Всем добрый день! Скажите, кто пожалел, что не родил ребенка (или что родил) в более зрелом возрасте, по итогам жизни, так сказать.... когда уже ничего исправить нельзя, когда прошел период младенчества детей, и они уже взрослые, самостоятельные, когда уже нет возможности родить..... Кто пожалел об отсутствии/наличии детей? Мне 35 лет, детей нет, не могу никак решиться ни на что, останавливают и финансовые трудности, и здоровье, и страх пожалеть о неправильном решении....
пожалела, что не родила второго. Эх было бы мне опять 35, не задумывалась бы.
у меня нет детей, но есть недвижимость и кое какие средства) есть племянники..пока живу не очем не жалея..намного лучше многих))) в свое удовольствие и без проблем особых. Вам рожать в нищету зачем? здоровье лет через 5 максимум начнет подводить постепенно..зачем себя загонять? чтобы кому то доказать что то? не родила по молодости, значит не судьба и не надо себя мучить всякими мыслями..живи легче..не страдай самоедством, береги здоровье..если есть хоть одна квартира-то в старости составишь какой то там договор, в общем не пропадешь..за право наследования..у юристов узнай...не парься...) хотя есть дауны которые любят свою жизнь в *** втоптать недовольством по поводу наличия/ отсутствия деточек..и т.д и т.п..тут уже не поможешь ничем-с ..клиника.
мне 39 и нет детей.жалею что не родила в 20лет.а сейчас мне это не надо.а вам автор уже 35.у меня две квартиры в собственности в центре города.не пропаду.да и подруга как сестра намного моложе меня.одну квартиру уже ей составила завещание.так что дети не горантия хорошей старости
при чёт тут гОрантии-то? Ваша молодая подруга выйдет замуж, родит детей и накроется ваша "дружба" за квартиры медным тазом. Моя дочь, это не гОрантия, это моя любовь,моя гордость,моя подруга.
Я жалею, что не родила в 18-20 лет.
Сейчас в свои 35 очень отчетливо понимаешь что ТОЛЬКО в молодости надо рожать. В идеале 16-19, ну а учитывая соц нормы 18-20.
Исключение если ты элита миллиардер какой нибудь там , тогда да -можно чуть не в 40 потому что тебе доступна реальная медицина и технологии .
Если же обычный человек +_обеспеченный , то только в молодом возраста.
А я никогда детей не хотела (да и сейчас не хочу), просто с возрастом реально мозгами понимаешь что надо надо что бы были хотя бы один . Хотя бы на тот случай если доживешь до старости - на своего ребенка все таки больше надежды , чем на каких то там племянников, да и доверия больше.
гарантии Вам дамы никто не на что в жизни не даст..не смешите..все мы под Богом ходим..
Мне тоже 35, по состоянию здоровья смогу забеременить только через год, беременность будет непростая (если будет, конечно), придется наблюдаться, сохранение и т.д.
Родила бы раньше, не было бы таких проблем. Вот только детей не хочется совершенно. Но одинокая старость пугает. Нет, не отсутствием стакана воды, а отсутствием смысла жизни, неумением ориентироваться в новом, тем, что не будет продолжения у меня.
Путешествовия и саморазвитие сейчас-то то не занимают всю жизнь,а уж после 60ти вообще вряд ли будут сильно интересовать.
Сообщение было удалено
Я в 35 родила четвертого.Решайтесь и Вы.Пожалела об аборте,что был.
Сообщение было удалено
прикинь моя подруга это моя гордость и радость.и это твоя дочь любит тебя за квартиры.выйдет замуж нарожает детей и заберет твою квартиру а тебя на помойку доживать.
Сообщение было удалено
дypа
Сообщение было удалено
Мне 31 не могу решится на второго. Расскажите, почему Вы так считаете?
А муж есть? Одной сейчас поднять ребенка очень сложно. Я знала двух девушек, которые были ярыми чайлдфри, они после 35 вышли замуж за просто хороших парней и родили, хотя обе в молодости не представляли себя матерями.
Страх одиночества очень сильная штука
Сообщение было удалено
ты лучше своё завещание на подругу припрячь и не разглашай,а то они с хaхaлем своим и отправят тебя на помойку. А дочка у гостя настоящий дар божий. Вот у тебя в старости пустота и забвение,а у гостя дорогой и близкий человек,именно так мы бережём и заботимся о своих матерях, а по себе людей не суди,если ты свою мать на помойку спихнула,то чего же ты порядочным людям здесь тычешь???
Сообщение было удалено
Моей дочери уже 18 лет. Взрослая, самостоятельная личность, студентка, живет отдельно. Причём ,она сама меня спрашивала, почему я не родила второго ребенка. Тогда не могла решиться, как и вы. Но у меня были причины- переезд в другую страну, построение карьеры здесь и тд. А сейчас очччень жалею и понимаю, что мне не хватает второго ребенка.
