Первую дочь назвал муж,и мне это имя тогда казалось красивым-Екатерина.Но со временем я поняла,что мне больше нравится имя Виктория.Я думала переименовать дочь,но потом решила-была-не была,забеременела снова с надеждой на вторую дочь.Но на узи мне сказали,что будет мальчик...Я рыдала прямо в кабинете узи,врач меня успокаивала-ты что,это же счастье-мальчик и девочка!а мне мальчик вообще не нужен,то есть был бы нужен,если бы дочь назвала Викторией.Сейчас я в полном растройстве,плачу,корю себя,что не назвала первую дочь Викторией,можно сказать ненавижу дочь за её имя,не занимаюсь ей,отдалилась,хотя понимаю,что она не виновата.На третьего ребёнка полюбому не пойду-у меня отрицательная группа крови и врач мне так и сказала-максимум две беременности.первая беременность была с осложнениями(особенно во время родов).вторая обещает быть такой же...и понимаю,что если решусь на третью ради девочки Виктории со мной может произойти всё что угодно..в общем я вся на нервах,тема не развод,жить не хочется от этой ситуации.У кого была похожая,как справились?И что мне посоветуете?
Ты долбааааебка! Сказочная! Мегасказочная!!! Безмозглая идиотина! Все что я могу про тебя сказать! А, вот еще, назови своего бедного сына, обреченного, походу, на нелюбовь, Виктором!
Какой кошмар! Придурочная!!!
Если форум читают беременные, ожидающие девочку, то я точно знаю, к какому имени они уже прониклись ненавистью и как ни за какие коврижки не назовут дочь:)))
Автор, вот признайтесь честно, Вы издеваетесь над нами? Или добиваетесь, чтобы людей начало тошнить от имён Виктория и Екатерина? До позавчерашнего дня имя Виктория мне нравилось, а сейчас уже не уверена.
Я бы тебя стерилизовала сразу после первого. Тебе вообще детей нельзя иметь, ттваррь, с такими тараканами в башке.
назови сына Витей, та же Вичка, только Витя. а вообще задолбали да с этим именем
то есть вы не любите дочь,потому что она катя,а сына не хотите,потому что он не может быть викой???
Бывают же такие прости Господи, дуры...
Автор, сначала родите, посмотрите на ребенка, а там и имя подберется.
Ненавижу имя Катя !!!!! Колхозное )
Катьками в деревнях коз называют) назовите сына Виктором да и все. Не вижу проблемы
Сообщение было удалено
А как же Екатерина II? Дуры вы девки, имя всего лишь имя. Человека любите. А звать дома дочку можно абсолютно любым именем если вам так уж хочется и не важно что в паспорте. Да и в паспорте поменять можно. У меня муж фамилию в паспорте поменял ибо не нравилась. Если Вам, автор, так уж неймется - переименуйте дочку и делов. Ну или зовите ее как хотите лома и в школе скажите чтоб звали Виктория. Сейчас к любым тараканам толерантно относятся. Моя дочь тоже по паспорту Софья а в школе все зовут София потому что ей так нравится. Есть китайские имена у детей которые фиг выговоришь, так ролители идут проще - зовите мол Виктор, Максим и тд. Кто там будет в паспорт заглядывать?
мляяяяяя...... и вот таким Бог детей дает!
назовите сына Виктор , смысл один и тот же
Мама моя тоже жалеет ,что не назвалась Викторией( родня против была).оч жалеет!была бы Виктория Викторовна ( победа на победе;)!и характер у Оксан независим( моё имя)!а я считаю,что масло масленное!!!и не характер у меня независимый,а мама по отношению ко мне независима!!!вот и отношения сложные
Аборт решит вашу проблему