Жалею что родила детей!!!Меня просто убивает их ор,истерики,что они не жрут ничего(старшая 1,7),что весь мой мир крутится вокруг них,мелкому 1 месяц!!!!Господи я ещё и выглядеть стала …
Елена, вы неправы . Лично, я обожаю своих детей и никого ни мужа, ни ,даже, родителей, я так не люблю как их. Здесь речь совсем о другом. Просто люди высказываются о том, что им очень тяжело в реальной жизни, будь то морально или финансово, а зачастую и так и так, ищут поддержки или хотя бы схожих ситуаций, чтобы им не казалось , что они одиноки. Просто в реальном времени сказать это не кому, я не могу придти в школу и сказать на родительском собрании мне так тяжело я порой начинаю ненавидеть ( да, да такие мимолетные чувства проскакивают) своих детей из-за их непробиваемости и упрямства, меня же осудят. . . Не могу даже признаться своим родителям, боясь в ответ услышать осуждение типа "а зачем рожала?", "я же говорила", друзьям тоже не могу сказать, т.к. это вроде как неправильно, уж с друзьми мы друг перед другом хвастаемся у кого квартира- дом круче, обмываем новые машины и прочее, а не жалуемся на жизнь, как же я могу им сказать , что в душе я бывают монстром, что я такая плохая и порой от непонимания простых вещей детьми мне хочется выйти в окно??? Елена, я не поверю Вам, что вы ниразу не испытали чувства некого дискомфорта, если это так , то Вы сверх человек. А чувство вечного страха за детей? Мои дети много ездят без меня, сборы, соревнования... Чувство беспокойства меня не покидает и по другому уже не будет. Просто, если бы я знала, что будет так....это и касается замужества, хотя у меня по нынешним меркам весьма неплохой муж, я бы выбрала жизнь для себя, путешествовала , занималась любимым делом, а не ввязывалась в эту рутину . Хоть здесь то я могу сказать правду ))) Если у Вас по другому, я за Вас очень рада.
Котик, Вы не плохая! Ни чуть. Было приятно почитать Ваш комментарий, такой осознанный и здравомыслящий)
А друзья бывают разные, желаю Вам найти такого душевного и родного, чтоб обо всем была возможность поговорить. О печалях и переживаниях особенно.
У меня детей нет, да и сейчас не считаю, что мой смысл жизни заложен в счастливом материнстве. Я Рада читать комментарии, понимаю, что мое восприятие мира не делает меня плохой. У каждого свой путь! Спасибо за комментарий. Желаю Вам испытать благодарность за жизнь от своих подросших деток!