Жалею что родила детей!!!Меня просто убивает их ор,истерики,что они не жрут ничего(старшая 1,7),что весь мой мир крутится вокруг них,мелкому 1 месяц!!!!Господи я ещё и выглядеть стала …
Сообщение было удалено
Ерунда !Без ребенка работала на двух работах,деньги все на себя!
После начала всяческих болячек попросили уйти с работы( а сидеть с ребенком,тем более,больным, было некому).
---
На ребенка надо много денег, только кружки сколько стоят.
Вы перрнули в лужу.
Спокойная мать=спокойные дети.Дети отражают внутреннее состояние матери,поэтому берите себя в руки и занимайтесь детьми,без криков,без упрёков,а с улыбкой на лице и спокойным доброжелательным голосом.Дети ведь не виноваты,что вы их родили.
Сообщение было удалено
Короче,засуньте себя куда подальше,свои круги под глазами и плохо работающие почки и становитесь подстилкой под интересы детей.
---
Но в принципе -сама же,своими руками себе проблемы сделала.
Сообщение было удалено
меня ещё больше умиляет, что те же самые женщины, которые не хотят рожать больше одного, потом пренебрежительно пишут по поводу приезжих.
Сообщение было удалено
а какие интересы детей противоречат твоим?
среднестатистическому ребенку нужно жилье, питание, досуг, нормальная атмосфера в доме, доступная медицина, комфортное существование. тебе этого всего самой не надо что ли? что из этого противоречит лично твоим интересам?
Сообщение было удалено
как ей лечить?детей в дет.дом в это время? там человеку поcpать некогда...
Сообщение было удалено
ну так вылезай из лужи-то. то, что тебя уволили с работы - это не вина ребенка, а твое неумение отстаивать свои права и, видимо, недостаток квалификации, спецами же не разбрасываются.
Сообщение было удалено
зачем? все лечится амбулаторно, лежать в больнице не надо.
Сообщение было удалено
она к врачу с двумя детьми пойдёт?!
Сообщение было удалено
к психиатру можно и с детьми, там не заразно, не в туберкулезный же изолятор.
Сообщение было удалено
Какие права? На работу с больным ребенком переться??
-
Ну у тебя-то получается, как вижу.
Отстаивай свои права,с больным ребенком наперевес.
Сообщение было удалено
Она и на работу пойдет с двумя детьми, и лечиться будет вместе с ребенком.подмышкой.И на лекарства хватит и на нее, и на ребенка, и на двух работах сумеет поработать.
--
Ну троллей развелось!
Сообщение было удалено
А моей доченьке 19...и после вчерашней ее выходки лежу дома с давлением, даже на работу не пошла(((((
Сообщение было удалено
Расскажите, может, легче станет. Здесь форум, никто никого не знает.
Сообщение было удалено
Благодаря таким как ты муслиму и *** христиан
Вот я родила двоих в 22года, лежала в неврологии, ели ходила потом. Но знаете что я СЧАСТЛИВА что у меня есть дети и не поменяла бы ничего. У вас просто духа мало, чушки
Меня вот пару лет назад накрыло желание второго родить. Сыну 9 лет с ним много проблем по учебе и поведению. Материально второго не тянем. Но блин захотелось родить..дочку охота. Но потом я трезво рассудила и поняла что сама себя загоню в задницу этими родами. Как представила какой ждет капец так завела двух котов себе. Тискаю их, люблю, ухаживаю и сразу выветрилось желание родить второго))
Сообщение было удалено
А что рассказывать...детей нужно держать немного на расстоянии от себя, периодически ставя на место и ни в коем случае не растворяться в них. Я же не лошадь семижильная в конце концов (это все эмоции из меня выходят), я ее растила одна, квартиру построила, ай-пад купила, учу платно, тряпки стараюсь покупать (частенько в ущерб себе)...а она немного обнаглела всё мне свои проблемы подкидывает, сколько уже раз я ей говорила чтобы она "отвалила" от меня...нет она всё не может этого понять.. Вобщем девочки маленькие детки - маленькие бедки.
Одного ребенка абсолютно достаточно. Не понимаю, зачем рожают второго.
Сообщение было удалено
+Я такого же мнения. Ума хватило второго не родить :)
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет (если не секрет)?
Ниче, скоро окрепнете будете подружкам заливать, что один ребёнок не ребёнок, когда за вторым, и мамашкам втирать на площадках что вы отстреляться хотели, а уж потом то карьера попрет. Если заделали второго сразу после первого, вывод что первый ребёнок подарочный, либо помогали бабушки и Тд круглосуточно, поэтому позволили себе такую роскошь. Теперь получайте по лбу.
Сообщение было удалено
Моей год. И как я боюсь что проживу эту жизнь только её интересами а по факту получу взрослую тетю неблагодарную, вот и думаю оставить её мужу и свалить, если бы вернулись в прошлое вы бы ушли? Он просил ребёнка, я дура не пошла на аборт. Сейчас у меня нормально личных денег, хватит и на алименты и моря. Все время думаю об этом. Совесть не мучает, год с ней один на один без помощи.
