Гость
Статьи
переезд в другой город …

переезд в другой город с маленьким ребёнком

Кто переезжал в другой город с маленьким ребёнком? Сложно было? Как справлялись? Поделитесь. Я с ребёнком одна, есть своя квартира, родители живут в другом конце города, сама справляюсь, вроде и хочу этого, но никак не решусь.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
печенька

Ребенку 2 или 14? Это ключевой вопрос

Гость

Куда вы переезжаете, квартира своя или съём? Много неясностей в описан. Я переезжала 4 раза за последние годы, нормально, привыкаешь

Анус-кадабрус

Дайте угадаю))) в Москву собрались?!!

Гость

Ребенку 3 года

Гость

Переезжать собралась на съем
Угадали)

Анус-кадабрус
Гость

Сообщение было удалено

Чего вас всех так манит в Москву?!! Скоро вся Россия будет пустой и заселённой нац.менами! И только в Москве и МО будут выживать русские....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москву? кто будет с ребенком сидеть пока вы ищете работу? у вас должно быть денег на полгода жизни включая оплату съема.
30*6 это 180-200 тыс + проживание в москве т.е без полумиллиона денег можете даже не соваться
смотря что вы за специалист, сколько сможете получать. Если зарплата будет 40-50 тыс а квартира стоит 30, то сами подумайте долго ли вы протянете

Анус-кадабрус

Тут уже была подобная тема о переезде в Москву с ребёнком двух лет! Не вы ли автор? Там ещё мадам всем звездила что у неё квартира в подарок от сожителя отца её ребёнка в родном городе и алименты в 50тыс от него же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ну что вы... Они в провинции думают что в Москве минимум москвичи по 200тыс в месяц получит и с фразой чем мы в регионах хуже,хватит кормить Москву едут к нам... И сильно удивляются когда понимают что даже работу с з/п 50тыс сложно найти!

автор
Анус-кадабрус

Сообщение было удалено

Нет, не я

автор

А в родном городе квартира по наследству досталась

Анус-кадабрус

Вы поймите и запомните одно товарищи из регионов, переезжая в Москву на заработки 1) вы наполняете бюджет Москвы и потом не удтвляйтесь почему все деньги в Москве! 2) Всего лишь отсрочиваете свой конец, так как демпинг среди раб.силы в скором времени уровняет зар.платы в Москве и регионах но не уровняются цены! Уже работодатели у Москве массово снижают оклады или убирают их вообще так как желающих из заМКАДья трудится в Москве больше чем рабочих мест в любой сфере в разы!

Анус-кадабрус
автор

Сообщение было удалено

Ну так и что тебе деточка не живется у себя?? Какой город? Какая область?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот и радуйся. А то заработать ничего не заработала, а то что досталось уже думаешь как про$рать побыстрее.. потерять жильё можно очень быстро а вот обрести его вновь почти невозможно

Автор
Анус-кадабрус

Сообщение было удалено

да, а как вы догадались?

Автор
Анус-кадабрус

Сообщение было удалено

Я в моршанске живу.

Анус-кадабрус
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вся Россия и СНГ к нам в Москву едет или мечтает переехать.

Гость
Анус-кадабрус

Сообщение было удалено

к НАМ в Москву....как будто москва планета другая и на вашу планету инопланетяне позарились

Адель
Гость

Сообщение было удалено

бред полнейший. в городе такие денежные потоки, что за зп в 50к даже особо никто браться не желает. кроме, как раз, приезжих

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема