Гость
Статьи
Мои сыновья - …

Мои сыновья - настоящие мужики

Иногда читаю форум на вумане и поражаюсь инфантильности местных особей с неярко выраженными признаками мужского пола - сплошная демагогия, воинствующий инфантилизм и нежелание хотя бы отдаленно …

Ольга
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А некоторые бабы и сыночек-преступников хвалят. Оно людей убивает, а мамо рассказывает, какое оно у нее доброе!
Впервые вижу, чтоб баба в интернете своих деток великовозрастных расхваливала на ровном месте. Не к слову о чем-то, а отдельную тему создавала, что все вокруг непутевые, только ее дитачки толковые и замечательные. Возникают сомнения в психической нормальности женщины. И дитачек. Не поверю, что женщина с психическими отклонениями нормальных детей вырастить может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000, я вообще, сомневаюсь, что адекватная женщина будет на форуме сидеть при наличии двух внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в соседней теме рассказывает, что для мужика не сношаться с 15-ти лет - это ненормально.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Или когда есть, где жить, так что стройка не горит - почему бы не сделать из нее хобби? Да и руки, правильно привинченные, требуют дела. Вас же не удивляет, что женщина сама что-то шьет, вяжет, расписывает, из бисера плетет, хотя могла бы купить или заказать? К тому же на те деньги, что придется платить бригаде, можно со временем и второй дом построить, детям, так зачем лишать свою семью этой возможности?
Вот описал человек нормальную семью нормальных людей - с дружескими отношениями между родней, с интересными увлечениями, с прямыми руками и с нормальной организацией быта, чтобы на все времени хватало. И это вызвало столько негатива, просто удивительно. Это и впрямь стольким людям кажется нереальным или ненормальным?

Ольга

Тема навеяна прочтением этого форума, на котором девки и недомужики рассуждают о правах и обязанностях. Вот я и написала, что такое настоящие мужики, имхо

Ольга

Мои внуки живут со своими родителями, а не со мной. И приезжаем к друг другу в гости.

Так что не вижу ничего странного в том, что я почитываю дамский форум.

Марина А.
Лика

Сообщение было удалено

Может быть, прикол в том, что получать образование , будучи на обеспечении мужа, намного проще? Учиться и в декрете можно. Да и быстро "отстреляться" с родами, чтобы, начав карьеру, не прерываться на декреты, тоже довольно разумно.
Эта девушка неглупа, она со временем обойдет своих ровесниц, которые пока отцучились, пока в декрете отсидели, к тридцати годам только-только стали чего-то добиваться - и опа, во второй декрет ушли. Совместить декрет и учебу (или учебу и начальную стадию работы) - очень хороший ход

Ольга

А секс с 15-16 лет - это нормально для красивого и видного энергичного парня. Пусть опыта набирается. Главное, давать ему деньги на презервативы и чтобы отец научил, как ими правильно пользоваться и другим мужским премудростям: чтобы пацан заразу не подцепил или *** не забеременела.

Марина А.
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот здесь бы с вами поспорила. Секс - занятие для взрослых. Взрослыми становятся тогда, когда могут сами зарабатииывать деньги и отвечать за свои поступки. Если сын таков в 16 лет, это прекрасно, но что-то мне подсказывает, что зарабатывать деньги, строить отношения и параллельно готовиться к ЕГЭ довольно сложно.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Погоди, автор, это она пока зависима от твоего сыночка, а ща на работу выйдет и поймет что она независимая до ужаса... и не будет у тебя внучков, а будут алики у твоего сыночка :)))) Всё только начинается... И да, половину имущества еще заберет. И Ещё, ты думаешь много тут даких вот девонек?!!!! :)))) ха-ха-ха... они сначала наахаются лет до 30, а потом начинают хороших мужей искать.... :))) Предложи им в 19 замуж и двих детей родить, они тебя сумашедшей назовут и пошлют далеко-далеко... :)))

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха.... настоящие мужики... отец учит 16летнего верзилу презиками пользоваться.... я валяюсь.... не зря я всегда говорю, что выраение "настоящий мужик" синоним олень, дэбил и инфантил, не умеющий своей головой думать, а живущий чужими мозгами.... :)))))

Пупсик
Марина А.