Сообщение было удалено
У нас просто есть чувство самосохранения
Сообщение было удалено
Нет, что вы, свою дочь я ЛЮБЛЮ, меня любит моя мама (готова все отдать), а я люблю так же сильно свою дочь, просто в силу своей постоянной загруженности (которая меня в общем то не тяготит), я наверное мало объясняю дочери, что все "лавочка закрылась", я тебе больше не обязана и пожалуйста решай свои проблемы сама... Просто она у меня уже большая, а вашей год, я как вспомню себя в то время так вздрогну. Ребенок дает громадный заряд энергии (вы это поймете когда дочка немного подрастет).
Сообщение было удалено
Скажите, второй ребёнок сильно ударяет по бюджету? Знакомые рожают вторых и утверждают что содержание второго практически выходит в ноль ведь есть коляски одежда старшего, или это просто оптимизм вследствие маленького возраста детей, ведь они же ещё не знают что предстоит в школе и Тд?
Сообщение было удалено
Надеюсь, спасибо за ответ
Дети тут ни при чём, это в вас нет любви и душевного равновесия. Планируя ребёнка надо было понимать, что вам придётся делится с ним своими финансами и временем. Если сложно физически, скорее всего у вас хаос, нет чёткого распорядка вашего труда, режима у детей, неправильное распределение времени, неумение отдыхать и трата энергии на негаивные эмоции и ненужные мысли. Когда занимаешься чем-то с любовью, будь то дети или просто дела, то от самого процесса получаете удовольствие и не смотря на физическую усталость хочется продолжать.
На то, что делается с любовью, даются силы, они окрыляют и человек пусть уставший физически (что легко можно исправить) но счастлив душой и уж точно не жалеет о том, что он делает.
Люди не умеют управлять своими эмоциями, не в состоянии жить в ладу с собой становятся родителями и портят прежде всего свою жизнь, здоровье ну и детей естественно, а потом начинаю предъявлять претензии, я столько сил в тебя вложила, себе отказывала и обида начинает душить, когда дети не соответствуют ожиданиям.
Читаю и удивляюсь, о каком беспокойстве за детей здесь пишут? Зачем тратить свою энергию, здоровье и воображать какие-то неприятности если всё на данный момент спокойно. Дама писала хочется шагнуть в окно от того, что дети чего то не понимают и не слышат, ну это же бред. Услышать детей, остановиться, подумать, почему так происходит и найти способ изменить, такое не приходит в голову, а вот в окно от собственной злости и бессилия пожалуйста. Вообще становится смешно, когда взрослый человек не может справиться с ребёнком.
Сообщение было удалено
у нас в городе случай был-девушка позвонила мужу на работу,сказала,что устала и не может больше. Он приехал домой после работы,а она повесилась,ребенку 3 мес. Поэтому на такой крик отчаянья надо реагировать,конечно. Я вот тоже с дочкой оххерелла
Сообщение было удалено
Золотые слова.
У меня один сын. Уже взрослый. А хотела я троих. Даже двоих не получилось. Спасибо, что одного дали.
Мне 43- чаще стала задумываться, что не полностью реализовалась в жизни, из-за того, что не трое детей, не двое хотя б. Правда развелись с мужем и я 10 лет одна растила- без бабушек и дедушек. Финансами вообще никто не помогал. А вот все равно немного жаль, что не больше детей.
Интересно, есть ли на свете женщины, которым безразлична эта тема? Вот например - всё равно, сколько кто и кого рожал. Та, которая думает о чём-то великом и эпохальном, а не об этой жуткой теме.Если есть - напишите прямо здесь.
Дожились, что современные женщины не могут с детьми справиться. Капец нации настает?
Я вобще не хотела детей, муж уговорил. После 10 лет совместной жизни. Ребенок перевернул всю жизнь с ног на голову, изменил нас на 100 %. Больше заводить детей не будем. Это адски тяжело, ни говоря про материальную сторону. Суммы астрономические улетают на платного педиатра, хорошие вещи, игрушки и прочее. Но хоть одного ребёнка надо завести, а то пусто очень и жить не интересно и не для кого.
Сообщение было удалено
А чем она загнана была ? Просто характер депрессивный (в её роликах она мертвая снята, например)
Пела посредственные песни ни о чём, в чём загнаность то?
Сообщение было удалено
Ну это типичная овуль-***. Такие и без мужей нарожают.
Сообщение было удалено
А в чем,простите,смысл жизни,-работа на унитаз?Или на шмотки?Или на цацки?А может,всю жизнь своё эго тещить?А дальше как,в старости,-вечно злая,всем недовольная и никому не нужная бабка?А кому Вы все оставите,собаке?Об этом подумайте.Детей нужно научиться любить и понимать,они совершенно беззащитны,беспомощны,и не виноваты в Ваших комплексах и эгоизме!