Сообщение было удалено
:)))) ну-ну, гОрантия вы наша. Очень желаю вашей подруге выйти замуж и родить детей. Ну ,или найти другую подругу с квартирой большей чем ваша :) А моя дочь, не нуждается в моем доме, она в состоянии обеспечить себя сама, я ей только в этом немноооого помогу:)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за такой добрый пост. Даже не ожидала:)
Сообщение было удалено
:)))) ну-ну, гОрантия вы наша. Очень желаю вашей подруге выйти замуж и родить детей. Ну ,или найти другую подругу с квартирой большей чем ваша :) А моя дочь, не нуждается в моем доме, она в состоянии обеспечить себя сама, я ей только в этом немноооого помогу:)ну ну очень желаю твоей дочери выйти замуж и вместе с мужем выкинуть тебя в богодельню.а моя подруга не нуждается в моих квартирах.у нее отец местный олигарх.и кстати эту квартиру она мне и подарила.я в ней живу а свою вторую квартиру сдаю.а ты свой век на помойке будешь доживать вся дочерняя любовь до своих детей и мужика
Сообщение было удалено
говорит как *** 😂😂😂
Сообщение было удалено
вот уж точно, если человек дуpaк, то это надолго. Нашла чем хвалиться:) Так какую из двух "своих" кварир ты позруге завещала, её же?
Сообщение было удалено
Да, многие жалеют. Моя мама, ее сестра - жалеют, что не решились на второго.
Сообщение было удалено
:)))) ну-ну, гОрантия вы наша. Очень желаю вашей подруге выйти замуж и родить детей. Ну ,или найти другую подругу с квартирой большей чем ваша :) А моя дочь, не нуждается в моем доме, она в состоянии обеспечить себя сама, я ей только в этом немноооого помогу:)погоди еще это пока ты дочери нужна.вот появятся к нее дети и муж сразу не нужна станешь.она тебя как баласт сразу скинет на помойку и дом твой заберет в приданное своим детям
Сообщение было удалено
:)))) ну-ну, гОрантия вы наша. Очень желаю вашей подруге выйти замуж и родить детей. Ну ,или найти другую подругу с квартирой большей чем ваша :) А моя дочь, не нуждается в моем доме, она в состоянии обеспечить себя сама, я ей только в этом немноооого помогу:)ну ну очень желаю твоей дочери выйти замуж и вместе с мужем выкинуть тебя в богодельню.а моя подруга не нуждается в моих квартирах.у нее отец местный олигарх.и кстати эту квартиру она мне и подарила.я в ней живу а свою вторую квартиру сдаю.а ты свой век на помойке будешь доживать вся дочерняя любовь до своих детей и мужика
мда уж
сложилось впечатление что какой то буч ( активная *** -ковырялка) пишет. полубаба-полумужик
столько гамна льется и поганного рта.
да на нее ни 1 мужик не взглянет с такой маскулиностью. а подруга клава подарила прям хату за красивые глаза. лижет она ей нормально и чтобы к другим клавам не бегала
нет детей- тебе и не надо. чтобы ТАКОЕ размножалась. хату ей подарили.. сняла не бось тебе твоя хата а ты отрабатываешь языком да пальцами. тьфу.. ***
Сообщение было удалено
вот уж точно, если человек дуpaк, то это надолго. Нашла чем хвалиться:) Так какую из двух "своих" кварир ты позруге завещала, её же?да ее же и завещала квартиру которую она подарила.ей ее отец еще квартир подарит.а она из любви ко мне презентовала мне одну из своих квартир.кстати она и ювелирки мне много надорила.а с тобой видимо только из выгоды дружат.обзавидовалась ты моим квартирам голодранка.правильно твой сарай в деревне никому не нужен.скоро он развалится.пойдешь в богодельню доживать
Попросите подругу подОрить вам немножечко мозгов, ну, естессто, что бы с гОрантией :)
Сообщение было удалено
мда уж
сложилось впечатление что какой то буч ( активная *** -ковырялка) пишет. полубаба-полумужик
да на нее ни 1 мужик не взглянет с такой маскулиностью. а подруга клава подарила прям хату за красивые глаза. лижет она ей нормально и чтобы к другим клавам не бегала
нет детей- тебе и не надо. чтобы ТАКОЕ размножалась. хату ей подарили.. сняла не бось тебе твоя хата а ты отрабатываешь языком да пальцами. тьфу.. мразотаприкинь ни чем не отрабатываю.даже в этом мне повезло.мы с ней как сесты.просто у нее очень богатый папа.она может себе многое позволить.вот мы в августе в вену летали за ее счет.а после нового года в китай полетим