Сообщение было удалено

Секс это физиологическая потребность и либо он в 15 лет ахается, либо онанизмом занимается и третьего не дано, ну или он импотент... всё, точка. Ну вот такие мы мучжины, такими нас природа создала.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Да всё верно, именно таких и называют "настоящими мужиками", поэтому если меня кто так назовет я за такое оскорбление и про меж глаз могу зарядить.... я не настоящий мужик, я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Ольга

Кто ж тебя настоящим мужчиной назовет, пупсик? Людей то не смеши. Да и между глаз дать ты не в состоянии - максимум на что способен, это писать теткам гадости в интернете ну или старушку 90-летнюю на улице толкнуть и обхамить.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Да и хвала яйцам, вот еще оскорбления выслушивать, что похож на твоих сынков недоумков.... А насчет в состоянии или нет, откуда тебе знать то?!!!! Дерусь редко, последний раз лет 5 назад, но тогда среднестатистического чувачка с одного удара уложил :))) Так что меня редко оскорбляют :))))Просто я умею жить совим умом, и мне плевать на то что думают другие. А твои то сынки чего там могут?! Гробить жизнь и здоровье. Папа их где?! Всё помер?!!! Ну и правильно туда ему и дорога.... нефиг быть таким глупым.

Ольга

Ну что ты, милка с бабских сайтов! Если бы у меня вырос такой д е г е н е р а т который в рабочее время троллит баб на сайтах под ником пупсик, я бы сгорела от стыда :))). Видимо, отца у тебя нормального не было, что такое г о в н о выросло :).

Нура

Не представляю нормальную, умную девушку, которая вышла замуж и родила в 19 лет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мамка на презервативы денег дает, папка учит, как ими пользоваться )) и через десяток лет мамо на женских форумах зачем-то строчит про распрекрасных дитачек, перезагружая роутер ради каждого сообщения ) попутно просто брызгая ядом на худеющих, толстеющих, на незнакомых мужчин и женщин. И всюду дитачек своих упоминает, к месту и не к месту.
Я ж говорила, старушка с прибабахом серьезным )

Гость

А я не представляю в качестве жены для нормального парня 32-летнюю ш л ю х у, которая прыгала по членам, и в возрасте "под ***" собралась замуж: а сама уже вся *** с воспалением придатков после венерических заболеваний и непроходимостью труб. :)))

Гость
Нура

Сообщение было удалено

А умная им не нужна. Умная ж сбежит из такой "идеальной" семейки. Правильный расчёт- брать молодую и необразованную, двоих детей заделать, чтоб никуда не делась, и пусть дома сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, залогиньтесь )

Ольга

Моя невестка помогает моему сыну в переписке с зарубежными партнерами и учится заочно. Еще родит 1-2 малышей, подрастут: сможет полноценно мужу в бизнесе помогать. А пока да - у нормальной женщины приоритет это ее дети. Пойдут в школу - можно будет больше внимания уделять семейному бизнесу.

Гость

Мне так нравятся планы свекрови относительно того, сколько невестке рожать детей и что делать... бедная девушка, вот же ж угораздило. Какая-то слабовменяемая баба теперь указывает, как она должна жить и когда и сколько детей рожать.

Ольга

Так моя молодежь изначально все обсудила, до свадьбы. И у сына, и у невестки одинаковые взгляды на семейную жизнь. Для этого сын дом и строит - чтобы большой семье было комфортно жить :). А я только смотрю и радуюсь. Сын уже давно взрослый мужик и глава семьи - ему не надо указывать, как жить :)

Гость

Маменькины сынки ваши дитачки. По маменьке видно )
Настоящие мужики, реально смех! Мамка на форумах нахваливает, мамка деньги на презики дает, папка в компанию на работу берет, потом обсуждают с невесткой планы на жизнь ее семейную, как ей рожать и где ей работать. Тьфу, короче! Упаси, Боже, моих родных, кому предстоит замуж, от таких мужей и свекровей.

