?
Не знаю. У меня подруга ну очень красивая и у нее одна девочка и три мальчика. А вот у золовки две девочки, она тоже красивая.
Вы по своим знакомым судите?
Скорее не у красавиц,а у женственных.
Пол ребенка зависит от отца. почему-то девочки в основном бывают у бабоподобных (в плане внешности и характера) мужиков.
Нет, не заметила, по разному бывает.
Мне кажется, нет взаимосвязи. Хотя закономерность прослеживается, моя мама очень симпатичная, у нее 2 дочки, у сестры дочь, у моей бабушки -красавицы было 4 дочери и 1 сын, но в то же время у моей симпатичной знакомой 2 сына, одноклассница родила мальчика недавно, она тоже очень хорошенькая
А у Рутберг кто? У Толстогановой??
Сообщение было удалено
Глупости все это, вон Батурина страшная не женственная, а у нее две дочки. Короче, пол ребенка от красоты и женственности не зависит.
Бред автор написала.
Бред автор написала.
Сообщение было удалено
Батурина да, трындец, так ее брат не лучше.) Мальчик и девочка, родители не знаю как выглядят. А вот у Козловского мама красивая.
бред
Тут что -то другое работает.Я как то наткнулась на систему расчета пола детей.По формуле проверяешь,кого ждать.Я проверила на себе, на всех своих родственниках и знакомых.И оказалось 99% а может и все 100% точности.
Сообщение было удалено
Но внешность явно не причем.
Сообщение было удалено
штаааа?
[quote="Гость"]Пол ребенка зависит от отца. почему-то девочки в основном бывают у бабоподобных (в плане внешности и характера) мужиков.[/quote
ещё разок: штаааа?
Красивая женщина должна родать девочек!
Сообщение было удалено
Красивые женщины нередко выходят за богатых крокодилов, а потом и дети такие же крокодилы получаются.
Сообщение было удалено
Или -красивых мальчиков!
Исходя из опыта моих актрис-любимиц :D - все совсем наоборот.
То есть красотки рожают девочек, средненькие - разнополых, а страшненькие - мальчиков. Дивная система.
Мне как дважды страшненькой просто любопытно, а что, данная гипотеза папашу-то совсем не учитывает? То есть вся ответственность за пол лежит на степени страхолюдности женщины, а мужчина - так, донор хвостатика. Интересно, а как сперматозоид определяет, красивая женщина или нет? Может, речь идет о красоте не женщины, а ее матки? Он только ее оценить и может:)))))
[quote="Гость"]Тут что -то другое работает.Я как то наткнулась на систему расчета пола детей.По формуле проверяешь,кого ждать.Я проверила на себе, на всех своих родственниках и знакомых.И оказалось 99% а может и все 100% точности.[/quote
Поделитесь, чего за формула такая?
Про ребенка зависит от отца, изучайте матчасть.
Пол ребенка зависит от мужчины. Любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. ... Если у отца Х -хромосома-будет девочка, если у - мальчик.
Пол ребенка зависит от мужчины. Любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. ... Если у отца Х -хромосома-будет девочка, если у - мальчик.
А я замечала, что девочки чаще получаются там, где мужчина изменял или собирался, где было что-то такое в жизни перед беременностью. Но и мальчики не спасают, многие после родов идут на лево.
Но вот это наблюдение прямо реально работает. Я специально много мужчин опросила.
нет,я красавица и мальчикк родила.но у меня характер властный.я думаю от характера еще зависит
А я заметила,что последние поколения молодежи очень красивые,в основном.Иногда прям залюбуешься.
глупости. По разному бывавет. Мать Натальи Горчаровой родила двух некрасивых девочек - Екатерину и Александру и шикарную Наталью.
НАталья родила некрасивых девочек - Марию и Наталью от пушкина. Но Пушкин *** (увы, прости великий поэт), посему там даже материал такой красотки как Натали не мог перебороть эти гены.
Сообщение было удалено
Ну хоть один здравый комментарий... а то красота...женственность...девочки...
Моя классная руководительница была очень грубая, агрессивная, мужская стрижка, ни грамма косметики, ноги волосатые. однажды мы встретились после окончания школы и она сказала что очень мечтала о сыне,но у неё 2 дочери.типа мечта не сбылась!
Сообщение было удалено
дочки похожи на отцов, у красивых женщин красивые сыновья.
Сообщение было удалено
Что за система!? 😃
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Вообще, сколько знаю Наталий-все красотки!)
Сообщение было удалено
Не ***, Наташка!))) 99% наташек страшные, ту.пые и шабо.лды!)))
Сообщение было удалено
Потому что жизнь получше, питание, лечение, спорт и физкультура, танцы.
Сообщение было удалено
Но ведь какой спермотазоид ( с X или Y) окажется быстрее и попадет в яйцеклетку зависит от женского организма хоть как-то? Типа, именно у этой женщины проиходит именно так.
