Екатерина или Виктория?
Виктория
к такому отчеству надо коротенькое имя. Например, Ирина, Кира. Олеговна - уж очень коряво звучит, чтобы еще длинное имя к нему.
никакое
Ольга
евсТРАХИЯ олеГОВНА
Вот только хотела написать,но выше опередили.Это самое некрасивое отчество ИМХО.Особенно в женском варианте олеГОВНА.
Виктория Олеговна, врача моего зовут, прекрасная женщина:)
Оле Оле Оле
*** говна ***
Сообщение было удалено
Разве Олеговна - это длинное отчество? Вот Александровна, Георгиевна - это длинные отчества
Нда, аффтар все не уймется. что же такое сделать то? тут, боюсь, даже сильнодействующие вещества не помогут(((((
А я думала - почему КАЖДЫЙ божий день тема -Виктория или Екатерина?Уже тем 15,не меньше.А оказалось - тут с оле *** рифмуют.Да с гов*на ни та ни другая не пойдёт, хоть тресни.Пиши завтра ещё.Будем думать -Виктория или Екатерина...
У брата дочь Екатерина Олеговна
Ха-ха - половину этого говнистого отчества звёздочками закрыли - ржу...
Сообщение было удалено
Тут Вы правы,ничто не поможет.Переклинило её на этих Викториях - Екатеринах.Неизлечимо.Уже блевать от этой темы хочется - каждый день!!!Не зайду сюда больше.
Виктория
Лилия Олеговна
Никакое. Нужно и правда покороче имя. Олеговна труднопроизносимое слово. Ну и имена Катя да Вика мягко скажем....некрасивые. Еще и Олеговной подчеркивать..
Пока Кать😹😹😹
А при отравлении болит живот, автор?
Меня зовут Виктория Олеговна ) и кстати, Олег мое любимое имя )
валерия олеговна
Инна Олеговна, Майя Олеговна лучше
Девочки, хватит обисирать отчество! Если у автора мужа зовут Олег и родится дочка - тут уже ничего не изменишь, хоть смейтесь, хоть нет.
Я, к слову, Алла Олеговна.
Марианна Олеговна, как у Газманова) имя должно быть яркое и длинное, кстати, чтобы затмевать не слишком удачное отчество. Еще Маргарита Олеговна подойдет, из ваших Виктория Олеговна гармоничнеей звучит.
Р. S. Темы про имена Вика и Катя уже порядком надоели.
Сообщение было удалено
Согласна. Самое позорное отчество. У меня муж раньше хотел назвать сына Олегом. В честь дедушки. Я сразу сказала : “Никаких Олегов!”. Чтоб потом не было г0внистого отчества
Сообщение было удалено
Разве что сильнодействующая смирительная рубашка:)
Ольга
Алена
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
А я Елена Олеговна.