Гость
Статьи
Екатерина(Катя)или …

Екатерина(Катя)или Виктория(Вика)

Какое имя у вас ассоциируется с очень красивой девочкой?Знаю,что уже создавала подобные темы,скоро рожать,не могу выбрать достойное имя.Ответьте,исходя из внешнего вида ваших знакомых с такими именами.Заранее спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это п*и*з*д*е*ц***** сколько можно то ...и главное - Вика и Катя.Всё ...ПЕРЕКЛИНИЛО ОВУЛЯТОРНЫХ.

Гость

А с чего вы взяли, что ваша дочь будет очень красивой? Генетика непреедсказуема) в предыдущей теме вам кучу имен написали уже.

Гость

Её как ни назови, с такой мамашкой-eбaнaшкoй счастлива не будет.
Бедная... Бедная девочка...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

С того, что это ее дочь) Автор, главное, чтобы была счастлива) А красота - это постоянная работа над собой) Имя только Вам выбирать. Я советую Вам Екатерину, но все советы даются из личных побуждений)

Гость

Вики страшнее Кать, но и те и те - не слишком приятные для общения. Резкие, грубоваты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, если вы не в теме, то мамзелька создаёт уже если не пятнадцатую, то десятую тему за последние 2 недели про эти имена точно. Чем изрядно задолбала местную общественность.
.
По поводу генетики.
Вы фото троих дочек Деми Мур и Брюса Уиллиса видели? По сравнению с ними, Ксюня Собчак - Шерон Стоун. А казалось бы, одна из самых красивых пар Голивуда

Кати

конечно Екатерина)))

Гость

Ужасные имена! Как-будто в 20 веке живём

Гость

Я бы выбрала Виктория.

Гость

У меня была одноклассница Катя, весёлая, добрая, многие хотели с ней дружить, но была полненькая, вплоть до окончания школы. Ещё другие Кати мне встречались, худые кстати тоже, но до сих пор при имени Катя мне сразу вспоминается одноклассница - хохотушка/полнушка

Гость

Кати красивее Вик

гость

Автор, а живот при отравлении болит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред)))))))).

Киш миш

Я думаю, что это один и тот же человек пишет темы про эти два имени и еще темы по мужа внезапно оказавшегося шизофреником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Иришка

Катюха лучше

Гость

Катя

Зануда

Автор, сколько Вам до родов, а?

Леся

Знакомые Вики красивее Кать. Катьки вреднючие очень

Гость

Мне оба нравятся. Но среди деток кать нет, вику маленькую знаю одну пока.
Сейчас одни алисы милены и миланы.

Гость

Ни Катя, ни Вика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, благодаря ВАМ и практически ежедневным темам, я уже ненавижу эти два имени!!!!!!!!!!! Хватит блин, а! Определись уже. Раньше мне нравилось имя вика! Но после вас оно теперь просто бесит уже!

сентябрь

Особо не нравится ни одно,но Виктория лучше.

Форум: Дети
Всего: 55 624 темы
Новые темы за все время: 48 771 тема
Популярные темы за все время: 23 783 темы