Гость
Статьи
Почему сейчас многих …

Почему сейчас многих девочек называют Викториями?

Это что,такое красивое имя?

Inna
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что, многих называют?) Мне кажется, больше Алис, Милан и Софий.

Гость

Автор, в честь Викктории Бони называют))

Гость

Вас заклинило?

Ева
Inna

Сообщение было удалено

Не знаю, я назвала, думала такая вся оригинальная и никто так не называет и НА тебе. случайно в тренд попала.
Со старшей дочерью такая же история: папа соригинальничал, а оказалось ВСЕ так тогда называли. Вот и ходим как дурочки такие распространенные.

Гость

Потому что Полип Фарфоров так сделал (для своей (????) ТИПА дочери, и это вошло в моду. Только он еще прилепил спереди имя своей бизнес-партнерши бывшей

Гость

Фантазии нет потому что
Корабль Виктория красиво звучит, а себе такое имя бы не хотела.

Гость

Виктория- норм имя, но именно Виктория, а не Вика. Это как Валентина- красивое западное имя, Адриана Лима, Сальма Хайек так назвали дочерей, но российский вариант Валя- не очень. Просто Валентин и Виктории всё равно в России будут называть Валями да Виками. А так, международные красивые имена))

Лето 👁

Мне кажется, это имя всегда было в моде, среди моих ровесниц ( я 1997 г. р.) очень много девушек с именем Виктория

Ольга

Мне нравится , красивое имя))))

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

В 90-е начали называть, у меня племянница 95 года, тоже Виктория. Наверно, актриса Виктория Руффо многим понравилась)

Вика

я Виктория, горжусь своим именем. самое красивое имя! не то что Кати, наташи, маши

Олька

Ничего не много называют, с чего вы взяли? А имя красивое)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Екатерина очень красивое имя!Гораздо красивее Вики...Я не спорю,что Виктория нормальное имя,но самое красивое это Екатерина(дочку так хочу назвать).

Гость
Вика

Сообщение было удалено

дамочка..притормози.меня так зовут и я не считаю своё имя каким то плохим.тебе нравится Виктория и радуйся.не надо приводить примеры здесь.хоть дроздопермой назовись.примеры для себя оставь и не навязывай своё мнение всем тут

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мария на одном уровне с Викторией по красоте.Так что не фантазируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее, Катя, катях, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вичка-за т ы чКа,викуля-ссыкуля,не красивее оно Екатерины,не фантазируйте.

Гость

Почему,почему...а почему бы и не называть? Красивое международное имя,перевод отличный -Победа.Не настьками же называть ,которая переводится,как оживший мертвец.Не нравится имя не называй,никто не заставляет,Марфушкой можешь назвать.

Гость

Не спорим,девоньки,Екатерина тоже классное имя.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Нормальное международное имя, как и Екатерина, Мария, Александра. Только сокращение Вика не очень, иностранный вариант Тори более брагозвучен)

Гость

Нет, вокруг меня одни Софьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) воскресшая, выражайтесь кулюторно

Гость

Потому что всегда есть мода на имена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нету в жизни счастья, то целуй пи/зду у Насти.

Гном

В честь романец из дома 2

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,где обсуждения про имена,там обязательно вспоминают имя Настя.И обязательно льют грязь на него.видать чуствуют конкуренцию.И не зря-Анастасия вообще в пух и прах разбивает куцое и некрасивое имя Вика

нео
Вика

Сообщение было удалено

Оспидя именем она гордится. Больше нечем? Да вам до Марии Шараповой или Екатерины Гусевой как до Луны пешком. Вы бы еще национальностью гордились или цветом глаз :) Гордитесь уж киселем в голове и то корректнее будет.

Гость
нео

Сообщение было удалено

ага,а ещё она вряд ли красивее и талантливее актрис Натальи Кустинской,Натальи Варлей и Натальи Селезнёвой.Не имя красит человека,а человек имя.Мужчины скорее обратят внимание на красотку Фёклу или Дуню,чем на стр а шшИ лу Викторию.

Гость

2 месяца назад регистрировали дочку в Загсе и я попросила список имён,короче их статистику.А статистика у них только по нашему району за последний год.(невский район СПб).так вот имя Вика было на втором месте по популярности

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Имя Вика в ряду с перечисленными именами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на первом мемте какое имя было если не секрет? Алиса, милена, стефония?

