какое можно красивое и не обычное имя придумать дочке?))
вчера вечером Аскарида предлагали, говорят очень мелодично и необычное. задумайтесь!!!!
Сообщение было удалено
нет спасибо!
Ангелина, Главдия
Лидия, Нина, Марта... Сейчас самые простые имена - самые необычные и редкие. Тошнит уже от пресловутых Ев, Милан, Таисий, Виолетт, Илон, Вероник, Злат и прочих, каждый день одни и те же имена, да еще и с фамилиями такими, что это просто посмешище, это я Вам как работник ЗАГСа говорю...
А отчество какое? мне нравятся Арина, Диана, хоть их много уже сейчас, еще Жанна, Инна, Лилия.
Мне нравится Вероника и в короткой версии Ника тоже нравится)
Из новомодных нравится Есения
Знакомые назвали дочь Номине, что на латыни означает имя, но они не живут в России.
Неделю уже доказываем ,что Виктория!
Сообщение было удалено
Главдия? тогда у Гангелина
Гангрена еще хорошее имя
Гангрена Ивановна
да! нравится
Гогена Солнцева))
Я хочу назвать дочь Ханной. Но мы живем в Польше, тут это нормально имя. Родственники, кому непривычно могут называть Анной
Назовите: Света, Таня, Люда. В свете того, что сейчас всех девочек называют и-д-и-o-т-c-к-и - вычурно, типа Аскарида))), вы, с вашей Леной будете супернеобычны и сверхоригинальны.
За😄бали
Спасибо за советы. Решили назвать девочку: Прасковей
Я тоже жду дочку.согласна с выше сказанными,надоели имена Соня,Настя,Саша,Милана, и прочее.Старшую дочку зовут Вера.когда назвала все так удивились.мне 24 года было.Сейчас жду вторую дочку.назову Валентина
Сообщение было удалено
Как? Знаю имя Прасковья, но это в тв.падеже будет "Прасковьей". А что такое Прасковей?
Александра, Юлия.
Прасковья - это Парашка? да уж. удружили дочке...
Дана, Дарина