Ольга

Так в 15-16 лет у подростка нерегулярные заработки, а вот секс - частенько. Так что на презервативы деньги надо обязательно давать. А вот на то, чтобы своих девок в кафе и кино водить - это уже сам заработает или так уломает, чтобы и без кино давали :))).

А планы на семейную жизнь естественно молодые до брака обсуждают - если девушка не хочет детей, то в жены она не годится: чисто по т р а х а ть ее да и все.

0-0
Ольга

Сообщение было удалено

этот тролль во всех темах сцуууккка вставляет слово ДЕТКИ, я ее заразу узнала

Ольга

Да "детки" - это очень редкое слово :). Мамули и бабули его никогда не используют.

Гость

Не понимаю зачем вы здесь об этом пишите? Здесь столько неадекватных злых людей, Сидите радуйтесь. сегодня хорошо, а завтра ого-го как может быть. У меня знакомый успешный бизнесмен, настоящий мужик. двух сыновей вырастил, квартиру огромную купил, отремонтировал, сидит без работы год, в долгах, бизнес прогорел. Скоро мамину квартиру продавать придется, чтобы погасить долги. Невестки хорошие тоже могут через 5-10 лет молодого, да пылкого захотеть, может ваш сыночка ее не удовлетворяет, тут куча тем что МАЧО ахаться не умеют, жены годами без оргазмов. Или вы про это тоже в курсе? Они у вас впереди планеты всей?)) Поэтому радуйтесь и не гневите Бога.

Ольга

Это мне навеяла вчерашняя тема о том, каким должен быть 30-летний мужчина, где местные инфантилы разразились демагогией. :))) Вот поделилась мнением

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ха-ха, вообще-то да. Если пишут "сын строит дом" у большинства людей в голове возникает образ сына, который своими руками кладёт кирпичи, пилит доски и т.д.
Так же, как и ваше "подарили мне двух внуков", представляется двое младенцев в коробке с бантом, которую принесли и вам торжественно вручили.
А вообще, разводка. Слишком много мой, мои, моё. Сплошное присваивание себе.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Умница какой. Плюсуюсь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А все, кто родился в семье без отца, кого только мать воспитывала не нормальные люди? У кого не заладилось дружеских отношений с роднёй не нормальные люди?
Они не имеют права быть счастливыми? Не имеют права на свои желания, например, не хотеть семьи в 30?

В общем то, мнение автора мы уже поняли из её поста про гнилой род. А у неё типа такой чистенький род.
У людей всегда вызывает негатив те, кто ставит себя выше других.

Свадьбина
Ольга

Сообщение было удалено

Господи, да какие там переписки(!) с западными партнерами, если у нее 2 детей и заочка и она еще хочет рожать, то о карьере придется надолго забыть. Вы хоть понимаете что такое "заочка"? Это 0,2% знаний. После школы вряд ли у нее язык как у выпускницы университета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха )))))
Присоединяюсь. Ещё можешь пирожок с полки взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт чистенького рода - встречала такие семьи. С блестящей биографией все, с прекрасным образованием, хорошими должностями, и с виду с замечательными семьями. А копнёшь вглубь - такая гниль лезет... для этих людей очень важна видимость. Ни в одной семье не бывает все гладко и обычно не без урода, но в этих уроды тщательно скрываются или замаскировываются, проблемы прячутся изо всех сил от посторонних глаз, неугодная родня вычёркивается из памяти, особенно детской. И обязательно существует "ядро" семьи в виде деспотичного главы или вот такой свекровки, у которых все мое, мне подарили, мои дитачки и так далее.
Знала одного известного учёного, тоже семья супер, только потом оказалось, что неугодную невестку поперли, ребёнка отняли, общаться не дают матери с ним, а из всех совместных фото ее лицо повырезали!!! И ребёнка обработали так, что он с матерью общаться не хотел. За какие такие грехи, мне непонятно, не мог же сыночка жениться на ком попало, не дали бы. Как минимум, образованная была и из нормальной семьи, непьющая и негулящая. Слышала разговор того ребёнка с матерью, была в шоке.
В другой такой семейке свекруха рулила и рулит, вот как автор, мое, все мое, у нас семья, на благо семьи, все для детей, шаг влево, шаг вправо - как вы можете, семья важнее всего, наша замечательная дружная семья! И лезущая в постель к сыночкам и в домашнее хозяйство к невесткам. На все праздники собираются и улыбки натянутые, все подчёркнуто вежливые, а по факту ощущение такое, что и радости нет, но что вы, мы друг друга ценим и любим! И ни одного друга ни у кого, невесткам тоже подруги не нужны. А зачем друзья, у нас семья есть! Как в итальянских мафиозных семьях, блин ))) гадюшник, если копнуть.