ахахах у подруги отец олигарх, а бучиха хату сдает 😂😂😂
вот на х е р ты ей нужна.. б л я вот умора вуман с разводчицами
Сообщение было удалено
деревещина ты.твой сарай где ты живешь только бомжам сгодится.тебе убогой то и завещать то нечего.ты от зависти аж ***.вот дочь твоя выйдет замуж.а ты пойдешь в богадельню.зятю ты на фиг не упала
Сообщение было удалено
Тут еще и краеугольный вопрос будет ли на это здоровье... и понимаешь это увы после 30-35 (то есть как бэ поздно)))
Сообщение было удалено
мда уж
нет детей- тебе и не надо. чтобы ТАКОЕ размножалась. хату ей подарили.. сняла не бось тебе твоя хата а ты отрабатываешь языком да пальцами. тьфу.. мразотаприкинь ни чем не отрабатываю.даже в этом мне повезло.мы с ней как сесты.просто у нее очень богатый папа.она может себе многое позволить.вот мы в августе в вену летали за ее счет.а после нового года в китай полетим
а ну да да.. ты добровольно это делаешь 😂😂😂
гОрантия ,прикинь, а мы сегодня всей семьей летим в Барселону на концерт Роллинг Стоунз, завтра обратно. И для этого мне не нужно падать на хвост своим подругам, мы с ними там встретимся :)
Первого родила в 20 и к 35 годам уже остро ощущала нехватку ласки и любви от ребёнка. В 36 забеременела ( мужчина испугался (аборт). В 37 - та же история. Я морально была мертва. И ведь так и продолжала встречаться с тем-же человеком (бабы ддуууры) Жалела страшно. Ревела каждый день.
В 40 лет забеременела и, несмотря на все протесты окружающих, родила.
Материально очень сложно, но мне подруги очень помогают и морально и материально.
Я не жалею и очеень счастлива.
Сообщение было удалено
в своей деревне и в своем сарае.ты регелярно летаешь только в сериалах.и то только один канал у тебя показывает
Все девушки, я пас. С гОрантией больше разговаривать не хочу, не интересно, она мне надоела.
Сообщение было удалено
сейчас тебе будут писать что ты ковврялка.им невдамек каково это что подруги помагают материально.вот моя подруга не только мне квартиру подарила а еще и деньги каждый месяц мне дает
Сообщение было удалено
ты бы лучше подумала как ты голодранка в своей избушке век то доживать будешь.ведь дочь уедет и навряд ли тебя с собой возьмет.зятьям такие тещи мерзкие как ты не нужны.так что и в богодельню тебя не возьмут.молись чтоб какая то сердобольная колхозница у вас в колхозе за тобой досмотрела.ведь гооорантй у тебя никаких
Сообщение было удалено
она даже как тролль не интересна, проста как картофельный салат :)
Сообщение было удалено
а одинокие бабульки в больнице очень печальное зрелище((
хотя конечно м.б. у них просто такие дети.
Сообщение было удалено
она даже как тролль не интересна, проста как картофельный салат :)вот я заметила как разговор заходит о твоем сарае и твоей нищите тебе и сказать то нечего.че пыталась от зависти на меня тяфкать да быстро я тебе зубы обламала
ога, именно облАмала.
Сообщение было удалено
и напоследок желаю чтоб твой сарай сгорел.а ты пока шлифуй свой язык чтобы было удобнее зятю в зад его засовывать и помирать ты будешь прислугой у зятя
Сообщение было удалено
и не слабо ты сиранула под себя .сама понимаешь никаких у тебя гоооооорантий на безбедную старость.только в качестве поислуги зад зятю шлифовать и то если повезет если тебя голодранку он приютит
в общем никто из неродивших ни о чем не жалеет
одни мамашки только отписались о чем-то жалеющие
Сообщение было удалено
Потому что у них не с чем сравнивать, а у нас есть. Вот если бы вы ни когда не пробовали клубнику и у вас спросили, что вкуснее клубника или дыня , вы бы что ответили?
Мне скоро 23 я быы родила сейчас..да не от кого))
Сообщение было удалено
А внуки на что?
Сообщение было удалено
У вас все еще впереди.
Есть две знакомые в возрасте, очень жалеют, что не родили в свое время. Замуж выйти не смогли, а рожать в то время без мужа считалось позором.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня пока нет внуков. Будут- напишу.
Я хотела в своё время второго. Не родила и очень рада. Мне сейчас 44, сыну 21. Учиться он не хочет, работать тоже. Когда на ноги встанет, неизвестно. С трудом представляю, чтобы ещё был один ребёнок. О себе тогда совсем можно забыть.