Девочки, всем привет!) скоро рожать, выбираем имя. И мне, и мужу, очень нравятся - Александр, Константин и Алексей. Не можем выбрать. У отчеству и фамилии все имена подходят. Посоветуйте, пожалуйста.
Все имена хорошие, но Костя менее распространенное. Мне лично еще Юрий, Валерий и Роман нрааятся.
Из этих трёх мне Алексей больше всего нравится.
ну я честно не советовала бы называть ребеночка именем Алексей. Не очень придаю магии имен, но у Алексеев в моем окружении всегда была трудная, проблемная судьба. Пугать не хочу, поэтому не буду рассказывать страшилки разные.))
Раньше имя Алексей мне нравилось, теперь нет. Костей соседка назвала сына, мне это имя тоже никак. Имя Александр очень распространенное было, и мне оно не нравилось из-за одного человека. Но все-таки из трёх оно самое красивое и звучное. Называйте Сашей.
Саш и Леш много. Если отчество короткое, то лучше Константином назвать.
А еще лучше родить и посмотреть на ребенка - само поймется, Леша он, Саша, Костя или вообще Федя:)
Из трёх не нравится Саша, никогда не нравилось. Костик вообще никак, Алексей приятнее.
Алексеем называйте. Вся эта магия имён-бред . Тк у меня у всех Алексеев всё хорошо . Так же как и у других ,вами выбранных имён может у кого то быть так,а у другого эдак
Сообщение было удалено
Я другой автор, просто тут ник такой выдало
Сообщение было удалено
Я не верю, что судьба зависит от имени)) выбираю имя по красоте.
Отчество - Михайлович, фамилия - Лобачев
Костей конечно. Саша банальнее никиты с артемом. Алеша инфантильно. Константин - благородно )) младший у меня Котик-хвостик )))
Сообщение было удалено
О, тогда Леша однозначно. Алексей Михайлович будет, как царь:) Звучит!
Александр. Сейчас и Алексеев и Константинов и всех много и Александров в том числе)) Миллионы людей в стране, народ.
Мне нравится Александр, ни одного Александра лошка и полного неудачника не видела, все в жизни более менее преуспели или хотя бы стабильны и порядочны)
Алексей и Константин нравятся, но в сокращенном виде нет.
Александр! Самое красивое мужское имя!
Константин, как императора Византии.
Сообщение было удалено
Зачем на Византии, у нас свой есть. Вовой зовите!
Все леши дeбилы, все саши - дурачки, а костя вообще ужасное имя, по звучанию ассоциируется с костями
Лёша вообще ужас! Такое мерзкое имя.
Автор, очень много сейчас этих имен, только если Костя - еще не много среди детей. А мне вообще нравятся Григорий, Степан и Петр - их мало среди малышей, это плюс.
Константин. Сама бы сына так назвала. Только при обращении никактх Костиков, Кость, и пр. Только полным именем.
Костя однозначно! Юрий тоже нравится.
У меня дочка, но если будет сын, назову Александр!
Имя - лидер! Величественное, красивое!
-Нормально, Григорий?
-Отлично, Константин! (с)
Сообщение было удалено
Александр лучше всего
Но только не Константин
А мне не нравится Алексей... Не знаю почему...
Алексей нравится. Сейчас редкое имя среди детей. Александр очень распространенное. Костик фу.
И к отчеству из этих трех конечно Алексей больше подходит.
У моего сына в классе нет ни одного Александра. Сейчас это не такое уж распространённое имя
[quote="Гость"]Константин. Сама бы сына так назвала. Только при обращении никактх Костиков, Кость, и пр. Только полным именем.[/quote
Как-то странно, обращаться к ребёнку полным именем)) "Константин, иди сюда"; "Константин, ты хочешь есть?"..... а в школе? Дети ж не будут обращаться полным именем, да и учителя...))
Я за Костю. Саш тьма, Леша как-то не цепляет.
Девочки, всем спасибо!)) скорее всего, назову Константином.... красивое и величественное имя, на мой взгляд. Сокращать, соотвественно, Костя, если ласково - Костик)) так как ребёнка планирую воспитывать исключительно лаской и любовью, Костик - будет очень часто звучать))))
Лобачёв Сергей Михайлович по моему намного круче
Сообщение было удалено
Имя Сергей очень не нравится, даже больше, чем Гриша
Все знакомые Алексеи недовольны своим именем.
Алёша - на мужчину так не скажешь. Лёш-Лёш-Лёш... это всё что его ожидает в жизни. Пожалейте сынулю.
Константин - хорошее имя. Удачи вам и здоровья ребёнку!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Мужикам вообще поххую. Лёха и в Африке Лёха. До твоих тараканов, дурында, им дела нет. Некоторые благородные доны сейчас зовутся алексами.
Дориан Грей
Это женщины обычно заморачиваются над именем. Мужчины проще к этому относятся. Ну разве что Антоны часто недовольны своим именем, из-за рифмы.
Константин, остальные два слишком избитые, особенно Саша. Не выношу это имя в мужском варианте, ну нельзя же так, каждый второй Саша. Обезличивание какое-то, лучше уж блин номер присвоить вместо имени как в тюряге, извините за ассоциации, чем очередного Сашу делать.
Сообщение было удалено
Я тоже самое про имя Костя, слышала
Сообщение было удалено
Ну если определились удалите тему, а то вам понапишут, что плохой выбор и т.д. люди есть, которые все поганить любят. Имя хорошее!
Здоровья вашему малышу.
Александр! Имя для героев и победителей!
Уменьшительно - ласкательное Сашенька!
Очень красивое имя.
Имя номер один в списке мужских имён!
Сообщение было удалено
дурында- твоя мама. Рот прикрой
Алексей с фамилией и отчеством сочетается. Леша - нормально, но только не Алеша, в наше время это синоним наивного дурачка-простачка недалекого. А Алексей, Леша, среди друзей Леха - нормально. Можно и Константин, но только не Александр, это чересчур банально и избито.
Автор, назовите Александр! Не пожалеете.
Это имя нравится всем.
Константин
Сообщение было удалено
Ни одного ребёнка по имени Лёша не встречала,совсем другие имена в моде сокращённое Алёша лучше Саши
Сообщение было удалено
Синоним дурачка-простачка это Вася же вроде бы. Ну или Иванушка-дурачок). Саш еще Шурами называют.
Бог с ним, с именем. Главное, Автор, легких родов и здорового сына.
Я даже не знаю, какой трындец круче: налаживание грудного вскармливания, мощнейший недосып в первые месяцы или колики.
Всем беременным всегда желаю, чтобы в этих вопросах обошлось с минимальными потерями. Есть же младенцы, которые вот прям берут и спят по ночам. Мне таких видеть не довелось, но вдруг Вам повезет больше:)
Посмеялась. Сын - Александр, муж -Константин, свекр-Алексей. В моей семье прям все ваши имена собраны.)))