Ольга

Те, кто рос в семье без отца или в неблагополучной семье заметно отличаются от людей, которые выросли в здоровой и полноценной семье. Мой бы сын не женился на девице, которая не имела перед глазами здоровую модель семьи. Такие девки-безотцовщина для таких же "мальчиков", которые не знают мужского воспитания.

Ольга

Даже если у меня возникнет мысль влезть в личную жизнь моих сыновей, я это не смогу сделать чисто физически. Взрослые дети в нашей семье живут отдельно от родителей :). А вот праздники семейные с удовольствием вместе отмечаем. И внуков ко мне привозят регулярно: пока молодежь отдыхает, я с радостью занимаюсь с детками, да и дед любит повозиться с ними.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты ***

Гость
Свадьбина

Сообщение было удалено

Ну это же семья авторши, поэтому все золотые и самые умные! Даже невестка, хоть и выполняет функции обычного секретаря, и то раз в неделю-две, видимо )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А не вы ли на голубом глазу заявили, что ваш с 15 лет сношающийся сыночка после того, как подженился, сношает теперь только жену?? Откуда у мамули такая инфа об интимной жизни сыночки? Сыночка рассказал? ))) сыночек маменькин? )))
А если серьезно, то кто в 15 лет свой член куда попало совал, и самому элементарному воздержанию не обучен, тот и в любом возрасте неразборчив, и того никакая молодая жена с малыми детьми от блуда не остановит. А блудливого мужика никак настоящим мужчиной назвать нельзя. Ваши с детства блудливы, а мамо радуется и нахваливает...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, упустила из виду, есть ли в той семье отец. Думаю, "нормальность" семьи определяется атмосферой в ней. а не составом участников. Насчет отсутствия дружеских отношений с родными..ситуации, конечно, разные бывают, но по моему мнению, если кто-то даже с самыми близкими общий язык найти не может, то что-то не так либо с его характером и жизненной позицией. либо с близкими.
И при чем здесь право быть счастливыми? Если человека делает счастливым возможность плюнуть в сторону тех, у кого жизнь сложилась лучше, повезло больше (хотя. может, это только на его субъективный взгляд), то это многое о нем говорит, и нелицеприятное.
И да, человек имеет право не хотеть семьи в 30, или еще как-то видеть свою жизнь. Но это не дает ему права осуждать тех, кто хочет семью в 19 или имеет еще какие-то свои желания, не совпадающие с его представлением.

Марина А.

А вообще. эта мать и бабушка ничего сверхестественного не описала. Дети выросли, выучились, нашли свою нишу в обществе, строят свои дома и семьи, два внука вот родилось. Чего б бабушке не радоваться? Да и понятно, что как мать ты состоялась, можно выдохнуть.
Меня удивило, что вместо ста постов "И у меня практически также, только у меня сын и дочь(две дочери и т.д)" - такая реакция. как будто человек что-то неприличное описал.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да у половины так же. А в моем окружении у 95%, но никто не заявляет из них, что все вокруг инфантилы, а вот мои золотце, на стенах об этом не пишет. И уж точно не одобряет ранние половые связи в таком ключе, что спи, детка, со шлюхами, потом хорошую найдешь. Мерзость. Автор вообще агрессивна во всех своих постах, даже нейтральные посты в других темах, и там первая с унижениями.

