Гость
Статьи
почему многие ставят …

почему многие ставят культ материнства во что-то неземное?

Здравствуйте. Меня всегда удивляли родители, которые при каждом удобном случае вставляли "ну ты ж знаешь, что такое быть матерью....", или своими собственным детям без стыда говорят "я вообще то …

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ох, сколько яда 😂😂

Так почему яда? Многие согласятся с этим. Чтобы добиться чего то, нужно знатно постараться, вложить как силы, так и деньги в свое развитие. Как правило, это отнимает много времени. И потом такие люди подходят к вопросу материнства осознанно.
А те, кого жизнь обделила разумом только плодятся. И, к сожалению, такие люди даже не в состоянии воспитать нормального ребенка, потому что мозгов и средств хватает лишь на то, чтобы всучить ребенку телефон или планшет, чтобы тот в свою очередь никого не доставал. Поэтому такие дети не умеют гадить на горшок и внятно разговаривать до самой школы.

Гость
скорп

некоторые вообще-то все успевают)
не только карьера и коты

Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Ты либо хорошо воспитываешь ребенка, либо делаешь карьеру. При успешной карьере, конечно, можно позволить нянек и прочих помощников по воспитанию. А в ином случае не получится, если новоиспеченной мамочке некому помогать, т.к. мужики не особо любят принимать участие в воспитании своих же дитяток. И по итогу по всем фронтам будет все плохо

Ххххххх
Гость

Опять убогое высссрало. Ну нет у тебя денег на содержание женщины и детей - не плодись. Не надо тут желчью рыгать на каждом шагу.

Высераешь, рыгаешь, брызгаешь выделения из доек как раз таки ты. Твой чмошный штамп по поводу моего пола тоже мимо.

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем
Предыдущая тема