Предложите полное имя для Аси? Только не Анна и не Анастасия.
У меня есть знакомая Ася. Полное ее имя - Асият. Но она дагестанка или кабардинка, не помню, короче. А вообще, имя Ася - самостоятельное, а не производное.
Сообщение было удалено
Сто раз уже написано, что имя Ася может быть и самостоятельным, и произволным от других имен, от Анастасии, в частности. То же самое с Линой.
Ася - это Аскарида
Сообщение было удалено
--
отсутствие мозга это всегда печально. И Васю можно звать Асей. И Анастасию Стасей и звать вообще всяко можно. Да только полное имя, как спрашивает автор - Ася и есть.
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга - это не понимать, что одно и то же имя может быть как самостоятельным, так и производным от других имен. Так что уймись и отвали.
Сообщение было удалено
Широкопленочная, широкозадая ***, ударение в этом имени ставится на "я" ))))
Сообщение было удалено
Анастас Микоян
Анастасия
Сообщение было удалено
--
не отвалю, ибо дураков надо учить. Итак: автор спрашивает - полное имя Аси. Ответ: Ася и есть полное имя. А твои фантазии, какие имена в Асю переделывают, никого тут не волнуют.
Сообщение было удалено
Ну ду ра здесь ты, ибо с одного раза не доходит. Так что извращайся и тролли для других, мне пофиг на тебя)
Асет (у чеченцев и ингушей) - тоже сокращают до Аси
Асия
Настя!
не отвалю, ибо дураков надо учить. Итак: автор спрашивает - полное имя Аси. Ответ: Ася и есть полное имя. А твои фантазии, какие имена в Асю переделывают, никого тут не волнуют.[/quote]
Вот хоть кто то это понимает! Ася это Ася, не Анастасия, не Анна, а именно Ася.
Ася - это Настя!
Агнесса, Асклепия, Астарта, Василиса, Васса,
Азия
Ася это полное и самостоятельное имя. (Меня так зовут)
Но когда спрашивают моё имя всегда гадают: Василиса, Августа, Аста, Астра, Арсения, или даже Маруся.
Ассоль, Асия, Аксинья
ПиздАся.
Ася это Ася, Анна это Нюра, Анастасия это Стюра.
Аксинья, Агния, Агнесса, Александра, Василиса, Васса, Асия, Асоль, Василида, Василина, Таисия, Ксения ( я перечислила все, кроме Анастасии и Анны ). А есть и самостоятельное имя Ася.
[quote="Гость"]Тургенева читали?Вот там полное имя-Анна,а называли Ася.Вот Анну и Анастасию так можно называть,посмотрите в описании этих имён.
Ну так перечитайте тургенева то. Причем тут аня, то когда Анастасия=Ася . И всю жизнь так было. Это сейчас вот любое на А приплели к аси
Вот Вы и перечитайте Тургенева. Там к Асе обращаются - Анна Николаевна
Ася - это Анастасия. И Тая - это тоже Анастасия. У меня дочь так зовут. Никогда Настей её не зову , она у меня всегда либо Ная, либо Тая ( Тася), либо Ася
Ася это тоже самое имя что алиса и асилия
Александра - сокращенно можно Ася.