Гость
Статьи
Моя маленькая дочь не …

Моя маленькая дочь не уважает своего отца

Не знаю почему и откуда это у неё. Папу не воспринимает вообще никак. Допустим приходит она из сада, он к ней подойдёт обнять и помочь раздеться. Она начинает махать руками и визжать. Не плакать а просто визжит и толкает его. Также ведёт себя в течении вечера, может пнуть его или оттолкнуть, если он к ней подходит и пытается заговорить. Она в семье младший ребёнок, старшие дети папу любят, с удовольствием обнимают, целуют его. Может у кого то было подобное, как вы с этим справились? Мне просто мужа жалко становится, он её очень любит, а она с ним вот так себя ведёт.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Вика

пнуть отца?? и вы на это как реагируете? отец-авторитет. ребенок избалованный. вырастет-огребете по полной

Автор

Я ей конечно же объясняю что так вести себя нельзя. Но эффекта ноль.

Гость

Пусть папа лишит ее подарков ,похож в цирк и прочего ,да и в угол поставить можно ,она еще сопля ,но позволяет себе неуважительно относится к родителям

гость

Вот когда ей будет лет 15, и она вас вместе с муженьком отфуярит- вы реально будете принимать меры, но будет поздно

Влад

Есть не объяснимые вещи. Ребенок еще действует бессознательно. Карма. Или вы сами творили нечто подобное на глазах ребенка и ее сознание это зацепило.

Гость

и вы до сих пор не отвели её к детскому психологу?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если не понимает объяснений, значит, надо наказывать. отец не авторитет, а мамаша типа авторитет, но до сих пор терпит выходки соплячки. хороша семейка.

Гость

Это ваш огромный пробел в воспитании, что вы позволяете ребёнку руку на родителей поднимать.

печенька

Автор, может ей запах не нравится или щетина. Ничего страшного. Это решаемо. Пусть папа какое-то время не лезет с обнимашками, а просто лично с ней играет во что-то интересное. Через две недели она забудет свое нежелание и сама залезет к нему на руки.

печенька

Автор, если за пару недель проблема не решится, подумайте, чем отец мог так напугать маленькую девочку.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

+100500, другие дети какого пола? И две недели ждать не надо, разбирайтесь сейчас.

Гость

да просто ребенок так к себе мамино внимание привлекает. Мама одна, а конкурентов много. Вы ведь сразу все бросаете и начинаете хороводы вокруг нее водить. Пусть папа ее на пару недель а игнор отправит, в случае агрессии оставляйте одну в комнате подумать минут на 15.

Гость

Ребенок маленький. Возможно у дочери есть причины так относиться. Возможно наедине он относиться к ребенку как то по другому. Я бы к психологу сводила ребенка. Есть у психологов методы. типа нарисовать семью - вам ответят как она к папе относиться. На все есть свои причины.

Гость

Лет сколько малой? Какого пола другие дети?
Тут может быть обычная ревность. Может быть какой-то сформировавшийся страх.Может так протестное "Я" сейчас выражается. Как давно такое поведение?
Про уважение вообще смешно читать. Ребенок понятия об уважении в этом возрасте не имеет и понять не способен. ну хоть немножечко поинтересуйтесь психологией детей дошкольного возраста.

Гость

Дети не ведут себя так с родными папами никогда. Подумайте об инцесте или развратных действиях. Нужен психолог.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: