Иногда читаю форум на вумане и поражаюсь инфантильности местных особей с неярко выраженными признаками мужского пола - сплошная демагогия, воинствующий инфантилизм и нежелание хотя бы отдаленно походить на Мужчину. И самое смешное, что девушки воспринимают их "мнение", как "мужской взгляд". Пример настоящих Мужчин у меня перед глазами - это мой дед, мой отец, мой супруг и двое моих сыновей, которым 21 и 29. С раннего детства занимались спортом, легкой атлетикой и единоборствами. Ходили с отцом в походы. Дед научил мастерить. Без проблем могут сделать ремонт в квартире, у старшего хобби - реставрация автомобилей. Подрабатывают оба с 16 лет. Младший учится на ИТ-специалиста, есть своя фирма, делает сайты, недавно открыл с друзьями стартап. Старший в логистике. Женился в 26 лет на хорошей девочке, подарили мне двух внуков. Сейчас строит дом. В интернете на женских сайтах и в соцсетях не сидят - если заходят на форумы, то это чисто по работе, обсудить что-то с коллегами. Вот таких мужчин ищите, девушки! Но, конечно, на гулящей, бездельнице и лентяйке такие парни не женятся. Старший взял в жены 19-летнюю девушку из приличной семьи - прекрасно готовит, деток любит, женственная, милая. В доме всегда уютно и чисто. Младший пока еще не нагулялся, но к 26-и тоже планирует жениться. Толкового мужика видно уже в ранней юности. А если взрослый мужик под 30 все еще считает себя "мальчиком" и инфантилен, то толку от него не будет. Согласны?
молодец, иди съешь печеньку
100%
инфантилов на форуме причисляют с их убогими часто высказываниями к мнению мужской аудитории в целом, только такие же недалекие женщины на этом форуме. не беспокойтесь за них.зы ваш пост выглядит немного странно.)
Нет! Не согласен!
Сын женился на девушке без образования, которая только детей умеет рожать и быть подстилкой для мужа. В чем прикол?
Настоящий мужчина решает САМ, на кого, как и когда он хочет походить. А не слушает тупых_пёзд_что они думают по этому поводу. Настоящему мужчине *** на бабское мнение. Настоящий мужчина живет так, как хочет ОН, а не как говорит ему жить какая-нибудь тупорылая_бабья особь
Бредос.
Разводка на сыносрач))))
Моя любимая невестка закончила школу со специализацией на изучение иностранных языков. Подрабатывает переводами - чтобы не терять навыки, помогает сыну по бизнесу - ведя переписку с иностранными партнерами и заочно учится по профильной специальности. Малыши подрастут: будет сыну помогать в фирме.
зачем в бараке делать ремонт? бараки сносить надо, а не ремонтировать. барак - рассадник бы-дла.
Это тролль Ольга ( она же Анна, Елена) изгаляется, или Свекурва?
Сообщение было удалено
Вот это правильно!!!!!!!
какое то неприятное чувство от этого поста
больше почему то негатива
Сообщение было удалено
Надеюсь она пошлет его, забрав себе сыновей и фирму.
Боже!сейчас сдохну от зависти!пока читала чуть слюнями не подавилась)))так красиво расписали своих сыновей,как я блин усну теперь?
Сообщение было удалено
Потому что в действительности ее сыновья безработные необразованные алкаши, как их отец!
Сообщение было удалено
Во-во....живёт мечтами тётка, так ещё и сноху приплела)
бедные ваши коллеги соседи знакомые родственники представляю каково им все это выслушивать - это же прямо наполеонщина какая-то
Короче, один с друзьями снял офис и клепает простенькие сайты-визитки местным мелким фирмочкам за 5000-10000 рублей, а другой ишачит в грузоперевозках и присунул вчерашней наивной школьнице заделав детей. Вот это достижение, все обзавидовались)))
Соглашусь, что мужичьё на этом форуме лютый шлак
Мои мужики занимаются делом :).
Сообщение было удалено
да да,я даже обсикалась маленько,от того что завидно)))
Мой младший Мужик еще учится. А дохода от сайтов и мобильных приложений ему вполне хватает и на гулянки с девочками и на ипотеку :). Вот вуз закончит, серьезно развернется.
Сообщение было удалено
Тётка, ну признайся уже, что пыжешься одна со своими алкашами....
Сообщение было удалено
Там стартап, какой офис... Дома на коленке.
Сообщение было удалено
ха ха ха!!! в точку.
Старший дом сейчас строит - хочет большую семью и чтобы деткам было комфортно.
Ваши сыновья еще ничего не сделали толком, учеба и работа - это обычное явление Один у вас с телками тусит, другой еб т молодую жену, все нечего тут чудесами поражать
А какими чудесами я поражаю? Это обычный стандарт поведения нормального молодого мужика - работать, заниматься бизнесом, иметь свое жилье.
