Вы можете сказать, что я глупая и ничего не понимаю, но я все равно выскажусь. Родители, ну зачем вы называете своих детей как под копирку? Никакой уникальности. Если мальчик, то скорее всего Дмитрий …
Сообщение было удалено
17 2856вич Иванов:) Супер!
Сообщение было удалено
это какие тараканы должны быть в голове и комплексы у родителей чтоб так назвать детей? обычных простых детей из средних семей? зачем? типа а вот мой необычный, не такой как твой, соси!:))
Даже королевские семьи не выпендриваются и называют детей нормальным именами.
А наши граждане как обычно - выпендреж сплошной!
Анастасий реально слишком много! Мой сын ходил в дет.сад, в группе было 5 Насть, пять!! из шести девочек пять Насти (( их всех по фамилиям звала воспитательница, вот радость ребенку то... уж лучше Есения тогда (хотя не факт)
К тем, кто придирается к имени Вика - это не моё настоящее имя. Я когда пишу темы всегда ставлю рандомное имя: Вика, Екатерина, Александра, Валерия - вот эти использую.
В топ менеджменте больше нестандартных имен.всякие маши клаши рабочие лошадки.в наше время обо всем надо думать.если вы рашен тетка без мозга то зовите дите катенькой.зато как у всех в ссэрии.
Сообщение было удалено
Меня так зовут и мою бабушку)
Сообщение было удалено
Какая-нибудь Лениана
Сейчас чаще всего называют софия, Алиса, Кира, а мальчиков - Даниил, Марк, Тимофей. Точно не такими как вы перечислили как раз.
Сообщение было удалено
без мозгов те,кто называет Алисией,Меленой и Евой,а на деле вырастает толстая неповоротливая тётка.а Екатерина-имя для королев!Не завидуйте.
Сообщение было удалено
Таня затасканое? сейчас очень редкое, а вот кириллы с юлиями на каждом шагу
У наших соседей дочку Аксиньей зовут,ласково она её называет Аксюша,вот где жесть.
А по поводу имён скажу так,людей много и имена будут всегда повторяться,просто приезжий люд выделяться любит,сужу по Москве.
Москвичи таким не страдают,но это моё окружение,а вот кто из ближних деревень,сел,городов то там раздолье в виде Евангелин,Милан,Софии и тому подобный сброд имён.
Гость 65, не соглашусь насчет москвичей, я и муж москвичи в 4-5 поколении точно, близкие друзья, соответственно, тоже у них дети - Маргарита, Виктория, Даниил, Никита, Тимофей, Изабелла, Лев, Аркадий, Вероника, Федор, Алиса, Дарья - ни Екатерин, ни Татьян, ни Дмитриев ни у кого нет. Из имен, популярных в наше время (мы родились в 80-х), есть две Марии, Анна и Александра
Я вот почему-то не люблю своё имя, не редкое, но менее распространенное по сравнению с другими. даже когда спрашивают как меня зовут, как-то неприятно его произносить. Вот не знаю даже почему так.
Сообщение было удалено
потому что себя не любите))
Сообщение было удалено
У меня подругу так звали еще в советское время.
Сообщение было удалено
В чём жесть? Аксинья - русской имя, ксения-оксана то же самое. В чём жесть???
Автор, какие имена по вашему редкие ? Милена, стефония, ева, карина, алиса? Они сейчас на каждом шагу. Кати маленькой не знаю ни одной. Работаю в детском учреждении.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, нормальное имя, вариант Оксаны-Ксении, вообще можно Ксюшей звать. Уж точно лучше Пелагеи и Аглаи, коих сейчас немеряно.
В классе моей дочери, ей сейчас 18, не было ни одной Насти, Юли, Кати. Из девочек - Вероника, Марина, Алина, Валентина, Алена, Елена, Татьяна, из мальчиков - 2 Ильи, Максим, Денис, Артем, Всеволод, Дмитрий и Никита
Автор, а вы начните с себя - поменяйте свою нормальное имя Вика на редкое имя Перепетуя или Милолика или Груша.....Еще можно Облигация.....
А потом расскажите, как ваша жизнь резко изменилась в лучшую сторону....
Меня зовут Мелани и представляете, я прекрасно живу !
Адекватные , цивилизованые люди не каверкали мое имя , а если не поняли переспрашивали. А вот мои знакомые с именами "Наташа, Соня, Артем" комплексовали в школьные годы из за своих имён. Наташа из за ужасного звучания, а соня и Артем из за популярности имён.
Полностью согласна с автором! 6 Артёмов и 4 Сони в классе перебор. Просто наверное родители дальше своих соседей ничего не видели.