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

о! овуляшки подтянулись !

Гость

Помню, мне было лет 6 и я тогда первый раз подумала, что хотела бы сына. Я тогда не знала вообще слов таких про кесарево сечение, и не думала, а как с фигурой? а буду ли сама кормить? )) я просто захотела, чтобы был сын!
И вообще материнский инстинкт - это инстинкт, это что-то врожденное, неосознаваемое и достаточно мощное. И голосом разума не всегда получается его заглушить.
Автор, мне кажется, у вас этот инстинкт есть, раз вы вообще думаете обо всем этом, рассматриваете детскую одежду...В принципе я не вижу, почему бы вам не родить ребенка.

гость

можно просто умиляться детским одежкам и детям но не хотеть своего!ибо морока и неохота мучиться

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем