Всем привет! В общем такая ситуация. Я вышла замуж, но когда исполнился ребёнку год,мы развелись. Причиной развода были гулянки мужа(то пьяный придет, то накуренный, то просто где-то болтался), не помогал ни по дому, ни с ребёнком, работал "через раз". Когда сыну исполнился год мы уже жили отдельно, муж пришёл, дал пакет с подарком, подержал ребёнка за руку и ушёл... На суд он не пришёл, разводили заочно. Алименты платит, но за все время пропустил раза 3. Спустя 7 месяцев он просил ребёнка, я отказала. Вроде успокоился. Но сегодня опять написал. А я правда боюсь за ребёнка, боюсь отдавать человеку, который не мог ребёнку использованый памперс поменять, ждал меня, чтобы я ребёнку помыла попу, по пьяни украл коляску и не помнит куда отвез, в общим подобных ситуаций достаточно. Больше всего я боюсь, что подаст в суд на распределение часов. А я ужасно боюсь оставлять ему сына, да и ещё портить малышу психику. Сейчас нам почти 3 года, живу с гражданским мужем, дело идёт к свадьбе . Сын называет его "папа". Не в чем не нуждается, ребёнок счастлив. Написала о своей проблеме, в ожидании совета, может кто сталкивался с подобным.
Боитесь? Значит не отдавайте. Подаст в суд на распределение часов, то так судье и озвучите причины и свидетелей приведете.
У вас равные права на ребенка, вы не имеете права отказывать ему видеться с ребенком. В данном случае я вас хорошо понимаю. Пусть навещает у вас на глазах.
у меня была такая же ситуация! Ребенка Скорее всего он просит просто Для галочки ! Типа ему не всё равно, а так ему пофиг. А если подаст в суд на распределение часов, Да так там и скажешь что он,и кто он ,и как относился ,объяснишь что по этой причине и боишься давать ребенка
и даже с коляской,он такой же номер у меня выкинул,только не потерял,а к своим друзьям гопникам на костёр-пьянку пошел
Автор напишите подробнее о его теперешнем образе жизни, если так же накуривается то ребенка он просит, потому что заняться ему не чем и мозги иссохлись
Вычеркивайте их жизни бывшего, он явный инфантилизм и психопат. Я бы настояла на лишении родительских прав, тем более ребёнок его не помнит да и он явный неадекват и дурной пример. Не тот кто родил отец, а тот, кто воспитал и дал хороший пример в жизни.
Сообщение было удалено
Да, кстати, действуйте на опережение, автор. Прав его лишат, а обязанности все равно останутся. Будет платить алименты как миленький.