Гость

И да, встречала я как ребят из неполных семей, которых можно действительно назвать настоящими мужчинами, так и девушек достойных. Мне вообще кажется, что на морально-нравственные качества полность семьи не влияет. Скорее, влияет на то, что человек с детства умеет жить в семье, учится от обоих родителей, как конфликты и разногласия сглаживать. Но далеко не всегда эти навыки на пользу.
В той же "прекрасной" с виду семье мать может быть еще тем манипулятором по жизни. И тогда сыночка, считая свою семью нормальной, конечно, найдет себе такую же жену. Есть пример реально перед глазами, вот там война между невесткой и свекровью, еще те манипуляторши обе. Сын как меж двух огней, внуки тоже, жесть просто.
Или отец деспот в семье, тоже такое встречала. Идеальная семья! Только потом дочь их рассказала, что это ад кромешный. Я не верила, но девочка разумная, не черезчур эмоциональная, все ж донесла до меня свою позицию.
Реально я мало действительно хороших семей встречала, везде свои проблемы. И особенно среди тех, кто как мантру повторяет и на каждом углу орет "у нас хорошая семья!"

Тётка

Ольга, а ваши "настоящие мужики" в армии служили?

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Смеетесь?! )))

Гостья

Вы путаете понятия инфантила и человека, желающего жить по своим правилам. Это все похоже на глас иных матерей дочек, вопиющих, что вот де нынче мужики не те, жениться не хотят и сажать себе на голову девах и кучу детей не жаждут. Почему вы решили, что нАрмальный мужик тот, кто построил дом- родил сынп-посадил дерево? А нАрмальная баба " женственная, милая, любящая детей". Это мещанство, дорогие мои. Эта точка зрения вполне имеет право на жизнь, как и другие. Главное, чтобы люди выбирали себе спутников жизни подобных себе, дабы не было мучительно больно. Правильная жена стряпает борщ, правильный муж пилит лобзиком, облагораживая домашний очаг, воспитывают таких же правильных незатейливых деток, все гармонично. Называть же инфантилами людей, желающих жить по другому - узколобость. Мой сын вольный художник. Он встаёт в полдень, ложится за полночь. У него заказы и любимая работа. И свои принципы, в которых деньги не всегда главное. Он неформал. Его вкусы, уклад жизни, распорядок и прочее не вписываются в понятия правильности иных людей. Он не хочет семью. И девушка "милая хозяюшка из хорошей семьи, мечтающая о куче деток" ему совсем не нужна. Инфантил на мой взгляд это тот, кто заставляет кого то тянуть себя, обеспечивать, обстирывать и прочее. А человек, живущий как он хочет, не желающий как все сидеть в офисе и повязать себя большой и правильной семьёй это просто обычный человек, имеющий смелость делать то, что ему по душе и не идти на поводу у навязанных идеалов

Пупсик

А вообще Ольга (автор) мне бы оченьхотелось чтобы ваши пожелания в посте сбылись. И одна из местных девушек вышла замуж за вашего младшего сына (настоящего мужика)... Вот шок то у тебя будет, кгда ты узнаешь, что местные девчули которых ты учишь не горят желанием рожать до 30-35 и успехи вдоволь наахаться. А до 35 они хотят строить карьеру ездить на крутых тачках, жить в хороших аппартаментах, кататься по миру, и это всё, ессесно, должен им обеспечить настощий мужик, то есть твой сыночек. А потом родит одного годам к 35 в проблемами скорее всего, так как поздний первый ребенок. Лечить ессесно долен твой сыночек. А если начнет возмущаться то развод, раздел имущества и алики и ты вообще внука не увидишь.... Вот поржём то... пожет тогда ты поймешь какова она жизнь в реальности.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Надо же кому то и за счёт писечки жить.