Сейчас оно очень популярное среди новорождённых.Назвали бы так дочь?
напоминает псевдоним простит.тки, Стелла и Нателла из той же серии
Татары его вроде любят. Означает "ромашка". Нет, не назвала бы, считаю вычурным для русской девочки, да и с отчествами плохо сочетается.
придурошное
Приятное, женственное.
Очень нравится, хотела так дочь назвать, но муж и все родственники приняли в штыки - как комментаторы прямо, нерусское имя, а можно подумать Ева какая-нибудь чисто русское
Имя нравится, но ребенка замучают вопросами "Ты татарка?"
Сообщение было удалено
А что плохого в татарах?) Да и всяких Сонь и Ев никто не мучает вопросом не еврейка ли ты часом?
Сообщение было удалено
В татарах ничего плохого нет, но объяснять каждому второму, что ты не татарка- любому осточертеет.
Иванова Камилла Сергеевна, круть!
Вспомнила татарку одну, полно вычурных имен, но не таких национальных.
Оксана лучше назовите. А вообще, что за мода? Я бы Маргарита назвала, можно Марго, можно Рита.
Как жена принца Чарльза.
Мне ближе Соня, Лиза, Вера очень редко слышала и в свое детство и сейчас. А сколько на площадке детской Маргарит)))) Как не назовете все-равно не угадаете. Когда идет мода, оочень много ровесников с одинаковыми именами.
Нормальное и распространенное цыганское имя.
Нормальным именем надо называть и все, если захочет что-то просттутское, сама себе потом придумает псевдоним.
Гретхен давай! - ни у кого такого в дет саду точно не будет!!!
Сообщение было удалено
Оксана это сразу хохлуха
Согласна, что имя красивое, звонкое, но с русскими фамилиями и отчествами не звучит, увы. Но если Вы почитаете здесь форумы, то увидите, что наши люди придираются к любому имени, нет ни одного, которое бы одобрили все) Особенно меня удивляют комментарии типа "имя Лиза дурацкое, назовите лучше Таня", вот на фига советовать человеку имя, которое даже не созвучно с тем, которое нравится ему.
Не нравится, грубоватое на мой взгляд
Сообщение было удалено
+++
Какие имена тут только не обсуждали и ни одно не пришлось по вкусу всем, обязательно противники найдутся. То слишком вычурное, то простецкое затертое, то "не люблю людей с этим именем они все плохие"
Мне нравится и Камилла и Каролина.Но коротко Каро,ужасно.
Можно Кала.
Сообщение было удалено
А зачем Каро? можно Лина.
У меня одна знакомая полячка-Камилла. Страшная и тупая))
раньше нравилось, а как начали все повально называть этим именем - раздражает. я из Уфы, тут много татар и соответственно Камилл куча.
Красивое, но слишком вычурное для русских. Ну представьте Камилла Александровна Петрова. Звучит?
ежели живёшь в Корнуолле, и по происхождению герцогиня, тогда пёс с ним, пусть будет Камилла.
А так не айс. К примеру, Камилла Егоровна Махрюткина.. Ни в какие ворота..
Да, определённый национальный колорит у имени есть.
Сообщение было удалено
У Камиллы двойное происхождение - среди татар это от арабского "верблюд, верблюдица" (как и мужское Камиль,в английский язык слово camel вошло именно из арабского), а среди европейцев как раз от ромашки, кажется, в немецком Kamille - ромашка, а в английском есть calmomile, которое кое-где сократилось так. Так же, как и Карина - у южных народов ассоциируется с тюркским кара- черный, так брюнеток называют, а у итальянцев - от cara, дорогая, милая.
У меня подруга так назвала дочь, но она вышла замуж за иностранца и живет не в России, потому звучит красиво и сочетается с фамилией и отчеством.
Красивое, мягкое по звучанию, мне нравится.
Не нравится
Нравится
Нет, не назвала бы так, потому что их сейчас полно среди детей.
Камилла нормальное имя.
Сообщение было удалено
Нет оно красивое меня так зовут