Как вам?Мой муж говорит,что это самое красивое женское имя и предлагает так назвать дочь.Говорит,что всем мужикам оно нравится больше,чем остальные.А как вам?Нравится?считаете самым красивым?
Мужикам не имя нравиться-а человек, наверно любовь всей его жизни так зовут потому и считает это имя таким прекрасным.
Терпеть не могу, скольких знала или раздолбайки редкостные или высокомерные "учки
Хорошее имя, нравится. Только много уже Катерин.
Самое уродское имя.
Мне очень нравится, хотела бы быть Екатериной)))) уж лучше, чем Анастасия и Виктория)
"Что, опять?" (с)
Автор, у вас вялотекущая шизофрения?
Сообщение было удалено
по моему они все из одной оперы.
Заезженное имя, да и ничего красивого в нем нет, первый раз слышу, что всем мужикам нравится, только вчера писали, что Вика всем мужикам нра)
Я Катя.Люблю, когда называют Катенком) ассоциация с киской)
не знаю ни одной нормальной кати,все с какими то заклинами.
Сообщение было удалено
Обычно ассоциация такова; Катя- Катях.)
Ага, красивое))) Просто у вашего муженька Катенькой зовут либо первую любовь либо любовницу. Часто такое за мужиками замечала
Красивое, нравится. Одно из любимых имён
Нет, категорически.
Катях
У меня дочь Екатериной зовут, назвала по просьбе свекрови и мужа. С детства в шутку говорила ей, что у ней царское имя, и вести она должна соответственно, рассказывала про русских цариц Екатерин. Дочь выросла, но так и несет себя по жизни, не давая вытирать об себя ноги, стряхивая от себя всяких проходимцев, самой ей имя нравится.
Любимое имя, очень красивое. Дочку так назвала бы )
Фу. Знаю нескольких Кать, такие с**и :(((((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Мерзкое имечко.Уж лучше Вика.
давно известный факт, что это имя очень нравится мужчинам!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала...(
Мне нравится имя катя! И среди детей кать нет почти, одни милены, миланы, алисы, стефонии и агнии... тьфу...
Сообщение было удалено
++++++++++
Имя замечательное, мне оно очень нравится!!! И мужчинам ооочень многим, кого не спроси - нравится, оно и не вычурное, может быть нежным - Катюша, Катенька, может величественным - Екатерина, интересным и милым, как Котёнок. В тройке лучших имён. Называйте смело, классное имя, вот честно!
Очень красивое имя .Определено лучше чем всякие Алисы Милена и Стефании. Если бы была дочка назвала бы так.