Всем привет!Я забеременела на 5 курсе и до сих пор сижу дома (ребенку скоро 6 лет,на след.год в 1 класс).Доча пошла в сад тяжело,долго привыкала и просто постоянно болела 1 год, 2 год уже лучше отходили.(с ребенком в основном нахожусь постоянно я, в сад и из сада я,если болеет тоже я и т.д. остальные все работающие). Стажа у меня нет, так были мелкие подработки, если често у меня даже трудовой нет.
Второго ребенка я не хотела вообще,хотя муж просил. А сейчас ситуация изменилась, я безумно хочу малыша и с мужем решили беременить и рожать. Мысленно я уже ходила с пузиком, покупала пеленки,распашонки и т.д. Но тут знакомая предложила работу,фирма хорошая,сказала поможет устроиться. И муж говорит что может сначала поработать год-другой,а потом второго.И дикретные будут и место за тобой останется. И вот меня мучает вопрос если устроюсь, а захочу ли вообще потом рожать и не буду ли жалеть, что не родила раньше. И между детьми разница уже будет совсем большая 9-10 лет.Хочеться послушать ваше мнение!
поработайте, заработайте нормальные декретные, а потом рожайте.
однозначно работа
Слушайте своё сердце.
Муж-дело непостоянное.одной с двумя детьми и без средств к сушествованию вам не выжить.
работать, родить успеете еще.
конечно работа
Автор, и все женщины, вы меня извините... Моё мнение, если муж говорит, чтобы автор шла работать, то конечно стоит прислушаться к мужу, да и логика у мужа лучше работает. Женщины более эмоциональны. Если бы муж настаивал рожать второго, то это уже другой разговор
Сходите на работу, уволится и в декрет успеете) Новый этап в вашей жизни, пелёнки были уже!
вы жизни толком не видели. пеленки, ребенок. идите конечно на работу. промойте мозги. щас со вторым засядете и окончательно деградируете. у детей и так уже большая разница будет в возрасте.
Мы пока конечно не собираемся разводиться)) но тут вы правы полностью, что случись рассчитывать придется только на свои силы!
Сообщение было удалено
Да, видимо вы правы!Муж тоже говорит пока предлагают надо идти, что мне самой будет интересно, тем более место не плохое. А родить еще успеем!
Сообщение было удалено
Образование есть, нет стажа, т.к после окончания сразу в декрет! И 2 ребенка еще ни кто не родил!
Почему же сразу жить на алименты? Руки,ноги есть и голова на плечах тоже, без работы не останусь, было бы желание!
Сообщение было удалено
как раз желания-то и нет...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Желание работать есть,и в планах было с сентября идем в сад и я ищу работу (как раз бабушка сентябрь послед месяц работает, если что с сада может забрать или посидеть). А еще летом зашел разговор с мужем о 2 ребенке и я прям загорелась. Ну а тут предл о работе.Вот и встал вопрос рожать или работать?
Хахаха.. образование у неё есть.. дИкретные
Сообщение было удалено
Вставила свои 5 копеек?