Гость
Статьи
Его жена выгнала моего …

Его жена выгнала моего ребенка!

Ситуация такая.
Мы живем в соседнем поселке, сын договорился приехать к отцу, но тот задержался.
Со словами, что папы нет дома, она просто закрыла перед ребенком дверь. Он просидел час и …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лотосацвет

Сообщение было удалено

вы всегда только первые предложения читаете? а обдумываете поди и того меньше? мое мнение - пустить должна была и свое мнение засунуть себе в ж..пу тоже должна была а не высказывать ребенку, но автор должна понимать своим скудным умишкой что посторонние тетки ничего ее ребенку не должны, и то что эту ситуацию спровоцировал ее пустоголовый муж - сложно не понимать.

Гость

Нормально :-) потом ублюдок второй жены приедет к третьей,она его не пустит,потом ублюдок третьей приедет к четвертой...
В итоге бабы-дуры останутся со своими щенками,а *** растает в неизвестном направлении :-)

Гость
лотосацвет

Сообщение было удалено

лотосацвет

ну спать это лишнее так же как обьятия и поцелуи.Можно было коротко и ясно сказать что его отца нет дома и все вопросы пусть решают по телефону,договариваются созвонившись.В принципе ничего не нужно было кроме этой информации.Недоразумение было бы исчерпано и НЖ выглядела бы адекватно.

Не поняла, а чем ты лучше то НЖ, такая же ебанаwка, столько воплей что все больные, а ты хорошая, но по итогу советуешь тоже самое что и сделала фактически НЖ:

Туппая лицемерная кypица.

Гость

Майонез опять хю..м по башке получила! Ты ведь не новенькая, чё палишься?

Света

У меня была похожая история. Только пацан после моего отказа таки пытался влезть в дом (силой) с фразой: "Я здесь подожду".
После этого он летел с ветерком после сильнейшего пендаля под зад. В прямом смысле я врезала ему ногой по заднице.
Когда он поднимался весь в слезах и в соплях, я стояла и громко злорадно смеялась.
И попробуйте сказать мне, что я не права.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я аплодирую.Всё правильно.

Вишня
Вера

Сообщение было удалено

Агонь😀😀

лотосацвет
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по постам ты культурой вообще не отличаешься?
А что для тебя норма? Истерить? Вообще это не адекватное поведение.
Нормальные люди так себя не ведут.Любить и обхаживать никто не заставляет,но для человека взрослого,умного вести себя уравновешенно и дать нужную информацию в порядке вещей.

лотосацвет
Света

Сообщение было удалено

Ну и?
А я не даю детей БМ и его женщине. Мои вообще не общаются с ними и мы начали новую жизнь.Попробуйте сказать мне ,что я не права.
В таких случаях у каждого своя правда.Чем дальше тем лучше)

Гость
лотосацвет

Сообщение было удалено

Что "ну и"?
Пацан получил то, чего заслуживал - это ж надо, хватило наглости ломиться в чужой дом, когда ему отказали. Кстати, ему на тот момент было 12 лет - не маленький, понимать должен, что значит, когда говорят "нельзя".
А не поймёт - так по жизни выхватывать люлей будет.

лотосацвет
Гость

Сообщение было удалено

А смысл в таком общении? Может лучше не общаться сыну с таким отцом? Насильно мил как говориться не будешь,тем более если дело в таком ключе зачем ломиться туда где не только не рады но и откровенно ненавидят? На месте сына нужно вообще послать ситуацию по дальше и плотно закрыть дверь.Пусть папаша платит алименты по закону и больше ничего.Видеться при этом не обязательно.
Отец сделал выбор.И это его выбор.

Гость

Я бы даже дверь не открыла

я

[quote="Гость"]ну вы и шкуры вонючие, вас за версту таких видно, а если сын договаривался , а отец опаздывает; можно было и впустить, созвониться с мужем, что сын пришёл и у вас дома.
надеюсь, что разводка.[/quot+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. В шоке от комментаторш, зверье какое-то. Я бы ребенка пригласила, чаем напоила, накормила, поболтала бы о чем-нибудь.

Гость

Как можно вообще ребенка, не важно, чьего, выгнать вечером? Нормальный человек незнакомому ребенку помощь предложит и с родителями свяжется. В историях про мальчика, блуждавшего в лесу, на которого рыбаки внимания не обратили, и про школьника, которого без денег из автобуса на трассе выкинули, все возмущаются черствости и безответственности взрослых, а тут прям за новую жену вступились. Понятно конечно, что тема выдуманная, но тем не менее. Если муж нормальный, то после такого от п и з д и л бы ее так, чтоб потом долго под себя гадила.

Гостья
лотосацвет

Сообщение было удалено

А ваш сын, простите, тупой, что НЖ вашего БМ должна ему советовать позвонить папе? Сам не догадается?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Совершенно нормальное, я бы тоже так сделала. С папой договаривался - пусть с ним и встречается/общается, я тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подкидывать своих детей чужим бабам не пробовали? Кукушки

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Именно. А название темы вообще надо было так писать: "Вышибла с треском чужого сопляка, который ломился в дом".

Гость
Гость

Это разводка, но все же напишу))
Я бы закрыла дверь со словами "моего мужа нет дома"

Да это разумно✊, пока эти люди разговаривают про соус 😂

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем
Следующая тема
Предыдущая тема