Сообщение было удалено
Почему красивые женщины рожают преимущественно девочек? Такими темпами все красивые мальчики на земле могут скоро выродиться.
Одинокие симпатичные дамы не раз подмечали, что красивого мужчину найти невероятно трудно. Чтобы оправдать хоть как-то этот дефицит появилась даже пословица о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Однако с каждым десятилетием ситуация с красивыми мужчинами становится все более тревожной - они вымирают как вид.
Сообщение было удалено
Это связано, прежде всего, с тем, что красивые мамы, которые и должны дарить жизнь красивым мальчикам, несколько чаще рожают девочек. К такому выводу пришли исследователи из Лондонской школы экономики, которые проанализировали данные по 17 000 детям, родившимся в Великобритании в марте 1958 года. Ученые проследили за последующей жизнью этих малышей.Уже в возрасте семи лет их внешнюю привлекательность можно было хорошо различать. А когда участники исследования достигли 45 лет, то их опросили о том, детей какого пола они сами произвели на свет. Выяснилось, что красивые люди примерно в равной пропорции рожали, как мальчиков, так и девочек. Но вот у некрасивых на свет чаще всего появлялись именно мальчики
Сообщение было удалено
У привлекательных женщин чаще появляются на свет дочери, как сообщается в журнале Reproductive Sciences. Исследование 2 000 американок показало, что женщины становятся все красивее от поколения к поколению, так как у привлекательных мам появляются на свет более привлекательные дочери, и так далее. Как полагают ученые, красота родителей чаще наследуется именно девочками.А вот у пар, обладающих сильным и агрессивным характером в большей степенью, чем привлекательной внешностью, рождаются парни. Естественно, что данная теория вызвала весьма противоречивые отклики в научном мире. Эндрю Джелтман из Колумбийского университета выяснил, что гламурные знаменитости чаще рождают именно парней. Взять хоть Викторию Бекхэм с ее тремя пацанами.Я сама редко вижу красавиц мам мальчиков.Страшные,мужеподобные(моя сестра тоже такая как ни прескорбно).У меня ещё нет детей,но думаю будет девочка(я красавица,женственная).А ещё замечено,что женщины с весом меньше 54 кг рожают в основном мальчиков,то есть у жирухи девочка маловероятно что родится.а у худой маловеероятно,что пацан.на пацана нужна большая прослойка жира,чтобы его выносить.
Я где- то слышала эту теорию, но наблюдаю , что всё наоборот. Все мои красивые однокурсницы родили мальчиков, а одна даже троих, а у страшненьких почему то дочки. Хотя есть и исключения.
Сообщение было удалено
Нет. Такой закономерности нет.
Люди, включите логику! Понятие красоты субъективно. Сейчас популярны параметры 90-60-90, раньше любили пышных женщин. Те, кто считаются красивыми сейчас, не считались красивыми лет 20-30 назад и не будут считаться красивыми через 20 лет. Нет никакой связи между современными представлениями о красоте и скоростью продвижения сперматозоидов.
Не знаю, совпадение или нет, но у сестренки родилась дочка и я сейчас жду дочь. Мы обе очень красивые, высокие и стройные. Я всю жизнь думала, что будет сын и очень сына хотела, но когда меня акушерки спрашивали «кого бы вы хотели?» я не задумываясь отвечала «девочку». Мое подсознание меня выдало.
Сообщение было удалено
Ну если бы раньше эту тему создали, то она бы называлась «у красивых женщин рождаются мальчики».
По моим наблюдениям я бы сказала чем симпатичный женщина она рожает мальчиков. Не очень привлекательные особы рожают девочек. Наблюдаю уже 10 год.
Действительно, как писали выше пол ребенка зависит от цикла женщины по формуле можно рассчитать, я так рассчитала девочку себе, всё сработало. Генетически девочки идут в маму мальчики в папу, поэтому отчасти теория верна, красивая женщина передаст свои гены красоты девочке в большей степени. Так что, красота относительна для комментаторов и не забываем про искусственную красоту, когда страшилки кончают губы и наращивают ресницы, а мужики ведутся на таких и рожают уродцев)
Действительно, как писали выше пол ребенка зависит от цикла женщины по формуле можно рассчитать, я так рассчитала девочку себе, всё сработало. Генетически девочки идут в маму мальчики в папу, поэтому отчасти теория верна, красивая женщина передаст свои гены красоты девочке в большей степени. Так что, красота относительна для комментаторов и не забываем про искусственную красоту, когда страшилки кончают губы и наращивают ресницы, а мужики ведутся на таких и рожают уродцев)
Кочают губы, извините))))))))
Пол ребенка зависит от отца. почему-то девочки в основном бывают у бабоподобных (в плане внешности и характера) мужиков.
Согласна, а ещё, мальчики рождаются у активных пап. И красота мамы тут не при чём, если папа физически работает и много т...хается, то у него активнее сперматозоиды мужского пола. Знаю много страшненьких девушек-у них такие же страшенькие дочки... И у красивых женщин-красивые сыновья...