Какое имя у вас ассоциируется с очень красивой девочкой?Знаю,что уже создавала подобные темы,скоро рожать,не могу выбрать достойное имя.Ответьте,исходя из внешнего вида ваших знакомых с такими именами.Заранее спасибо.
это п*и*з*д*е*ц***** сколько можно то ...и главное - Вика и Катя.Всё ...ПЕРЕКЛИНИЛО ОВУЛЯТОРНЫХ.
А с чего вы взяли, что ваша дочь будет очень красивой? Генетика непреедсказуема) в предыдущей теме вам кучу имен написали уже.
Её как ни назови, с такой мамашкой-eбaнaшкoй счастлива не будет.
Бедная... Бедная девочка...
Сообщение было удалено
С того, что это ее дочь) Автор, главное, чтобы была счастлива) А красота - это постоянная работа над собой) Имя только Вам выбирать. Я советую Вам Екатерину, но все советы даются из личных побуждений)
Вики страшнее Кать, но и те и те - не слишком приятные для общения. Резкие, грубоваты.
Сообщение было удалено
Алена, если вы не в теме, то мамзелька создаёт уже если не пятнадцатую, то десятую тему за последние 2 недели про эти имена точно. Чем изрядно задолбала местную общественность.
.
По поводу генетики.
Вы фото троих дочек Деми Мур и Брюса Уиллиса видели? По сравнению с ними, Ксюня Собчак - Шерон Стоун. А казалось бы, одна из самых красивых пар Голивуда
конечно Екатерина)))
Ужасные имена! Как-будто в 20 веке живём
Я бы выбрала Виктория.
У меня была одноклассница Катя, весёлая, добрая, многие хотели с ней дружить, но была полненькая, вплоть до окончания школы. Ещё другие Кати мне встречались, худые кстати тоже, но до сих пор при имени Катя мне сразу вспоминается одноклассница - хохотушка/полнушка
Кати красивее Вик
Автор, а живот при отравлении болит???
Сообщение было удалено
Бред)))))))).
Я думаю, что это один и тот же человек пишет темы про эти два имени и еще темы по мужа внезапно оказавшегося шизофреником.
Сообщение было удалено
Согласна!
Катюха лучше
Катя
Автор, сколько Вам до родов, а?
Знакомые Вики красивее Кать. Катьки вреднючие очень
Мне оба нравятся. Но среди деток кать нет, вику маленькую знаю одну пока.
Сейчас одни алисы милены и миланы.
Ни Катя, ни Вика.
Сообщение было удалено
Девушка, благодаря ВАМ и практически ежедневным темам, я уже ненавижу эти два имени!!!!!!!!!!! Хватит блин, а! Определись уже. Раньше мне нравилось имя вика! Но после вас оно теперь просто бесит уже!
Особо не нравится ни одно,но Виктория лучше.