Гость
Статьи
"Лялю сделаем"... Он …

"Лялю сделаем"... Он это серьезно или как?

Помогите разобраться!  Вместе уже где то год,живём вместе.Как то месяца 3-4 назад он сказал "Давай тебе Лялю сделаем через месяц"я как то промолчала подумала ветрено сказал.Но сегодня он тоже самое мне сказал!И это меня уже насторожило.Я задумалась к чему он это говорит.Это он типо так намекает что хочет детей или лижбы сказать что нибудь И меня напрягает "ТЕБЕ"типо ему это не надо?Короче запуталась.

AO67
34 ответа
Последний — Перейти
Вита

Скажите,что ЛЯЛЯ только после свадьбы.

Зануда

Он "лижбы" хочет секс без презерватива. Скажите, что с удовольствием родите ему лялю и даже готовы платить алименты и заезжать на выходных проведать. Его страсть к лялям поувянет.

Алена

это только меня смущает слово "ляля"?

AO67
Зануда

Сообщение было удалено

Так у нас и так без

😌

Он просто хочет кончить вам в писюю

твоя совесть

писька ты тараканья

О

"Он хочет лялю,к чему он это говорит?"... К тому чтоб ты хоть иногда мозги свои включала

Гость
О

Сообщение было удалено

Конкретизируйте пожалуйста

хищница

тебе это щначит тебе,ему она не надо

Гость

вас, как типичную неудачницук смущает все, что угодно, кроме реально важных вещей - он на вас не женат и жениться не предлагает, прежде чем заводить детей.

Гость

хуялю
Скажи, чтобы себе лялю заделал через прямую кишку, а через девять месяцев высссрал

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Колхозники называют младенцев ляля, а потом по мере подрастания, они эту лялю называют " малОй/ малАя"

Зануда
AO67

Сообщение было удалено

Значит, у кого-то из знакомых родился ребенок и мальчику захотелось тоже поиграться в отцовство.
Не ведитесь. Перефразируя классиков, утром ЗАГС - вечером сын! Даже нет, не просто ЗАГС, а ЗАГС и заначка на декрет.
На досуге гляньте в Контакте группу "щастьематеринства". Весьма взбодрительное чтение.

Гость

Вначале ЗАГС, потом ляля. Или Вы хотите быть матерью-одиночкой? Мужикам, то что? Сунул, вынул и пошел, а ты потом всю жизнь разгребайся.

Гость

девчонка есть знакомая, 25 ей, познакомилась недавно с мужчинкой лет 40. Типа любовь у них, вылез уже раза три-четыре, если она не ошиблась с подсчетами. Так вот, после 3 раза он ей сказал точно такую же фразу. Она была в восторге, поделилась со мной. Я задала три вопроса: замуж предложил? колечко подарил обручальное? Ладно, он хоть цветок с клумбы для тебя сорвал? Она ему вкусности разные готовит за свой счет.. Но я отвлеклась. После разговоров о ляле он вылазит на нее без презервативов. Она, естественно, уже с тестами бегает, полоски высматривает. Собирай, говорю, денежку на лялю свою

евгения

ну готовьтесь быть матерью одиночкой ,он же ТЕБЕ Лялю делать будет

Гость

Никогда не слушайте мужчину, который только говорит, но не делает поступков. Слова - это пустобрехство, человек (не только мужчина, но и женщина) определяется делами. Все следует из поведения и реальных действий, а блаблакать может каждый, вообще любой. Он на вас не женился за 3 (!) года, учитывая что вам наверняка не по 18-20 лет. Так что делайте выводы, не развешивайте уши и берите контроль над своей жизнью в свои руки. Просто правда неприятна, как правило, поэтому большинство людей предпочитает отдаться иллюзиям, которые более приятны сиюминутно, но в будущем за них придется очень горько и дорого платить.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

если дypная, то да, сейчас всё решают деньги, поэтому ляля после открытия счёта (либо других финансовых гарантий), а штамп с гoлoзaдым ничего не решит

Гость

здесь серьёзно все думают, что жАниться - это главное в вопросе детей?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурная в плане того что скажу что дети только после свадьбы?Если так то мне как то хочется сначала предложение ,свадьбу а потом детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы детей штампом кормить будете? главное, это финансовый вопрос, а расписаться или нет можно решить по ходу, это недели две занимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 3 года а год и мне 20 ему 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где то Вы правы,фин.все стабильно на ногах стоит,это скорее всего стериотипы "после свадьбы",и все боятся осуждения "по залету вышла"

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ещё меня .И не только,,ляля,,Тут ещё и ,,лижбы,, имеется .Вообше отпад.

Row

Я бы даже в кровать не легка с тем, кто так выражается. Про то, чтобы принять данное предложение, вообще молчу. Мерзость приторная какая-то). И смутила не только "ляля", а ещё и "тебе"(!!!) и "сделаем". Всё вместе. Вот он вам и сделает, а потом тютю... С таким подходом.

Row
Зануда

Сообщение было удалено

Вот! Вы, как всегда, правы)).

"Лижбы"))))))Автор,ну какая вам "ляля"..Учитесь и граммотность повышайте,чтоб будущей "ляле" стыдно за вас не было.

Гость
имя Розы

Сообщение было удалено

Да спасибо что поправили.Про "лижбы" сама чуть не высохла когда доперло что написала.Но я тут за советом пришла а не на русский язык,и это я не Вам а тем кто выше!!!

Гость

Фу, какая гадость и тупость. Автор, вам сколько лет? Я бы на такое ответила :"Гондон нацепить не забудь и член вынь вовремя". Женщины, ну вы что такие наивные фроси-то???

Гость
имя Розы

Сообщение было удалено

Ой, ну не вам с вашей "граММотностью" умничать, честное слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то при ду рок инфантильный

Гость

15, какие же бабы дуры..
и ведь счастливы в своём ту пизме. Потом ваша подруга будет здесь голосить, что мужчина "требовал ребёнка", а сейчас его след простыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромная,а он про"лялю ТЕБЕ сделаем".Вы правда не видите и не верите тому,что здесь пишут?
Они и на первом свидании такое могут отмочить!

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Так ей уже все это написали.После слова "заделаем тебе лялю" можно либо расставаться,либо противозачаточные надежные покупать( если так нужен вам при том, что на 9 лет старше,а такой бред несет.
Где ляля будет жить, на что будем растить? Вы такая странная,неужели такие прозаичные вопросы в голову не приходят?

Гость

Ляля - это правильно, *** порожняком ходить. Только тут надо не языком чесать, а кой-чем другим, языком ляльку не впрыснешь! Но уж если он решил - значит сделает, только вот сдаётся мне, это не лялькодел, а лялякер-мозгоёб.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы