Дочери нужны деньги и она продает на авито вещи и к ней постоянно ходят люди, мне это неприятно, мало ли психи или воры или наводчики воров.
Но с дочерью бесполезно говорить, водит в наше отсутствие. Дочери 20. Что делать?
если нужны деньги и водит она когда вас нет по всей видимости она не работает и вы ее чтобы стимулировать искать работу перестали спонсировать? молодцы, что, идите дальше - отбирайте ключи и она может быть дома только когда вы дома. или ставьте систему сигнализации чтобы никто не смог войти если квартира на охране. пусть дочь встречается у подьезда или у метро. радикально - отселить дочь.
А зачем ваша дурында в дом людей водит? Разве нельзя встречи назначать вне квартиры? Доводится скоро! Попомните мои слова
Ничего не поделать, это бизнес!
Сообщение было удалено
она учится на очном. А вы достали выдумывать ахинею.
Вот пока её не очконут, она так и будет водить в ваш дом разную ***.
Сообщение было удалено
она учится на очном. А вы достали выдумывать ахинею.[/quote
хороших советов дали, где ахинея то? и здоровая 20-летняя дылда могла бы вечерами или по выходным подрабатывать
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? Мы не нищенствуем. А вы если плебеи то с 14 идите на завод работать.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вещи продавать на авито? Я не бедствую, вещи просто выбрасываю или раздаю бесплатно.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вещи продавать на авито? Я не бедствую, вещи просто выбрасываю или раздаю бесплатно.
Затем, что это та же разводчица, что сочиняла темы про дочь которая покупает дорогие вещи и про возврат платьев. Сначала под нищебродку косит, потом начинает тявкать на всех, кто так ее и называет
Сообщение было удалено
Ну, и зачем тогда продавать вещи? Но это ладно. Я продавала несколько вещей, встречалась в подъезде рядом с консьержкой. Это безопаснее. Поговорить с дочерью, чтобы делала также. Если не захочет, подослать знакомого, который просто ее напугает. Не побьет, но сделает вид, что пристает. Только пусть не перестарается))) Сразу уму разуму научится
Сообщение было удалено
Авито - то же, что и рынок, только площадка другая. Смешно, когда мать рыночной торговки плебеями всех называет ))) пишите еще! )))
Почему все такие злые здесь?
Да ну, верила в тему, пока автор не написала, что они не бедствуют.
Скажите чтобы встречалась у парадной с людьми
Это очень опасно. Меня так ударили по голове и вынесли 2 ноута и телефон,