Здравствуйте. Моя жизнь сложилась так, что в 17 лет мне был поставлен диагноз бесплодия.Сразу скажу, не было ранних абортов и прочего. Некоторые болячки из детства сыграли злую роль. Даже ЭКО в моем …
Если хотите то берите, почему нет? Не обращайтесь внимание на мнение других
Зачем вам в 24 чужой ребенок? Как врачи вам могут сказать,что вы бесплодны,если у вас то и мужчины нет😁? Беременность с кривыми,косыми матками,эндометриозом,низким амг случается! Так что ищите мужчину и отпустите проблему!
Автор не отчаивайтесь. Я верю в то что дети выбирают своих родителей ещё на небесах. Только вот каким способом они к ним попадут...уже не важно. Естественным, через ЭКО или найдутся в детдоме (Бог приведёт ) это не важно. У нас с мужем тоже нет детей , возраст 35+ (и лечились и Эко делали) . Мы не унываем по этому поводу. Нет и нет...пока. Если судьба так и желание появится острое, непреодолимое стать мамой и папой ребёнку из детдома...будем уже идти по этому пути
И ещё автор, вот вы говорите "кому я нужна бесплодная?". Мой муж практически с первого дня знакомства знал что у меня детей нет, не было и вряд ли будут. Он сказал ничего страшного , у нас нет детей, а у многих детей нет родителей...С тем смыслом что мы в силах помочь этим детям. Так что не говорите так..."кому я нужна" Найдётся ваш человек.
Автор, возьмите лучше собаку или котенка, если так хочется прямо сейчас о ком-то заботиться. И копите на суррогатную мать, как вам тут уже советовали.
Привет всем! Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто высказал в этой теме свое мнение (пусть даже негативное) и слова поддержки.
Если честно, не ожидала такого отклика. Спасибо Вам, девочки, за все-все Ваши слова. До этого меня никто не поддерживал в моей беде, но сейчас я поверила в себя, свои силы. Каждой из Вас желаю огромного счастья в жизни. :3
Сообщение было удалено
где там за нормальные???????
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватная? Живу напротив дома малютки, каждый день там гуляют детишки, от 0 до 3 лет где то, все красивые,нарядные,бегают,прыгают, веселятся. Что вам эти дети сделали, что вы такие гадости пишете?на свое лицо *** давно смотрели?
Автор, это супер здорово, если вы поможете какому нибудь ребеночку и усыновите его! Но я бы реально советовала лет в 30-35! Я вот родила в 26,слишком рано, мне кажется. Лучше для себя до 30 пожить
Автор, моей сестре в юности поставили бесплодие, у нее было ювенильное кровотечение. Никогда не предохранялась, В 30 лет неожиданная беременность.
А в отношении приемных детей - знаю 4 случая, когда они выросли приличными людьми. Двое в юности немножко чудили и куролесили (у меня родной ТАК куролесил - что тихий ужас), но все равно выросли нормальными. У всех уже есть семьи.
Одну знаю - да, кошмар, а не девочка выросла..... Гуляет где-то до ночи, не учится, матом ругается. Мама с папой приемные - очень воспитанные люди...... Но этой девочке еще 19 лет. и вполне может быть, что из нее получится приличная жена и мать - она неглупая, добрая девчонка, просто буйная, протест против всего. Кстати, ходит волонтером в приют к животным - это говорит о ее доброте и сердечности.
Если вам до 35 - ждите, а потом придет мудрое решение.
Мама права. Лучше искать мужчину с ребенком или который сам их не может или не хочет иметь. Усыновить всегда успеете. Скорее женяться на бесплодной, чем с детдомовцем.
Аня,здесь нужно слушать не маму,а только себя и свое сердце. Мама тоже человек и может ошибаться. То,что вы возьмете сироту - только даст вам плюсов в глазах мужчины, если он достойный и адекватный, а недостойный вам зачем? Если вы чувствуете в себе силы,материально сможете поднять ребенка,почему нет?
А если суждено вам родить своего ребенка,приёмный этому точно будет не помеха) я желаю вам удачи и счастья! Как мама,советую брать девочку)) ну такие они сладкие😊
Ага, все мужики прям на трон посадят узнав об усыновлении.