Гость

Мне кажется не надо называть популярными именами, типа; София, Ева, Милана..., в школе будет в классе по 5 и более таких имён и будут называть по фамилии, как раньше в классе куча Тань, Ань и Наташ...

Конфета

Виктория, Вика, Виктоша. Красиво)) А как надо? Даздраперма, Изольда или Асусена? Уж лучше пятая Вика в коллективе.

Гость

Меня зовут Виктория.Считаю свое имя красивым. Спасибо папе. Правда в мое время я была единственной на три класса и в универе (1977 год). И кстати, Викой, меня никто не называет почему-то))). Все говорят Виктория))). Мне просто идет мое полное имя, с другим себя не представляю.
А по поводу распространенности- впервые слышу. Сейчас среди девочек очень много Софий, Валерий, Ев....По крайней мере, у нас в городе так (миллионный город).

Гость

Кстати, тут кто-то писала, что некрасиво звучит Вика. Так также некрасиво звучит Катя, Настя, Маша, Наташа, Лена и пр. Имена красивее звучат, когда они полные).

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

Других имён нет, прям либо Вика, либо Драздраперма?

гость

Не знаю, я назвала, думала такая вся оригинальная и никто так не называет и НА тебе. случайно в тренд попала.
Со старшей дочерью такая же история: папа соригинальничал, а оказалось ВСЕ так тогда называли. Вот и ходим как дурочки такие распространенные.[/quote]

У меня так подруга с именем Варвара попала! Тоже думала, будет оригинальной , если так дочь назовет. Ведь раньше это было очень редкое имя. А сейчас по 3 Вари в каждой песочнице. Подруга в расстройстве (((

гость

2 месяца назад регистрировали дочку в Загсе и я попросила список имён,короче их статистику.А статистика у них только по нашему району за последний год.(невский район СПб).так вот имя Вика было на втором месте по популярности [/quote]

А на первом месте какое имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя и Маша звучат лучше,чем Вика...Самое некрасивое в сокращении имя.
Все у кого дочки Вики называют их либо Викуся,либо Викуля.От слова Вика они приходят в ярость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется, что Маша и Катя лучше, мне нет. Маша, а не Мария, для меня например, это вообще ужасно.Особенно, если учесть, что кошек Машами называют))))).Я от своего имени Вика в ярость не прихожу))), хотя меня так мало кто называет. Тут все сугубо индивидуально. Как говорят, о вкусах не спорят))). И каждое имя красиво по своему).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот не нравится как раз, когда меня Викусей называют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто знаю вкусы большинства Вик и мам Вик,им не нравится это имя в варианте Вика.Лучше уж Вита,хотя это уже другое имя.

Гость

Не нравится.Грубое.И наполовину мужское.Девочек нужно называть чисто женскими именами-Екатерина,Елизавета,София)

shakti.shakti@mail.ru

Какое-то грубое имя

Гость

У меня домработница Вика,ей 30 лет.Полная,немного туповатая...Имя не нравится.

Гость

Почти все мои знакомые Вики с очень-очень плохим характером. И да, в них сильно проявляются мужские качества. Поэтому дочку бы так не назвала. Кроме того, женские имена без буквы Л звучат более грубо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю - Настя. Тётки с тупым постоянством называют детей настями вот уже лет 20 подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

А на первом мемте какое имя было если не секрет? Алиса, милена, стефония?

Думаю - Настя. Тётки с тупым постоянством называют детей настями вот уже лет 20 подряд.

Это точно) Знаю две семьи, в которых вторую дочь назвали Настей, потому что старшая так захотела) к ребенку, конечно, надо прислушиваться, но не до такой же степени, реально перебор уже с Настями.

Гость

В детстве мне очень нравилось это имя, но спустя годы оно мне совершенно разонравилось, теперь думаю, слава богу, что мама не назвала меня таким именем - грубое, мужеподобное, как Виктор)) Очень нравятся имена Наташа, Юля, Даша, Софья, Оля 👍

Гость

Ты быканул или мне показалось? Моли Аллаха, что не быканул.