Задумайтесь о предохранении, чтобы третьего не родить. Выходите на работу, берите няньку, в вашем положении лучше работать, чем с детьми дома быть.
Сообщение было удалено
да ничего не пройдет
странно,у меня 3-е ,младшей 4 мес,может проблема не в детях , а в вас ? они не просили их рожать,а коль родила -люби заботься и не истери,'это ваш выбор
Сообщение было удалено
Да и хуууй с ней, с этой нацией( Все равно все сдохнем.
Я очень хотела детей,после 7 лет лечения и трех попыток ЭКО наконец долгожданная беременность и тройня! После родов,примерно через 2 месяца,меня так накрыло...Были мысли выбросить детей в окно и самой выброситься.А ведь дети желанные,вымоленные,долгожданные.Но усталость и раздражение вылились в депрессию,я перестала следить за собой,ходила немытая,нечесаная,стала много есть,как результат-разнеслась до 80 кг,при 55 дородовых.Мама,конечно,помогала,но у нее,кроме меня,еще муж(отчим мой) и младшая сестра-школьница,поздний ребенок,на 17 лет младше меня,и бабушка больная.Она,бедная,итак разрывалась на три дома,стараясь везде успеть,а еще ведь она работала.Короче,дошла я до того,что стала всерьез думать о том,чтоб развестись и оставить детей мужу,а самой уехать куда-нибудь в Индию,как Амалия Мордвинова,и забить на все и всех.Подруга однажды,зайдя ко мне случайно,застала меня в истерике,я кричала,что жалею,что родила.Она убедила меня взять няню,сказав,что иначе я сойду с ума от усталости,недосыпа и дня сурка.Мы нашли няню
,стала к нам на 8 часов в день ходить няня,мне стало легче в разы,депра стала проходить.
А в 3 года и 2 месяца дети пошли в сад и стало вообще хорошо.)))
Первые 2 года были адом,но дети быстро растут,сейчас моему сыночку и двум лапочкам-дочкам по 6 лет.У нас до сих пор есть няня,которая приходит на выходные,на несколько часов,она занимается детьми,пока мы с мужем делаем уборку,готовим обед,идем на рынок,по магазинам.
Автор,вам реально надо отдыхать,тогда и депра пройдет.Все время сидеть с детьми можно ошизеть.Раньше было много детей,но и нянек было много.Старшие дети,бабушка,дедушка,жили все вместе,все вместе смотрели за детьми.А сейчас все ложится на мать.И не надо попрекать:знала,на что шла,зачем родила? Думала,справится,а оказалось,что очень тяжело,силы не рассчитала.Автору надо банально отдохнуть,и все наладится,двое маленьких детей,одному полторас,другой только родился-это очень тяжело.
Сообщение было удалено
И зачем люди смысл жизни ищут?
*** нового биоробота вывалила -весь смысл!
Автора можно и нужно понять! Даже пожалеть. Посоветовать тоже можно многое - нанять няню, попросить родственников помогать. Главное, осознать, что это не навсегда, быть твёрдой в своём воспитании и - наверное, немаловажно! - предохраняться.
Терпения тебе, автор!!!
Сообщение было удалено
а можете подробнее рассказать в деталях что с вами было тогда и сейчас?
Держись, автор. Даже представить сложно как тебе трудно одной...
оооо
Автор, держитесь. Читайте в Контакте группу Щастьематеринства и утешайтесь мыслью, что через год старшую авось возьмут в сад, будет полегче.
Очень подумайте про помощницу по хозяйству. Если это мама-декретница вроде Вас, то недорого получится. Если хоть на пару раз в неделю приглашать прибраться и погладить, то уже облегчение.
И успокоительное. Глицин форте или тенотен. Великая вещь. Я тоже вешалась от детей, да и сейчас непросто, но успокоительное помогает. Удивительное ощущение: проблема не уходит, но воспринимаешь ее как сквозь подушку.
Сообщение было удалено
Ага. А вы не только ответили но ещё и отчитались.
странно. Ну ладно двойня-тройня, там выхода нет, но какого лешего вы заводите второго ребенка сразу после первого??? У меня вот ребенок со второй попытки эко, ребенка хотела безмерно просто, до слез. В итоге в первые же полгода поняла, что ребенок это не просто сюсю мусю, это нервы, это больницы, это большие деньги, это бабушки которые клялись в вечной помощи а потом тихо слились, это отсутствие свободного времени вообще. И когда мне сейчас ВСЕ советуют родить второго, я говорю: неееет уж хватит. Потому что мне не нужен этот геморой вдвойне. Я обожаю свою дочь, даю ей все самое лучшее, провожу с ней все свое свободное время, но еще раз пойти на этот подвиг и совсем упать без сил? А нафига???