Живу с женщиной на протяжении 6 лет. У неё два сына взрослых. Оба сидельцы бывшие. Старший имел 3 ходки за распространение, сейчас ему 35 лет, он имеет хоть какое-то понимание, что натворил делов в своей жизни, заявляется к матери, чтобы дать денег ей, к нему у меня нет претензий.
Младший это нечто. Ещё и алкаш запойный в свои 26 лет. Вышел из тюрьмы год тому назад.Заработанное тратить с умом не умеет (а скорее всего не хочет, т.к. манипулировать материнскими чувствами научился виртуозно: мать купит, когда увидит меня голого и босого), все прогуливает, пропивает. Во хмелю буйный очень агрессивен. Что не по его - крушит окна, двери, мебель, а если попадаются под руку - то и носы. Его моя вторая половина жалеет, больше в разы, чем старшего даже любит, хотя это просто не человек для меня. Не знаю, что делать и как нам от него избавиться.
И драться тоже с ним не могу, это лоб 195 см, который руки поднимает.
в милицию если что-а своей объясни,что если она терпит-ты не собираешься , своя жизнь важнее.
Вы сами это выбрали. Так что терпите пока не убьет.
Подумайте, как отправить его обратно на зону. Это уже не человек(
Месяц назад женщина писала на этом форуме, что не состоялась как мать потому, что два сына точно такого возраста сидели по тюрьмах и алкаши. Может это ваша жена?
Сообщение было удалено
Мы с этой женщиной не оформили отношения. Но живём вместе.
Сообщение было удалено
вот вот а сам тут пишут что родили сыновей- они выше бездетных выше тех кто родил девочек. ты еещ вырасти может ты убийцу родмл