Гость
Статьи
Какое из этих имён …

Какое из этих имён больше подойдёт к отчеству Олеговна

Екатерина или Виктория?

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Виктория

Гость

к такому отчеству надо коротенькое имя. Например, Ирина, Кира. Олеговна - уж очень коряво звучит, чтобы еще длинное имя к нему.

Гость

никакое

Эт я

Ольга

Гость

евсТРАХИЯ олеГОВНА

Гость

Вот только хотела написать,но выше опередили.Это самое некрасивое отчество ИМХО.Особенно в женском варианте олеГОВНА.

Гость

Виктория Олеговна, врача моего зовут, прекрасная женщина:)

Гость

Оле Оле Оле
*** говна ***

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Разве Олеговна - это длинное отчество? Вот Александровна, Георгиевна - это длинные отчества

Бармаглот

Нда, аффтар все не уймется. что же такое сделать то? тут, боюсь, даже сильнодействующие вещества не помогут(((((

Гость

А я думала - почему КАЖДЫЙ божий день тема -Виктория или Екатерина?Уже тем 15,не меньше.А оказалось - тут с оле *** рифмуют.Да с гов*на ни та ни другая не пойдёт, хоть тресни.Пиши завтра ещё.Будем думать -Виктория или Екатерина...

Гость

У брата дочь Екатерина Олеговна

Гость

Ха-ха - половину этого говнистого отчества звёздочками закрыли - ржу...

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Тут Вы правы,ничто не поможет.Переклинило её на этих Викториях - Екатеринах.Неизлечимо.Уже блевать от этой темы хочется - каждый день!!!Не зайду сюда больше.

Гость

Виктория

Гость

Лилия Олеговна

Гость

Никакое. Нужно и правда покороче имя. Олеговна труднопроизносимое слово. Ну и имена Катя да Вика мягко скажем....некрасивые. Еще и Олеговной подчеркивать..

Пончик

Пока Кать😹😹😹

гость

А при отравлении болит живот, автор?

Гость

Меня зовут Виктория Олеговна ) и кстати, Олег мое любимое имя )

Гость

валерия олеговна

Гость

Инна Олеговна, Майя Олеговна лучше

Девочки, хватит обисирать отчество! Если у автора мужа зовут Олег и родится дочка - тут уже ничего не изменишь, хоть смейтесь, хоть нет.
Я, к слову, Алла Олеговна.

Гость

Марианна Олеговна, как у Газманова) имя должно быть яркое и длинное, кстати, чтобы затмевать не слишком удачное отчество. Еще Маргарита Олеговна подойдет, из ваших Виктория Олеговна гармоничнеей звучит.
Р. S. Темы про имена Вика и Катя уже порядком надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Самое позорное отчество. У меня муж раньше хотел назвать сына Олегом. В честь дедушки. Я сразу сказала : “Никаких Олегов!”. Чтоб потом не было г0внистого отчества

Зануда
Бармаглот

Сообщение было удалено

Разве что сильнодействующая смирительная рубашка:)

Гость

Ольга

Гость

Алена

гость

Ирина

Гость

Екатерина

гость
Lady

Сообщение было удалено

А я Елена Олеговна.