У меня сейчас сложная финансовая ситуация, задержки по зарплате. Крестнику исполняется 1 год через 3 дня, есть только 4 тыщи на подарок...как думаете, это нормально на год или совсем стремно?
нам крестные дарили игрушку-самолет, тысячи за 1,5-2. так что нормально. часть, что останется, можете в конверт приложить)
Конечно нормально
А вам кумовья подарки делают? Из этого исходите. Если нет, хватит в пределах 2 тыс
а что по этому поводу в храме говорят? по-моему, крестники должны какое-то духовное воспитание прививать- ну, детскую библию купите или крестик...
Почему вас так беспокоит сумма ? Родители ребёнка обидятся если вы меньше чем на 5тр подарок купите? Тогда какие это друзья? У меня есть любимая крестница- дочь лучшей подруги.Никогда у меня таких мыслей не возникало, всегда дарила что могла на данный момент исходя из интересов ребёнка. Даже и на тысячу ребенка порадовать можно,а для меня это важнее.Если вас выбрали в крестные как "кошелёк" и ждут только дорогих подарков,то я вам сочуствую,правда
Конечно хватит, даже слишком много. Вообще свели крестины в товаро-денежные отношения. Так противно, что теперь не духовность выше, а деньги и кто подарок больше принесет. Покупайте что-то символическое всегда. Если они будут обижаться, то увидите их мотивы драть с вас только подарки и деньги.
Конечно нормально. Вообще можно купить игрушку и уложившись в 2 тысячи. Так что не переживайте по этому поводу
Конечно нормально, на эти деньги много что можно купить!
Совсем уже вы в своей Маасквее зажрались!