Сообщение было удалено
Девочку специально обрюхатили, чтобы она никуда не сбежала с двумя детьми и терпела этого козла, ведь ее уже нормальные парни не возьмут, только такие же хитрые козелы.
Нормальные люди не тратят свое время на строительство с ремонтами. Они просто нанимают нормальную бригаду строителей. Я наняла рабочих, одна фирма мне дом быстро построила, а нанятая бригада рабочих ремонт сделала качественный, времени ушло меньше года, третьи строительный мусор вывезли. А у знакомой муж уже 11 лет дом строит и все никак не построит, зато сам своими руками как настоящий мужиг. Недавно была у них дома, это тихий ужас, живут в голых стенах, все кривое и косое, на участке вечный срач и денег у них ушло уже гораздо больше, чем у меня, а там еще горы работы. Нафиг, нафиг, нафиг мне такие мужики. Пусть лучше зарабатывают нормально.
Сообщение было удалено
Да откуда они у вас нормальные то? Алкаши....
Так дом и строит бригада, а сын - контролирует. У него бизнес, времени нет. По мелочам сам сделает - беседку, место для барбекю
Привет, мам! Спасибо, что создала тему о нас)
Сообщение было удалено
Вы совсем заврались. "Фирма" у вашего младшего, а старший который дом строит у вас где-то в логистике потерялся. И преподнесли так, как ваш старший сын лично строит дом, значит у него не все так благополучно, обычно сами строят когда лишних денег нет.
Автор, зачем об этом писать на форуме? Тут люди с проблемами приходят и взрослая женщина должна понимать, что есть и нормальные люди с проблемами в личной жизни.
Ну у вас и фантазия. У меня написано "Сейчас строит дом". Если кто-то говорит, "ремонтирую квартиру", то вы полагаете, что он сам стяжку делает и паркет настилает?
Да, сын в логистике. Вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Привет мой золотой
Ой, бабы, ну я с вас не могу))) вы как всегда!!!
А каждая мамка своих сыночек нахваливает ))) слава Богу, у большинства хватает мозгов тут этого не делать )
Я помню, как моя свекровь хвалила своих. Со стороны-то да, оба медалисты, оба с прекрасным образованием, языками, не пили и не гуляли, зарабатывали. Однако от обоих не по одной жене сбежало, от таких золотых ))))
В крепких русских семьях, в которых устойчивые традиции - не разводятся. Разводятся те, у кого весь род с гнильцой: женщины-п о т а с к у х и, мужики пьяницы и гуляки или же вообще дети без отца росли.
Сообщение было удалено
Да-да, они тоже так считали ))) а жены от них бежали, от обоих ) свекровь тоже невесток хаяла, ах, какие у меня сыновья хорошие, и как же им не везёт! Раз за разом, обоим ))) да потому что при всех внешних атрибутах, мужики говвнистые были. Но, конечно, это жены их ***, что ещё сказать-то? )))
Я свою невестку люблю. Хорошая, порядочная девочка. А то как посмотришь - одни б л я дины ржущие с сигаретами в зубах вокруг.
Сообщение было удалено
Меня свекровь тоже любила, и вторую невестку тоже обожала. Пока мы не ушли обе от ее распрекрасных золотых сыночек ))) сразу непорядочными стали )))
Так у меня невестка хорошая, целомудренная и трудолюбивая девочка из порядочной семьи, а не такая ленивая ***, как вы. :)
Сообщение было удалено
Троллишь, старая? ))) а невестку младший сыночка вообще после школы взял, только в институт поступила, и обрюхатил сразу, чтоб не сбежала. Она, правда, все же сбежала от этого ненормального, с дитем подмышкой, и даже доучиться смогла, и теперь ее сын периодически от бабки выслушивает, какая его мать плохая, ахах! И какие ее сыночки хорошие )))
Но вы дальше пошли, аж на форум! ))) расскажете лет через 10 про ваших невесток, какие они плохие, и какие у вас детки золотые, и как им в жизни не везёт, тема известная )))
А что вы так о моей семье переживаете? О себе переживайте :).
Да не переживаю, ржу над вами. Надо ж кулику на форум заявиться с тем, чтоб своё болото нахваливать ) Больше похвалиться некому и негде? Или со знакомыми этот номер не прокатывает? )
Вообще это отдельная категория мамок, что молодые, что престарелые, ничем не отличаются, у них дети самые хорошие и воспитанные, а прочие - деррьмо. Только у таких мамок детки, по факту, ещё то деррьмо обычно. И обычно считают себя пупом земли.
А вас то почему это так зацепило? На форуме тем много.
сколько тут змеюг подколодных