Сын собрался было жениться на своей девушке. Я честно обрисовала ему все прелести современного брака - несколько работ, чтобы обеспечить жену, после родов -непрекращающаяся депрессия, так что о регулярном сексе можно забыть, после развода детей не увидишь, а алименты будешь платить регулярно. И сравни это все с теперешней твоей жизнью - зарплату тратишь на себя и свои хобби, живёшь на все готовом, денег с тебя не спрашивают и полная сексуальная свобода. Сын подумал и от женитьбы отказался. Говорите детям правду и они примут правильное решение.
оооо, матушка Коли Баскова нарисовалась
И кто ему "все готовое" обеспечивает? Мамка?
Правильно сделали.
Вы как-то неудачно сына воспитали: не имеетссобственного мнения
Пральна, девушек у него будет еще много, а мама одна. И ни одна девушка не полюбит его так, как любит мама, и все в таком духе.
Сыночке небось сороковник. Все никак от мамки не отвалиться. Куда уж ему жениться. Мамка заругает.
Разводка.
вы рассказали ему правду о Неудачном браке, с разводом и алиментами в результате. Он согласился, значит нет сильной любви к девушке и принято правильное решение. Более того, с таким негативным настроем он вряд ли построит счастливый брак, так что пусть остается холостяком
вы правильно сделали, что отговорили сына от женитьбы. Кому нужен муж, который даже в таких вопросах слушает маму.Если б аргументы были другие, а здесь мама не хочет дитятко отпустить
Вы о его будущей жене по себе судите? Надеюсь вы не замужем и никогда не были. А сыночку нагуляли. А дочери бы вы что сказали? Доча не выходи замуж, а то носки мужу стирать придется, обеды варить, детей рожать. Секса будет от тебя после родов просить, а тебе и так тяжело с ребенком, депрессия. Потом еще алименты с него выбивать. Как в том анекдоте: "Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози."
Сообщение было удалено
С таким расчетом и девушку никто не будет любить так как мама. И что теперь? Всем сидеть возле мам?
Сообщение было удалено
А что, сейчас бывают другие браки? Схема одна - свадьба, рождение ребенка, развод, распил имущества, алименты. Лохотрон для глупых мужчин.
Сообщение было удалено
Елена, а на абф какой ник?
Правильно, наф++к кому нищеепные невестки сдались.
Вот только один вопрос: как вы сами умудрились подложить сввинью своему мужу в виде приплодов своих и себя тоже?
А так верно.А ваш.кстати.сын и НЕ олигарх ,чтобы семью себе позволить.Вот и начинали бы с этого: сняли с его глаз розовые очки и объяснили.что ваша семья отнюдь не и богатых,чтобы помогать сыну тянуть его семейку.
Или оставить наследство.
---
Заметьте: я НЕ стебусь, я такого же мнения: нищета не должна плодиться.Я и не рожаю( честно признаюсь),что тянуть и себя и ребенка ни денег ,ни здоровья, ничего не хватит.
Сообщение было удалено
А для женщин типа "рай",словно там мужики.от кого залетают эти туппые бабы -олигахи и принцы наследные.
Вот ведь бред-то...Мо3гов нет и у тех, и у других.Я не говорю :"Вообще".Говорю,что в плане того,чтобы желания "передка" не всегда успевают за всем остальным.
Сообщение было удалено
А это всегда так говорят.
Даже мужчина-психолог заметил: жить тогда ему только со своей мамой, ну,исключая секс(надеюсь).Это будет "психологический муж" своей мамашки,такой сынАчкА.
Сообщение было удалено
Правильно НЕ сделала.Правильнее с 12 лет говорить было: "Мы нищие,продвинуть или устроить или стимулировать зарабатывать тебя много не можем,потому не женись и с бабами лучше не встречайся(а-то залетит какая...")
Девушке крупно повезло. Судьба отвела от такого мужа, а главное свекрови.
Свекурва, это ты пишешь? Ну наконец-то ты снова с нами, а то уже скучать по тебе начали!
вам эта его мадам не понравилась или вы принципиально против? на своем так сказать примере ему обрисовали, типа на вас женился ло**шок, в декрет пошла характер испортился, с декрета вышла с депрессией, развелась и выбила алименты? Представляю как твоему отцу глупому было хреново со мной и без меня, поэтому тебе такого не желаю?)))
Вы говорили с сыном о регулярном сексе? О...о. А сейчас секс с кем регулярный, с вами?
А вообще - надоели вруны здесь, осеннее обострение сказывается у них видать...скукотища.
ой ну и бред.. когда у сына мозгов нет то он конечно живет по бабьей указке, чему тут радоваться?
Хорошо,что девушку спасли от неудачника
Хаха спасибо свекруха, спасла девку 👏👏👏 теперь она найдет себе нормалтного мужа, не маменькиного сынка, инфантила. А ваш никому потом не нужен будет. Тьфу
А у вас, случайно, не домашний инцест??? Странная вы мамка 😄 или сыночке 5 годиков? Внуков не хочешь? Как я рада за девчонку, хоть найдет теперь достойного и с нормальной свекровью. А он, если поумнеет, потом Вас сожрет за то, что Вы ему тогда на уши подсели. Или заделает вам где-нибудь внучка (вы же говорили о свободе секса) и принесет вам в няньки от какой-нибудь шлынды. Может, лучше, в браке??? Зачем Вы лезете в его жизнь...🌚
Сообщение было удалено
Это ничего. Пусть лучше мамка, чем паразитка-жена.
Сообщение было удалено
Тогда лучше жить с родителями.чем с паразитом -мужем.
Автор, вы все правильно сказали, пусть у вашего сына не будет лишних иллюзий. Брак-это прежде всего труд и еще раз труд. Если сын был бы готов к самопожертвованию ради этот конкретной девушки, он бы женился.
Автор, я полностью на вашей стороне, если бы молодые понимали все тяготы брака, то не торопились бы жениться или подходили бы к женитьбе более ответственно, может не было бы столько разводов и детей, растущих без отцов.
Самое смешное, что все кто осуждает автора ЛОГМЧНЫХ контраргументов привети не могут, ЭТо знавит, что 1. Автор права (и ДА ОНА ПРАВА) 2. Тут в основном тётки которые и хотели бы нажиться на этом лохотроне, и их бесит, что кто-то раскрывает их потенциальным жертвам глаза на правду.
Автор, молодец. И сын у тебя с мозгами. Посоветуй ему копить бабло и в казахатан или беларусь за ребенком от сурмамы. И всё у него будет прекрасно.
Жаль что у меня не такая мать, а мамашка которй по сути плевать на меня.
Сообщение было удалено
Так КТО же осуждает. Я тоже считаю, что ему дыррка не нужна,еще и с приплодами возможными.
Вопрос - о ЧЕМ думала сама его мамаша,когда вешалась на папашу своего сынка со своей дырркой и делала ему этого сыночку???
Вот вы тут ответьте,пожалуйста!Зачем она мужику со своим приплодом жизнь испортила?