Мне 30 лет, в ноябре буду рожать, у нас дочка, мечтаю об имени Мия уже много лет, как в юности посмотрела сериал "мятежный дух" где главную героиню звали Мия Колуччи))) самая красивая девочка в школе, …
Сообщение было удалено
Ну и что?.. Имя "Роза" (или "Роуз") -то же как бы в честь цветка.. Хорршая трава, приятно пахнет.. Не поганка же какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Еще одна туда же... Да никуда у нас отчества не денутся, и звать ее по отчеству будут, если вы хотите чтоб ее уважали, конечно. А если она будет не пришей пи..де рукав, то можно конечно и простым "эй, Мийка, а ну поди сюда" обойтись
Странные вы люди, в России живете, хочешь-не хочешь приходится с отчеством считаться, а то дети потом мучаются вообще-то
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Назови её ***. Мия, ***...
Ну что за имя? Мия...какое-то несуразное,некрасивое, Максимовна так это вообще....хоть не Ивановна...уж простите, но все знаменитости как помешались на этом имени, Мария в миллион раз красивее звучит, чем Мия...будто кот мяукает
Сообщение было удалено
. У меня дочку зовут Мия это сокращенно от Ефимия
Классное имя)
Назовите МарИЯ Максимовна, а домашнее имя будет Мия
Сообщение было удалено
Меня зовут Миа. Крестили меня как Марию. Да да, не Мия а Миа.
Сообщение было удалено
Меня зовут Миа. И это прекрасное имя!!!!!
Так как в итоге девочку назвали? Мне, кстати, имя Мия тоже нравится.
Аболдеть! Случайно наткнулась на ваш пост! Хотя ему уже год!!! Я тоже была фанатка этого сериала, и тоже хочу назвать так дочь!!! И свекровь категорически против! Вообщем один в один ваша история. Если вы все ещё тут, отпишитесь, назвали все таки???
Кстати, дрянные комментарии 100% какие нибудь Оли, Клавы и Марфы оставляют.
Очень красивое имя)) И можно еще Миа. Также как У Лея есть Леа. Не слушайте никого. Сердце выбирает. Не свекровьа вы. И ваше сердце.
Очень красивое, нежное ангельское имя! Называйте и никого не слушайте. Моя дочь родит через пару недель. Мией решила назвать как только узнала, что будет девочка. Зять сначала согласился, а сейчас, когда вот вот роды, пошёл в отказ. Дочь рыдает, другого имени не видет для принцески. Я тоже заступаюсь за Мию. Куда приятнее и милее, чем Кира (мужское и уж оооооочень распространенное) Обязательно называйте своего ангелочек Мией! Желаю вам здоровья и радости материнства!
Конечно настоять на своём ! И как вы назвали ??? 😃
Мы дочку назвали Мия. Правда отчество у нас Андреевна. Все говорят - редкое, но очень красивое. Ни капли не жалею. Хотя, конечно, нашлись умники, которые не стесняясь в лицо начали обсуждать. По их мнинию все должны быть Саши, Маши и Наташи.
А у меня дочку зовут Ефимия-но это только в свидетельстве, все называют ее Мией. Мы и называли так, чтобы в сокращении была Мия. Свекровь и даже мама тоже были против. На работе обсуждали и осуждали-у них Даши, Саши,Ульяны,Аделины. Но сейчас все привыкли. Когда слышат имя Мия , все сначала удивляются. Но мне нравится. А сейчас те кто обсуждал в выборе имени сами назвали детей Кира и Аксинья.
Мы дочку назвали Мия. Правда отчество у нас Андреевна. Все говорят - редкое, но очень красивое. Ни капли не жалею. Хотя, конечно, нашлись умники, которые не стесняясь в лицо начали обсуждать. По их мнинию все должны быть Саши, Маши и Наташи.
Так интересно меня тоже зовут Дарья. И дочку я назвала Миа. Дома называем Мия. У нас в Латвии переделывают букву я в паспортах и написали бы Mija. Поэтому в документах Миа а в жизни Мия😊
Тоже хочу девочку Мия, именно тоже после просмотра этого сериала, мой самый любимый сериал детства. Муж не против, это главное. А на остальных пофиг.
Очень красивое, нежное ангельское имя! Называйте и никого не слушайте. Моя дочь родит через пару недель. Мией решила назвать как только узнала, что будет девочка. Зять сначала согласился, а сейчас, когда вот вот роды, пошёл в отказ. Дочь рыдает, другого имени не видет для принцески. Я тоже заступаюсь за Мию. Куда приятнее и милее, чем Кира (мужское и уж оооооочень распространенное) Обязательно называйте своего ангелочек Мией! Желаю вам здоровья и радости материнства!
Вот родителям заняться нечем!
С отчество и фамилия интересно какие? Вы об этом подумали?
Вот люди ***...
Вам подойдёт имя Ева, есть ассоциация с Евой Герциговой! И к отчеству отлично подходит!
Вам подойдёт имя Ева, почти модель Ева Герцегова! Да и отчество отлично подходит
Ева Максимовна Герцег.
А у меня дочку зовут Ефимия-но это только в свидетельстве, все называют ее Мией. Мы и называли так, чтобы в сокращении была Мия. Свекровь и даже мама тоже были против. На работе обсуждали и осуждали-у них Даши, Саши,Ульяны,Аделины. Но сейчас все привыкли. Когда слышат имя Мия , все сначала удивляются. Но мне нравится. А сейчас те кто обсуждал в выборе имени сами назвали детей Кира и Аксинья.
Аксинья - отличное имя!
Сообщение было удалено
Дятел, мамку свою так прозови
Красивое имя, так и назвали?
Звучит красиво